Форум на ОКУЛУС

Тема 37055, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
N55
     28 октября 2017 (16:53)

мне объективно интересно разобраться.

Опоздания бывают разные: бывают опоздания как склонность характера и бывают опоздания как стечение обстоятельств.

Бывает - человек не может, не в состоянии прийти вовремя, как бы он этого ни хотел и это свойство его характера на всю жизнь, с этим ничего нельзя поделать, и его надо принимать таким, как есть.

А бывает - человек опаздывает по другим причинам - просто планеты встанут плохо и не дадут исполнить что-либо, и дело здесь уже не в склонности к опозданиям, а в том, что человек имеет астрологическую проблему с этой конкретной жизненной ситуацией, которая не удалась.

Not A Virgo
     28 октября 2017 (18:56)

Я!

При этом не считаю себя пупом земли)). Вообще ненавижу опаздывать, чувствую себя неловко, когда не вовремя прихожу, но при этом опаздываю почти всегда. У меня это связано с неумением правильно распределять время в дороге, либо когда собираюсь. При этом планирую все четко наперед. Сатурн расположен хорошо, без негативных аспектов, в Скорпионе. Лилит не в Водолее. Меркурий тоже без негативных аспектов, в огненном знаке. Могу предположить, что беспечность и неторопливость с асцендентом в Тельце связана. Мажорных аспектов много в карте, что тоже дает некую расслабленность, не напрягаться.

tigerrr
молдаффский ))
     28 октября 2017 (18:56)

V.Kuznetsova

Мне нравится позже всех являться на очень важные мероприятия, чтобы все на меня обращали внимание.

Это одна иза причин по которой и опаздывает колега ( у нею тоже асц . )

N55

Соединение луны с южным лунным узлом (кету) в натальной карте даёт тенденцию к опозданиям.

У колеги как раз , а не с .Опаздывает всегда !

У Kuznetzova - асц. + луна в , выделен .

у Relax .

У Vodoleyka - слабый . + опять асц. и .

Есть по больше примеров тех которые опаздывают чаще обычного ?

Опять таки вижу :

- Выделеность знаков -

- Связь с

- Возможно еще Сатурн как то задействован.

Во многих случаях чтобы не опаздывать, надо запланировать свои действия , и возможно слабый/пораженный все портит, не дает сконцентрироваться.

Конечно могут быть и люди которые прорабатывают злой или ...

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     28 октября 2017 (19:01)

Not A Virgo|

У меня это связано с неумением правильно распределять время в дороге, либо когда собираюсь. При этом планирую все четко наперед.

хмм , планируйте , но не придерживаетесь ? Так получается ?))

А какие аспекты у ?

все возможно !
LYDIE
     28 октября 2017 (19:15)

Умение всегда приходить вовремя - соединение луны с северным лунным узлом в натальной карте.

Точно! У моего мужа - никогда не опаздывает!

рядом с Асц у него. Аспект единственный -

N55
     28 октября 2017 (19:30)

LYDIE

Точно! У моего мужа [Луна] [Соединение] [ВЛУ] - никогда не опаздывает!

Спасибо за честную информацию.

Not A Virgo
     28 октября 2017 (19:43)

Меркурий - гармоничный с Ураном, в процессе мышления не торможу))

А, забыла, еще Луна плохо аспекторованная с Нептуном дает витание в облаках по дороге, вот и время незаметно пролетает.

При этом не отношусь негативно к тем кто опаздывает, даже если опаздывают на встречу со мной - спокойно жду.

Relax
     28 октября 2017 (20:02)

Опоздания бывают разные: бывают опоздания как склонность характера и бывают опоздания как стечение обстоятельств.

Я свое в 8 доме - чувствую как неизбежность смерти близких людей, что и было в моей жизни неоднократно. Наследство. Кармическая связь с матерью- ее Солнце на этом соединении.

Может этот аспект говорит о невозможности изменить какие-то обстоятельства? Про опоздания точно мимо.

Happiness lies in good health and a bad memory.
R
     28 октября 2017 (20:06)

Имею мега в 1-ом доме шахтер с сильной эссенциальной шкалой 22 балла вроде ,за 12 лет работы ни одного опоздания

N55
     28 октября 2017 (20:08)

Relax

Может этот аспект говорит о невозможности изменить какие-то обстоятельства?

Это ваши фантазии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере