может асц. во Льве работает в паре со слабом/пораженным меркурием ? В одном случае (12 дом) имеет , и одновременно .
Во втором (4 дом) , и одновременно .
tigerrr
молдаффский ))
1 ноября 2017 (10:06)
Белка17
В одном случае Меркурий Лев (12 дом) имеет Тригон Сатурн Стрелец , и одновременно Меркурий Квадрат Плутон Скорпион .
Во втором Меркурий Скорпион (4 дом) Тригон Юпитер Рыбы , и одновременно Меркурий Опозиция Луна Телец .
Да , в первом случаи поражение от , во втором аспект от .И в обеих случаих асц. во Льве.
Теория пока подверждается
все возможно !
MargaritaDG
1 ноября 2017 (12:15)
У меня и поражены, в т-квадрате. Гармоничных аспектов нет. У разве что сильное положение (9 дом, ).
А слегка спасает рецепция по управлению с .
Я всегда спешу. Вот прям всегда. Я ненавижу назначенное время больше всего на свете, это портит мне нервы ( в ) Но! Никогда не опаздываю. Чудесным образом прихожу минута в минуту.
Вот не знаю что именно в карте указывает на это. ASC в (дипломатия)? Или в 8 доме , в экстремальных (утрировано) ситуациях начинаю быстро (и эффективно) действовать.. ?
YaYulia
1 ноября 2017 (19:02)
tigerrr
Тогда можно сказать что люди которые опаздывают менее успешнее, так как не внушают доверие ?
Не обязательно. Просто меня очень подвела именно такая подруга. Пообещала легкомысленно, а в ответственный момент подвела и даже не предупредила заранее, что не сможет помочь. Я как дура с тяжелой коробкой посреди чужого города, в чужой стране стояла и думала что же теперь делать. Мне не к кому обратиться. Только к иностранцам не говорящим по-русски или английски. Я на пальцах решала вопрос. А подруга пошла всего лишь на вечеринку...) И вот она ВСЕГДА опаздывает во всем, что не касается бизнеса.
Есть еще знакомый. Договорились встретиться, я как штык на месте, его нет. Звоню, он несет какую-то охинею. В итоге я потом узнала, что он просто проспал. А на второй встрече забыл принести то, что обещал. А на третюю встречу тоже опоздал на 70 минут! А потом договорились группой встретиться, он всех и собирал. И...уехал в другой город на концерт какой-то. Хотя в целом вроде адекватный человек, но вечно я как дура жду. Решила, что в следующий раз сама приду поздно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.