Невообразимое удивление было, когда я услышала как она приняла ту ситуацию с травмой моей.Только представьте, принялось как то, что мама намерянно ничего не делала и чуть не “уьила, угробила” меня
Вот читаю и думаю, что хорошо хоть в судебной системе неоказание помощи трактуется как халатность ответственного лица, а не как "некривое" понимание его положения.
Иначе невесть бы что вообще творилось. Тема сейчас идёт о том, как сытый голодного не уразумеет. Какой-то бессмысленный спор
Sayanka
2 ноября 2017 (12:15)
Relax
Sayanka а всегда ли надо прощать? О мужчинах же речь, я правильно поняла?
Я про себя. Нет ни одного М (один есть, но это не история), которого нужно было бы простить. Поводов, конечно, много было, но я не чувствую в себе обид в их адрес.
Сейчас популярно рассуждать о всепрощающей Любви, вселенской и божественной, прощении и принятии.
Повеееерьте мой на ДСЦ знает об этом не понаслышке.
Я имею ввиду такую штуку, как мои "крючки", которыми я цепляюсь за М. Когда они все станут для меня очевидны (их нужно все поднять из глубины, перетрясти все воспоминания), я выложу их перед собой. Спрошу у себя, как и чем каждый из них помогает мне в моей мечте, дает ли он мне то, что нужно.
А вообще, все это словоблудие. Я считаю, что когда начнешь понимать себя, никогда не забывать себя, ценить себя и свои истинные желания, любить себя в конце концов и уважать, тогда и ненужные связи отвалятся и хлам не притянется.
Понимать и осознавать свои потребности очень важно. Отделять истину от импульса натальной карты.
Знаете, у меня на днях была такая мысль, что нужно просто снять с себя свой натал, как пальто, освободиться от квадратур и связей домов. Они как веревки связывают, будто заставляют постоянно думать о них и что-то с ними решать иделать. Так, знаете, надоело . И в тот момент подумалось, что это вполне реально. Жаль, это чувство очень мимолетно.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
2 ноября 2017 (12:16)
Я здесь с Relax согласна (имею ). Надо уметь различать и отсеивать ненужное, вредное, мешающее, а не стараться это полюбить.
А я имею в 3 доме. Там же еще Юпитер
который расширяет масштабы этого бествия. Все остальные аспекты в карте гармоничные, и ни одного квадрата. Я теперь понимаю, что основная задача этой моей жизни - борьба со своей чувственностью, идеализмом и разного рода "розовыми очками".
И теперь все беспричинные попытки "причинения добра и нанесения пользы", будут мной жестко подавляться.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
2 ноября 2017 (12:19)
А я имею в 3 доме. Там же еще Юпитер
который расширяет масштабы этого бествия. Все остальные аспекты в карте гармоничные, и ни одного квадрата. Я теперь понимаю, что основная задача этой моей жизни - борьба со своей чувственностью, идеализмом и разного рода "розовыми очками".
И теперь все беспричинные попытки "причинения добра и нанесения пользы", будут мной жестко подавляться.
ну и зря, я думаю как раз такие люди как Вы способны подлечить всяких трусов хронических, таких как я
Relax
2 ноября 2017 (12:21)
ну и зря, я думаю как раз такие люди как Вы способны подлечить всяких трусов хронических, таких как я
Умка, я же говорю - беспричинные будут пресекаться!
Ну а причина то всегда найдется
Sayanka
2 ноября 2017 (12:22)
UmkaUran
И вот он замкнутый круг, ты или просто живешь как есть и люди просто удивляются твоим чудачествам, или тебе все же задают вопрос чего ты такая - ты им отвечаешь, а они тебе - "фигня это все, у меня такое было, и такого эффекта не было - причина в другом" Народ у меня вопрос - для чего тогда спрашивать? Принимайте уже тогда человека как есть, и не вдавайтесь в причины его поведение, а если пытаетесь вдаваться - не рассказывайте человеку, что его страх это фантазия затейлевая))
А какой смысл носить эту трагедию в себе, если это Ваш пунктик натально. Если Вы его осознаете, головой понимаете, почему не отпустите его?
