У меня - король аспектов, . Не опаздываю НИ-КОГ-ДА.
Дочь , - вечно ее жду, собирается как на свадьбу, медлительна.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Miracle
29 октября 2017 (11:25)
у меня
опоздать это катастрофа
раньше приезжала на полчаса раньше всегда
сейчас очень пунктуальна, если только не форс мажоры.. но если они, то меня начинает трясти физически что я опоздаю и подведу, будут ждать меня и тп...
в обители оба, аспекта нет
Inessa2009
29 октября 2017 (16:50)
На форуме есть люди, которые работали ещё в советское времяи, не только на режимных предприятиях,а на всех, строго соблюдалась дисциплина. Из-за опозданий можно было пострадать материально и морально.
В начале 2000-х,уже многие коммерческие фирмы брали штрафы за каждую минуту опоздания...
А сейчас,когда в постсоветских странах, расширились контакты с другими странами,где не совпадают часовые пояса с нашими,а также большая часть владельцев поняли,что главное- результат,а не процесс ,меньше внимания стали уделать работе с 8 до 17 ,где все приходили во время и занимались своими делами: пили чай,сплетничали,красили глаза и т.д.
Плюс фрилансерство тоже внесло свою толику...
Поэтому какие-то жизненные моменты не связаны с астрологией,а более связаны с жизненными обстоятельствами,менталитетом и т.д.
Каждый человек ,живущий в социуме,понимает,где и когда можно опаздывать,а когда - нет...
Сказали спасибо: 1
Ino
29 октября 2017 (22:08)
)Если у вас в , бывает что вы чаще других опаздываете ?
ОДнажды знакомая с такой умудрилась опоздать на вступительный экзамен в ВУЗ Еле допустили. Но этот случай отношу к разряду исключительных, возможно как раз по .
Тоже не раз задумывалась об этом явлении. Мне кажется, будет работать, только если есть связь с 3 Домом. Видела часто опаздывающего человека с в 3 Доме, но и СОВСЕМ не опаздывающего с таким же.
- ждать не любит, опоздать может), если что-то не слишком важное. Мне кажется, такой может давать склонность тянуть до последнего с чем-либо, затягивать ситуации.
Гостья
30 октября 2017 (02:12)
Я тоже опаздываю минут на 7-15. У меня Сатурн в Скорпе в 8. Конечно если хорошенько стараюсь,то могу втянуться и не опаздывать, но, как правило, потом снова расслабляюсь и все. Проблема в том,что я замечтаюсь,время прошло и начинаю собираться в самый последний момент.
Тут много чего писали про разные аспекты. У меня Мерк соед Нептун в Козероге. Луна(Овен) квадрат Юпи(Козерог). 12 дом в Водолее там же Марс.
Думаю, действительно причины опозданий разные(у кого внимание рассеянное, у кого движения тормозят, у кого ответственность отсутствует, а у кого корона на голове, хотят, чтобы их все ждали). Считаю, Асц так же стоит рассматривать на этот счёт.
tigerrr
молдаффский ))
30 октября 2017 (03:55)
Seventeen.jo
ker
А вы уверены что можно просто в натале найти указания на опаздания?
я думаю что все таки можно , раз не видим указаний , значит еще не узнали закономерность))
По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу
это смотря какая работа, на заводе например такое не прокатит ))))
Sayanka
Луна Соединение ВЛУ Лев
Если честно , не понимаю почему именно этот аспект должен влиять на опоздание, ну да ладно ...
Inessa2009
Каждый человек ,живущий в социуме,понимает,где и когда можно опаздывать,а когда - нет...
Бывают разные случаи, конечно если завтра вам скажут что у вас встреча с Путином , наврядли вы опаздаете.
Гостья
Считаю, Асц так же стоит рассматривать на этот счёт.
Да , особенно асц в интересен в этом плане.
В общим , хотелось бы найти по больше карт со следущими аспектами , и их склоность к опозданиям :
1) в аспекте к (особенно слабый )
2)Слабый / пораженный
3)Выделенные знаки - , возможно асц.
Лучше бы найти кого-то со всеми 3 пунктами , и показать обратное - что человек очень редко опаздывает.
все возможно !
Sayanka
30 октября 2017 (06:19)
tigerrr
Луна Соединение ВЛУ Лев
Если честно , не понимаю почему именно этот аспект должен влиять на опоздание, ну да ладно ...
Я тоже не понимаю. Просто увидела спор о том, что влияет/не влияет, и привела пример.
Мне кажется, логично было бы отслеживать и его аспекты, как чувствование времени. Но опрос показал, что зависимость очень спорная.
На я бы тоже не полагалась .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
анюта1
30 октября 2017 (07:19)
По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу
это смотря какая работа, на заводе например такое не прокатит ))))
Поэтому я хочу уйти с завода
koshka stella
Доброкошка)
30 октября 2017 (08:24)
Но после 25, как я съездила в Индию и прожила там 3 года, посмотрев на это с другой стороны (а у них это впринципе в культуре - опаздывать), я тоже несколько отпустила это напряжение, которое было внутри. У Индусов философия - случится тогда, когда должно случиться, если вы понимаете о чем я. По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу (совсем не люблю рано вставать), время встреч назначаю примерно, ну и частенько опаздываю соот-но. В голове просто появилась другая картина (ничего интересного вначале мероприятия не происходит).
Согласна с вами, что особенности менталитета и культуры тоже могут влиять. Не только Индия, но и Турция, Испания, Латинская Америка,Африка...список можно продолжить. Там вполне приемлемо быть необязательным, особенно если это "большой человек".
Да и в славянской культуре опоздания порицаются только для подчиненных. Руководству же они традиционно прощаются: "Начальство не опаздывает-оно задерживается".
С моей же точки зрения, специально опаздывать, "потому что я большой начальник и пусть меня ждут",-это плохое воспитание и откровенное неуважение к другим.Вне зависимости от ранга.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.