У подруги Асц , , (в широком соединении) , (12 дом), ретро , , . Опаздывает ВСЕГДА на Дни Рождения, дружеские встречи и другие праздники. И считает, что "Ну я же ДЕВУШКА", и ничего что, ждут ее не только мужчины, но и тоже девушки, а иногда одни девушки (например, когда только я договариваюсь с ней или мы с подругами).
Зато на работу она не опаздывает никогда)
У меня, например, . Иногда я опаздываю, особенно на работу к 8:00, когда еду на маршрутке (не люблю в это время ходить на работу, но вынуждена). Раньше выйти не получается, так как по утрам всплеск активности (я готовлю, мою посуду, слушаю какие-то семинары, читаю, крашусь, одеваюсь и т.п.).
НА дружеские же встречи опаздываю не очень часто, и тоже по причине того, что надо перед выходом переделать массу дел. Но когда вижу, что меня ждут, то чуть ли не бегом бегу, поскольку мне не нравится заставлять себя ждать. И предупреждаю обычно. Медленно вышагивать и улыбаться, глядя с высока на человека, когда он тебя ждет-это совсем не красиво.
Млечный
31 октября 2017 (00:42)
Постоянно опаздываю.
Прямо беда.
Причину вижу в том, что слишком слабая нервная система- куча вещей меня сильно истощают , поэтому просто нет сил быть везде и всегда вовремя. Взваливаю в итоге на себя больше, чем тяну- не хватает сил сказать " нет", воли и энергии, чтобы идти своей дорогой, постоянно распыляюсь и пытаюсь все успеть и всем угодить.
Как совмещать полноценную 5 дневку, семью, ребенка вообще не представляю.
Мало опаздывают те, у кого много земли в карте и огня. У меня же один воздух, да еще и
Янтарик
31 октября 2017 (01:13)
У меня есть такое дело, прям-таки с рождения похоже.
Сейчас, с возрастом, научилась более-менее себя организовывать. Но стараюсь совершенно искренне.
Цели привлечь к себе внимание опоздав или просто из-за откровенного неуважения к ждущему - никогда не было. Напротив, в 99% случаев умирала от стыда, но все-равно опаздывала.
Причины были всегда одни и те же: не, ну еще чуть-чуть посижу, посплю, почитаю, посмотрю ТВ, и.т.д. Ну,я то точно успею. Так, там можно добежать не за 7 минут, а поднажать и успеть за 3 минуты, а там-то вообще легкота, ну и.т.д.
Итог: злюсь на себя, краснею и опаздываю.
R
С Сатурном все более-менее.
Сама грешу в основном на , ну и туда же пожалуй (он могучий, великий и все успеет)
Еще , тоже иллюзионисты времени и пунктуальности. Как зачитаются, все, пиши пропало.
Но, вот и опять-таки обозначились.
А вообще, все Меркурии и Луны идут в лес стройными рядами, когда получают "с ноги", и радостно потом обтекают..... Помогает, проверено.
P.S: и в 3 доме. Вот тебе и контакты с поездками.
MargaritaDG
31 октября 2017 (13:14)
У меня молодой человек всё время опаздывает, даже на важные встречи. Мне кажется он даже не переживает по этому, и искренне не понимает что это проблема.
У него (из серии может пообещать и не сделать, или как в этом случае, сказать " я буду в 10", а приехать в 10:30).
в
в
в , в 3 доме.
А и у него , , во .
Так что теория похоже верна )
tigerrr
молдаффский ))
31 октября 2017 (15:54)
Sayanka
На Лилит Водолей я бы тоже не полагалась
на фиктивку только конечно я не буду полагаться , но как дополнительный элемент я бы прибавил.
Белка17
У подруги Асц Лев...
Опять асц. , значит многие у кого асц. хотят как то произвести впечатление , поэтому иногда опаздывают.
Млечный
У меня же один воздух, да еще и Меркурий Опозиция Нептун
а аспекта с нету ?
Янтарик
Но, вот Лев и Водолей опять-таки обозначились.
MargaritaDG
Так что теория похоже верна )
Круто , хотелось бы еще по больше примеров.
Из вышеперечисленных примеров , я бы добавил меркурию еще аспект к нептуну , желательно напряженный.
Итак :
- Аспект к или , желательно напряженный и со слабым .Но не обязательно.
- Выделеность знаков , Асц. во .
- Сатурн , но как видно он не всегда как-то выделяется.
- Возможно еще ,напряженная, как элемент рассеяности.
Меня тема опозданий привлекла еще потомучто по моему пунктуальность возможно еще как-то влияет на уровень материальной успешности в жизни.
Человек который чаще других опаздывает менее успешный так как уровень доверия меньше , и меньше людей будут вести дела с ними.
все возможно !
Astro17
31 октября 2017 (20:06)
Опять асц. , значит многие у кого асц. хотят как то произвести впечатление , поэтому иногда опаздывают.
Да, у меня есть еще примеры, когда Асц опаздывает. Но там . Поэтому я думаю, что есть нюанс, Асц при слабом . Так как есть у меня пример другой подруги Асц , 1-домное , она ОЧЕНЬ пунктуальная. Но у нее и сильная ( ).
Млечный
31 октября 2017 (20:28)
Tigerrr
аспекта Меркурий с Юпитер нету ?
Есть квадрат. Но не по знакам.
Uranita
31 октября 2017 (20:29)
Родственница и ее подруга - солнечные и ,обе .живут вне пространства и времени.из тех людей,кто уверяет,что через 5 мин буду,а сами только начали собираться и даже не выехали,в итоге ждешь их по часу на встречу.на работу тоже опаздывают,причем одна работала в компании,где за дисциплину штрафовали,и все равно опаздывала.не знаю,что за пунктуальность отвечает.но примеры какие есть.
YaYulia
31 октября 2017 (22:04)
У меня . Я тащусь от того, насколько могу иногда точно приходить. Даже если кажется, что опаздываю, то потом смотрю на часы и вижу, что я вовремя) А если сомневаюсь в маршруте, то прихожу раньше, но чтоб к сроку быть как штык. Если и опаздываю, то только там, где не требуется пунктуальность, а можно придти +/- 10-15 минут. Если другой человек опаздывает на встречу и не считает нужным даже извиниться,то для меня он автоматом в "черном списке". На них не полагаюсь больше ни в одном вопросе. Просто делаю себе пометку в голове, что это ненадежный человек, серьезные вещи не доверять.
Слушай песню ветра (с)
tigerrr
молдаффский ))
1 ноября 2017 (05:53)
Белка17
Да, у меня есть еще примеры, когда Асц Лев опаздывает. Но там Солнце Весы . Поэтому я думаю, что есть нюанс, Асц Лев при слабом Солнце .
может асц. во Льве работает в паре со слабом/пораженным меркурием ?
Uranita
Родственница и ее подруга - солнечные Стрелец и Козерог ,обе Меркурий Стрелец Сатурн Козерог .живут вне пространства...
а где асц ?
YaYulia
На них не полагаюсь больше ни в одном вопросе. Просто делаю себе пометку в голове, что это ненадежный человек, серьезные вещи не доверять.
Тогда можно сказать что люди которые опаздывают менее успешнее, так как не внушают доверие ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.