У меня [Луна] [Соединение] [ВЛУ] в 8 доме - я опаздываю, сейчас уже не так часто, раньше постоянно
Разрешите вам не поверить.
V.Kuznetsova
Valery
28 октября 2017 (14:53)
У меня сильный Марс. Но опять же, повторюсь,что опаздываю специально. Опаздываю на мероприятия, конференции, где должна выступать, то есть это часть моего, так сказать, публичного имиджа.
Когда же речь идет о деловых переговорах, то тут я, как правило, очень пунктуальна.
Nata_sat
28 октября 2017 (15:00)
у меня пораженный Сатурн в Весах - в соединении с Солнцем. Скажу так- опоздание для меня сродни любому другому нарушению договоренностей - грех))) Особенно если заранее не предупредили и не извинились очень и очень сильно и искренне! Но я сама могу опаздывать и ненавижу себя люто за это, потому что опаздываю исключительно из какой-то порой расслабленности, которую я редко себе позволяю и тогда, когда понимаю, что не могу никого конкретного подвести. Например, на общественное мероприятие, где внимание мне лично - ноль и я ничего никому не должна там. При этом все равно чувствую себя виноватой, но как правило, изначально не ставлю себе установку, что должна кровь из носу прийти вовремя. И тогда просто позволяю - именно позволяю чуть больше себе время уделить, на сборы, макияж, примерку-перемерку одежды и т.п.)))Весы-ж все-таки)) Если же опаздываю на встречу к кому - то, то всегда предупреждаю и потом очень эмоционально извиняюсь и это от души. А есть люди, которые опаздывают и не предупреждают. Вот тут я должна ну очень ценить человека, чтобы простить ему такое)Вообще- перестать опаздывать по какому-либо незначительному поводу типа несобранности (синоним этому слову - лень) - одна из моих глобальных задач жизни
Сказали спасибо: 1
Relax
28 октября 2017 (15:12)
Разрешите вам не поверить.
N55, пожалуйста можете не верить.
Скажите, на основании скольких нат.карт вы сделали вывод что человек с не может опаздывать?
Happiness lies in good health and a bad memory.
N55
28 октября 2017 (15:22)
Скажите, на основании скольких нат.карт вы сделали вывод что человек с [Луна] [Соединение] [ВЛУ] не может опаздывать?
Это азы астрологии, которые стыдно не знать.
Учите матчасть.
Relax
28 октября 2017 (15:31)
Это азы астрологии, которые стыдно не знать.
Учите матчасть.
ага, понятно, в книжке прочитал. Матчасть должна доказываться практикой.
Я с опаздывала так, что еле ВУЗ закончила, а вы мне говорите что я просто гуру пунктуальности.
fancy
Karma chameleon
28 октября 2017 (15:50)
Поддержу Relax, тоже с в 3-м, опоздун. При этом мамино Солнце точно на этом соединении и вот она прям напрягается от моих опозданий, вечно меня отчитывает.
Что до других - друзья всегда с пониманием, иногда могут сами опоздать, про свидания - тоже самое. На работе - чаще опаздываю, чем нет. Как правило зависит от того, во сколько начало и хочу ли я на данную работу вообще идти. Если с утра пораньше и нелюбимая работа - бывало опаздывала, пока не уволят Хотя понимаю подсознательную логику этого и пытаюсь приучить себя к порядку, пока плохо выходит.
Но если какой-то нерегулярный случай, где надо быть прям точно вовремя и не секундой позже и от этого многое зависит, то тут приду. А вот регулярно и там, где не обязательно - всегда скорее опоздаю.
Нормой это не считаю и точно не делаю это ради внимания, даже наоборот - неприятно обращать на себя внимание этим.
Мне кажется в моем случае это некое сочетание нерасчетливости и неуверенности в себе и перфекционизма что ли. Это если идешь в какое-то место или к людям, вызывающим волнение, хочешь себя чувствовать и выглядеть как можно лучше, а для этого надо одеться, справиться с волнением. А в итоге гладишь универсальную водолазку и бежишь за автобусом и да, опаздываешь.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
N55
28 октября 2017 (16:01)
ага, понятно, в книжке прочитал
Продолжение разговора бессмысленно.
Но уже хорошо, что вы это запомните и в будущем используете.
Relax
28 октября 2017 (16:11)
N55, я не с целью поспорить, мне объективно интересно разобраться.
Свои выводы по Юпитеру в этой теме, я написала потому что видела подтверждение в сотнях карт, поэтому спросила, какая у вас база. Использую только то что видела сама, и неоднократно, отдельно от других аспектов.
анюта1
28 октября 2017 (16:13)
Fancy, обо всем этом лучше и не скажешь
Согласна полностью, я так точно сказать не смогла , особенно про водолазку и автобус в конце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.