Опоздания бывают разные: бывают опоздания как склонность характера и бывают опоздания как стечение обстоятельств.
Бывает - человек не может, не в состоянии прийти вовремя, как бы он этого ни хотел и это свойство его характера на всю жизнь, с этим ничего нельзя поделать, и его надо принимать таким, как есть.
А бывает - человек опаздывает по другим причинам - просто планеты встанут плохо и не дадут исполнить что-либо, и дело здесь уже не в склонности к опозданиям, а в том, что человек имеет астрологическую проблему с этой конкретной жизненной ситуацией, которая не удалась.
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
28 октября 2017 (18:56)
Я!
При этом не считаю себя пупом земли)). Вообще ненавижу опаздывать, чувствую себя неловко, когда не вовремя прихожу, но при этом опаздываю почти всегда. У меня это связано с неумением правильно распределять время в дороге, либо когда собираюсь. При этом планирую все четко наперед. Сатурн расположен хорошо, без негативных аспектов, в Скорпионе. Лилит не в Водолее. Меркурий тоже без негативных аспектов, в огненном знаке. Могу предположить, что беспечность и неторопливость с асцендентом в Тельце связана. Мажорных аспектов много в карте, что тоже дает некую расслабленность, не напрягаться.
tigerrr
молдаффский ))
28 октября 2017 (18:56)
V.Kuznetsova
Мне нравится позже всех являться на очень важные мероприятия, чтобы все на меня обращали внимание.
Это одна иза причин по которой и опаздывает колега ( у нею тоже асц . )
N55
Соединение луны с южным лунным узлом (кету) в натальной карте даёт тенденцию к опозданиям.
У колеги как раз , а не с .Опаздывает всегда !
У Kuznetzova - асц. + луна в , выделен .
у Relax .
У Vodoleyka - слабый . + опять асц. и .
Есть по больше примеров тех которые опаздывают чаще обычного ?
Опять таки вижу :
- Выделеность знаков -
- Связь с
- Возможно еще Сатурн как то задействован.
Во многих случаях чтобы не опаздывать, надо запланировать свои действия , и возможно слабый/пораженный все портит, не дает сконцентрироваться.
Конечно могут быть и люди которые прорабатывают злой или ...
Выразили несогласие: 1
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
28 октября 2017 (19:01)
Not A Virgo|
У меня это связано с неумением правильно распределять время в дороге, либо когда собираюсь. При этом планирую все четко наперед.
хмм , планируйте , но не придерживаетесь ? Так получается ?))
А какие аспекты у ?
все возможно !
LYDIE
28 октября 2017 (19:15)
Умение всегда приходить вовремя - соединение луны с северным лунным узлом в натальной карте.
Точно! У моего мужа - никогда не опаздывает!
рядом с Асц у него. Аспект единственный -
Сказали спасибо: 1
N55
28 октября 2017 (19:30)
LYDIE
Точно! У моего мужа [Луна] [Соединение] [ВЛУ] - никогда не опаздывает!
Спасибо за честную информацию.
Not A Virgo
28 октября 2017 (19:43)
Меркурий - гармоничный с Ураном, в процессе мышления не торможу))
А, забыла, еще Луна плохо аспекторованная с Нептуном дает витание в облаках по дороге, вот и время незаметно пролетает.
При этом не отношусь негативно к тем кто опаздывает, даже если опаздывают на встречу со мной - спокойно жду.
Relax
28 октября 2017 (20:02)
Опоздания бывают разные: бывают опоздания как склонность характера и бывают опоздания как стечение обстоятельств.
Я свое в 8 доме - чувствую как неизбежность смерти близких людей, что и было в моей жизни неоднократно. Наследство. Кармическая связь с матерью- ее Солнце на этом соединении.
Может этот аспект говорит о невозможности изменить какие-то обстоятельства? Про опоздания точно мимо.
Happiness lies in good health and a bad memory.
R
28 октября 2017 (20:06)
Имею мега в 1-ом доме шахтер с сильной эссенциальной шкалой 22 балла вроде ,за 12 лет работы ни одного опоздания
N55
28 октября 2017 (20:08)
Relax
Может этот аспект говорит о невозможности изменить какие-то обстоятельства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.