Форум на ОКУЛУС

Тема 37055, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Relax
     28 октября 2017 (20:20)

Это ваши фантазии.

Это я, из любезности, пытаюсь оправдать вашу нелепую теорию про связь Раху и пунктуальность.

Ну да ладно, каждый останется при своем мнении

Happiness lies in good health and a bad memory.
N55
     28 октября 2017 (20:49)

вашу нелепую теорию про связь Раху и пунктуальность

Это не моя теория, это факт и азы астрологии, со временем вы это поймёте, если продолжите изучать астрологию и будете встречать карты, где луна будет в соединении либо с северным, либо с южным узлом.

Так что по-любому наш разговор был не зря.

Астрология так и изучается - перерабатыванием информации в течении многих лет.

Relax
     28 октября 2017 (20:55)

N55

Я бы с радостью вам поверила, если бы не имела в своей карте, и не знала себя как человека исключительно рассеянного, необязательного и пренебрегающего разного рода социальными условностями. Все это прекрасно описывает на оси 3-9.

Непонятно, почему, зная азы астрологии вы игнорируете аспекты других планет, вроде или , а настаиваете на этом несчастном Раху как главном признаке "неопозданий".

N55
     28 октября 2017 (21:21)

Relax

Давайте попробуем разобраться.

Можете мне в личку написать ваши данные?

Ну или здесь написать, это будет интересно и другим.

N55
     28 октября 2017 (21:24)

вы игнорируете аспекты других планет

Я не игнорирую ничего, просто есть механизмы, которые срабатывают, и ещё часто люди пишут одно, а подразумевают другое, может мы вообще о разных вещах говорим.

Relax
     28 октября 2017 (21:38)

Давайте попробуем разобраться.

Можете мне в личку написать ваши данные?

Ну или здесь написать, это будет интересно и другим.

Как вам угодно, если интересно.

Мои 26.06.1984 Воронеж(рф) 14.15 мин

Я не знаю, что можно понимать другое, когда ты должен быть например в 10ч, а приходишь частенько в 10.15. Про встречи с друзьями, вообще молчу.

После возвращения Сатурна, с дисциплиной стало лучше, могу заранее собираться, и даже приходить раньше чем нужно. Но в целом 50/50. Пунктуальность точно не про меня

N55
     28 октября 2017 (21:51)

Я не знаю, что можно понимать другое, когда ты должен быть например в 10ч, а приходишь частенько в 10.15

Если человек изо всех сил стремится прийти в 10, а приходит в итоге в 10.15 и переживает при этом - это склонность к опозданиям, да.

А вот если человек при этом не особенно думает о других - это уже не склонность к опозданиям, это другое.

N55
     28 октября 2017 (22:21)

Relax

Вы, несомненно, способны приходить вовремя, это для вас не проблема.

Проблема в том, что оно вам не особо надо.

Пунктуальность не стоит в списке ваших приоритетов.

Возможно, что при этом вы думаете, что небольшое опоздание увеличивает ваш авторитет и вашу значимость.

Relax
     28 октября 2017 (22:22)

N55, да вот банально, на работу или учебу человек опаздывает. В любом случае будет стресс, и выговоры, может даже штрафы, а все равно опоздания есть. Поэтому, я убеждена, что дело в моем ущербном Юпитере, который расслабляет и дает необоснованный оптимизм "успею", даже тогда когда это невозможно.

Я вспомнила, что слышала о такую формулировку - "умение быть в нужное время, в нужном месте", но это же не о пунктуальности, а о некотором везении в жизни.

В общем, я так и не понимаю вашей логики. Где почитать, те самые азы астрологии на которые ссылаетесь?

N55
     28 октября 2017 (22:40)

Я вспомнила, что слышала о [Луна] [Соединение] [ВЛУ] такую формулировку - "умение быть в нужное время, в нужном месте", но это же не о пунктуальности, а о некотором везении в жизни.

И о пунктуальности тоже - умение хорошо встраиваться в социальный поток. Получается как бы само собой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере