а какое отношение ваш интерес к в имеет к обсуждаемой теме?
astrofox98
29 октября 2017 (18:11)
есть кроме хихи никаких мыслей )
А какие могут быть мысли? Голоса - первый симптом шизофении. И содержание галлюцинаций тоже важно.
Почитайте в интернете истории болезней шизофреников, там большой процент от эзотерики и запрещенных веществ, так что ничего хорошего в этом нет
да нормальный абсолютно человек - работает, пытается найти себя. Спросила про галлюцинации- нет- их нет. Голос первый раз назвал его имя и ощущалось воздействие на больные места . Как будто туда кто-то что-то приложил . А второй раз имя его ребенка. Один день , потом следующий. Раньше такого никогда не было .
Раху в рыбах. Интуиция сильная . Курит
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Relax
29 октября 2017 (18:19)
astrofox98, многие великие люди были шизофрениками и эпилептиками, это факт. Да это не мешало, а может и помогало им творить свои великие вещи, но в целом, для обывателя - это сигнал к тому, что голова работает неправильно.
Наш мозг устроен так, чтобы воспринимать ровно положенный диапазон вибраций, для своей собственной безопасности. Можно конечно начитатся Кастанеды, накуриться марихуаны и услышать голос Бога, но это очень скользкий путь. Я ж говорю, читайте клиническую психиатрию, там много интересного
На счет Жанны Д.Арк даже говорить нечего. Эта историческая фигура, как впрочем и многие другие, обросла уже таким количеством мифов, среди которых может вообще правды нет, и этого мы никогда уже не узнаем.
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
29 октября 2017 (18:40)
короче почитала первые признаки- ничего подобного нет и в помине ) Социально активный, спорт, работа , дети . По поведению ближе к Деве даже ... Потому и вопрос. Ладно- спасибо за внимание. Понаблюдаю- расскажу потом, если что - что это было или будет
Milasha
Милана
29 октября 2017 (20:01)
Со всеми воспоминаниями прошлых жизней тоже не помешает наблюдаться у психиатра.
Выразили несогласие: 2
astrofox98
29 октября 2017 (20:14)
Лично меня интересуют : Кету- Близнецы, Телец, Дева Раху- Стрелец, Скорпион, Рыбы . Первое как ученик- учитель , второе ? - как домохозяин - экстримо активность - риск ? , третье- слишком уверенно правильное восприятие мира по полочкам- на мечты что-ли ? Интуиция - сенсативность ?
второе : из позиции домохозяина в позицию воин- мистик !!! Это правильно
Добила еще одну позицию )
Pers13
29 октября 2017 (20:52)
astrofox98
второе : из позиции домохозяина в позицию воин- мистик !!! Это правильно
Интересно, что Вы представляете под "воин-мистик"?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 октября 2017 (21:27)
Для меня воин-мистик это мужичок с заправки в фильме "Мирный воин" (Peaceful Warrior).
Очень хороший фильм, особенно для молодежи.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
29 октября 2017 (21:50)
это когда в карманах штанов человека умещается : чашка для чая, зубная счетка и палатка ) А когда он откроет палатку - то там и стул и стол и кровать и еда И он с этой палаткой и в этих штанах из прибыльных домов топает в горы, а пока топает то дождь играет ему музыку, a пишет ее ветер солнечными чернилами ) Вот так .. и счастлив он от этого- самое главное !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.