Какую поддержку Вы хотели бы получит в Вашем случае?
П.С.
ну я ж говорю бесполезно писать сразу все начинают, а "я вот встала и попросила поесть", собственно то о чем я пишу
Я знала, что Вы это скажите
Свой пример привела для того, чтобы показать, что проблема не в карме или родителях, а Вас самой.
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
2 ноября 2017 (12:24)
Умка, я же говорю - беспричинные будут пресекаться!
Ну а причина то всегда найдется
Вот как раз мне занептуненный товарищ задал нужный вопрос - спросил - "скажи мне, почему при наличии вокруг тебя такого количества людей, ты мне сказала что ты одна и рыдала"
Я блин даже не знала что себе ответить, не то что ему
Никакого разумного объяснения моей реакции не было
Relax
2 ноября 2017 (12:25)
Я имею ввиду такую штуку, как мои "крючки", которыми я цепляюсь за М. Когда они все станут для меня очевидны (их нужно все поднять из глубины, перетрясти все воспоминания), я выложу их перед собой. Спрошу у себя, как и чем каждый из них помогает мне в моей мечте, дает ли он мне то, что нужно.
Саянка, я вот сколько вас читаю, мне кажется у вас есть проблема излишней порядочности. Такие девушки боятся быть неудобными. Например, как это затрат от мужчин требовать, вдруг подумает что я меркантильная? Как это он придет, а я не покормлю? Как это я буду требовать курорт, а у него же денежек мало? И т.д. И это опять же показатель силы вашей. Станьте уже стервой!
Sayanka
2 ноября 2017 (12:29)
Relax
Саянка, я вот сколько вас читаю, мне кажется у вас есть проблема излишней порядочности. Такие девушки боятся быть неудобными. Например, как это затрат от мужчин требовать, вдруг подумает что я меркантильная? Как это он придет, а я не покормлю? Как это я буду требовать курорт, а у него же денежек мало? И т.д. И это опять же показатель силы вашей. Станьте уже стервой!
Приятно, когда тебя называют порядочной , но очень неудобно так жить.
Мне действительно обломно просить А после этого я еще и обязанной себя чувствую. Налицо комплекс неполноценности
UmkaUran
2 ноября 2017 (12:35)
А какой смысл носить эту трагедию в себе, если это Ваш пунктик натально. Если Вы его осознаете, головой понимаете, почему не отпустите его?
Какую поддержку Вы хотели бы получит в Вашем случае?
П.С.
ну я ж говорю бесполезно писать сразу все начинают, а "я вот встала и попросила поесть", собственно то о чем я пишу
Я знала, что Вы это скажите
Свой пример привела для того, чтобы показать, что проблема не в карме или родителях, а Вас самой.
Слушайте, ну просто стена, при чем здесь родители, я вам уже 10 раз написала, что они не при чем, и нет никакой трагедии.
Это Вы мои слова воспринимаете как трагедию, но это уже особенность вашего натала.
Я Вам пишу о том, что иногда мы не понимаем откуда в нас наша дурь, и важно найти ее причины, я таки нашла, и очень этому рада, сейчас конкретно мне никакая поддержка не нужна.
Зато я теперь точно знаю, что она нужна детям до 5 лет, когда они боятся или им больно и наличие в этот период мамы рядом это очень важно.
К слову моя мама тоже потом глядя на то что уже получилось мне как-то сказала, что поняла что ребенка до 3 лет нельзя никаким бабушкам отдавать, если ты хочешь иметь тот результат, какой хочешь, а не удивляться потом своему собственному ребенку или пытаться исправить его поведение, а оно никак. И мне это советует, и я сама это понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.