Смотрите Юпитер. Особенно [Квадрат] [Опозиция] к светилам, или личным планетам. Человек всегда обещает больше, чем может сделать, это и касается к пунктуальности.
Вот это верно. Люди с , например, в часто опаздывают, с напряженными аспектами к светилам - тоже.
Есть и обратные примеры. Например, друг, у которого в , к в и к в - всюду всегда приходит на полчаса раньше, чтобы не опоздать
astrofox98
28 октября 2017 (13:49)
Вот это верно
у мены напряженный аспект- я никогда не опаздываю. Это неверно Во всех случаях ко времени имеет отношение Сатурн, а не Юпитер
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lana.nsk
28 октября 2017 (13:51)
Всем
У меня ретро , (изгнание) .
Очень, очень редко опаздываю, вообще как-то внутренне чувствую время. Иногда выхожу пораньше чтобы успеть, иногда впритык и все равно успеваю. Сама не люблю опаздывающих людей, до раздражения, считаю что это просто не уважение к другим, для меня это показатель и начало конца, я просто ждать не буду.
N55
28 октября 2017 (14:06)
как-то внутренне чувствую время.
Умение всегда приходить вовремя - соединение луны с северным лунным узлом в натальной карте.
lana.nsk
28 октября 2017 (14:14)
Умение всегда приходить вовремя - соединение луны с северным лунным узлом в натальной карте.
Не обязательно, у меня узлы в натале без аспектов.
Но наверное да, должна участвовать, но в каком аспекте .
astrofox98
28 октября 2017 (14:17)
соединение луны с северным лунным узлом в натальной карте
ну конечно нет ) Нет таких соединений в моей семье например. Но у нас не опаздывает никто ) И я помню как мне родители говорили , что опаздывать это плохо и типа того ) Тут имеет огромное значение среда в которой вырос человек, воспитание
N55
28 октября 2017 (14:18)
Не обязательно,
Обязательно. Если в натале есть соединение луны с северным узлом - человек в принципе не может опоздать.
Если луна в сединении с южным узлом в натале - человек будет всегда опаздывать, даже не желая этого.
Это правило без исключений.
Relax
28 октября 2017 (14:25)
Обязательно. Если в натале есть соединение луны с северным узлом - человек в принципе не может опоздать.
У меня в 8 доме - я опаздываю, сейчас уже не так часто, раньше постоянно.
Повторяю, за социальные условности и обязательства отвечает Юпитер! если он плох, если он не "проработан", и если нет других компенсирующих аспектов, то человек будет нарушать сроки, обещания, может и по крупному кинуть. Может производить впечатление серьезного, или даже считать себя таковым, но делать все равно как попало.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
28 октября 2017 (14:28)
А вообще я бы поставила под рассмотрение Марс- поскольку у моей семьи он у всех очень сильный, кроме одного человека , которого как раз все и подгоняют
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
28 октября 2017 (14:31)
Если луна в сединении с южным узлом в натале - человек будет всегда опаздывать, даже не желая этого.
Это правило без исключений.
Чушь.
Не бывает правил без исключений. Можно конечно на черное говорить белое, но смысл. Просто упертость.
Я не опаздываю без аспекта с .
Знакомый , бывший военный, сейчас тоже при погонах на должности, у него , чтобы он опоздал, да никогда, лучше раньше придет на пару часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.