Это я, из любезности, пытаюсь оправдать вашу нелепую теорию про связь Раху и пунктуальность.
Ну да ладно, каждый останется при своем мнении
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
N55
28 октября 2017 (20:49)
вашу нелепую теорию про связь Раху и пунктуальность
Это не моя теория, это факт и азы астрологии, со временем вы это поймёте, если продолжите изучать астрологию и будете встречать карты, где луна будет в соединении либо с северным, либо с южным узлом.
Так что по-любому наш разговор был не зря.
Астрология так и изучается - перерабатыванием информации в течении многих лет.
Relax
28 октября 2017 (20:55)
N55
Я бы с радостью вам поверила, если бы не имела в своей карте, и не знала себя как человека исключительно рассеянного, необязательного и пренебрегающего разного рода социальными условностями. Все это прекрасно описывает на оси 3-9.
Непонятно, почему, зная азы астрологии вы игнорируете аспекты других планет, вроде или , а настаиваете на этом несчастном Раху как главном признаке "неопозданий".
N55
28 октября 2017 (21:21)
Relax
Давайте попробуем разобраться.
Можете мне в личку написать ваши данные?
Ну или здесь написать, это будет интересно и другим.
N55
28 октября 2017 (21:24)
вы игнорируете аспекты других планет
Я не игнорирую ничего, просто есть механизмы, которые срабатывают, и ещё часто люди пишут одно, а подразумевают другое, может мы вообще о разных вещах говорим.
Relax
28 октября 2017 (21:38)
Давайте попробуем разобраться.
Можете мне в личку написать ваши данные?
Ну или здесь написать, это будет интересно и другим.
Как вам угодно, если интересно.
Мои 26.06.1984 Воронеж(рф) 14.15 мин
Я не знаю, что можно понимать другое, когда ты должен быть например в 10ч, а приходишь частенько в 10.15. Про встречи с друзьями, вообще молчу.
После возвращения Сатурна, с дисциплиной стало лучше, могу заранее собираться, и даже приходить раньше чем нужно. Но в целом 50/50. Пунктуальность точно не про меня
N55
28 октября 2017 (21:51)
Я не знаю, что можно понимать другое, когда ты должен быть например в 10ч, а приходишь частенько в 10.15
Если человек изо всех сил стремится прийти в 10, а приходит в итоге в 10.15 и переживает при этом - это склонность к опозданиям, да.
А вот если человек при этом не особенно думает о других - это уже не склонность к опозданиям, это другое.
N55
28 октября 2017 (22:21)
Relax
Вы, несомненно, способны приходить вовремя, это для вас не проблема.
Проблема в том, что оно вам не особо надо.
Пунктуальность не стоит в списке ваших приоритетов.
Возможно, что при этом вы думаете, что небольшое опоздание увеличивает ваш авторитет и вашу значимость.
Relax
28 октября 2017 (22:22)
N55, да вот банально, на работу или учебу человек опаздывает. В любом случае будет стресс, и выговоры, может даже штрафы, а все равно опоздания есть. Поэтому, я убеждена, что дело в моем ущербном Юпитере, который расслабляет и дает необоснованный оптимизм "успею", даже тогда когда это невозможно.
Я вспомнила, что слышала о такую формулировку - "умение быть в нужное время, в нужном месте", но это же не о пунктуальности, а о некотором везении в жизни.
В общем, я так и не понимаю вашей логики. Где почитать, те самые азы астрологии на которые ссылаетесь?
N55
28 октября 2017 (22:40)
Я вспомнила, что слышала о [Луна] [Соединение] [ВЛУ] такую формулировку - "умение быть в нужное время, в нужном месте", но это же не о пунктуальности, а о некотором везении в жизни.
И о пунктуальности тоже - умение хорошо встраиваться в социальный поток. Получается как бы само собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.