Форум на ОКУЛУС

Тема 37056, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     2 ноября 2017 (13:45)

что "заслуживать" любовь это бред,

ну это не совсем конечно бред- но нашем уровне это 100% бред . Мы все хотим хоть какой-то отдачи . Даже если служим самоотверженно ! А вообще считается , что заслужить можно , ЕСЛИ ничего не хотеть взамен . Даже самую малость. Это наверное святость какая-то... Для меня например это запредел

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astro17
     2 ноября 2017 (13:47)

Ой, девочки у меня не было транзита по , но я тоже несколько лет назад пришла к выводу, что хватит напрягаться, стараться, соответствовать запросам и т.п. Просто расслабилась и все.

UmkaUran
     2 ноября 2017 (13:53)

Ой, девочки у меня не было транзита по , но я тоже несколько лет назад пришла к выводу, что хватит напрягаться, стараться, соответствовать запросам и т.п. Просто расслабилась и все.

отож, это по ходу не транзиты, а "здравый смысл и жизненная опытность"

А то чем больше стараешься, тем больше на тебе будут ехать, спрашивается - кому это надо.

Relax
     2 ноября 2017 (13:58)

Транзиты Плутона тогда просто добавили мне драматизма, не присущего в обычном состоянии)) Куча страхов, всплывали какие-то детские обиды, депрессия и т.д. Я же не говорю, что это сценарий для всех. Может кому-то те же выводы дались проще, или вообще человек живет с этим всю жизнь.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     2 ноября 2017 (14:01)

Транзиты Плутона тогда просто добавили мне драматизма, не присущего в обычном состоянии)) Куча страхов, всплывали какие-то детские обиды, депрессия и т.д. Я же не говорю, что это сценарий для всех. Может кому-то те же выводы дались проще, или вообще человек живет с этим всю жизнь.

Они никому просто не даются, просто у всех толчок разный. А живут с эти всю жизнь наверное те, у кого все гармонично с 7 домом.

Все остальные шишки набивают.

Sayanka
     2 ноября 2017 (15:04)

Селин

Sayanka , вот сколько бы я людей не встречала с личными (Луна, Венера, Марс) во Льве, они очень благородны по натуре...Даже не то, чтобы благородны, я бы сказала, что они не будут опускаться ниже того уровня, который считают для себя достойным...

У меня есть насколько примеров с - да, не опустятся ниже своего уровня, но и заносчивости очень много.

Также несколько примеров с и только один пример с налетом благородства, но там .

А вообще, я львиные планеты не люблю и АСЦ во льве тоже, такие позёры

Relax

Хотя М меня такой считают

А в чем это проявляется?

Я думаю, что дело в моем поведении. Я как снежная королева с горячим сердцем и манерами принцессы. Плюс они видят, как я живу, как себя веду с людьми, как разговариваю. Говорят "ты вся такая, что страшно лишнее движение сделать, а не дай бог еще и посторонний звук при тебе издать " . А мой БМ муж вообще говорил, что боится меня.

Аааа потом я сама сажу всех на шею и сама же обезличиваю себя. Но это мое личное впечатление. А иметь свою принцессу всем нравится

И теперь, я просто на расслабоне, я положила хрен на всю эту гонку и просто живу своей жизнью. Главное чтобы МНЕ было комфортно.

Главное помнить об этом, когда начнет срывать любовью крышу. Если и 7 дом способствуют, то есть риск опять примерить розовые очки. Главное не сорваться.

Я вообще, с возрастом, все больше убеждаюсь в правоте банальнейших истин, хочешь быть любимой - будь сукой

Если не дано, то все равно изображать долго не получится (пишу и думаю, мне сам бог велел быть сукой и стервой ).

Нет, думаю, это не выход. Вот сейчас меня еще одна мысль посетила, что мы в современном мире несколько утратили гендерное различие. Я наблюдаю это у подростков в школе каждый день, когда жду дочку. Мальчики и девочки общаются на равных, ведут одинаковый образ жизни, одеваются и интересуются почти одними и теми же вещами. А если пораскинуть мозгами, у взрослых также. Женщины решают не менее сложные вопросы, чем мужчины. Да что там, они их в принципе решают. И стирается ощущение себя. И хожу я по дому я думаю "Я женщина", повторила несколько раз, и как-то тронули меня эти слова. Женщина начала просыпаться. Попробуйте! Скажите потом, екнуло что-нибудь или меня на транзите и по 7 так несет уже

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     2 ноября 2017 (15:18)

"Я женщина", повторила несколько раз, и как-то тронули меня эти слова. Женщина начала просыпаться. Попробуйте! Скажите потом, екнуло что-нибудь или меня на транзите и по 7 так несет уже

Хороший аутотренинг

Только главное, чтоб он с действительностью не расходился, а то дела снова навалятся и снова начинаешь разгребать, вместо того, чтоб попросить разгрести мужчин.

А насчет гендерности, мне кажется уже черта пройдена, вернуться в то русло что было уже не выйдет, придется придумывать какую-то новую модель

Sayanka
     2 ноября 2017 (15:28)

UmkaUran

Только главное, чтоб он с действительностью не расходился, а то дела снова навалятся и снова начинаешь разгребать, вместо того, чтоб попросить разгрести мужчин.

Сразу вспомнила, как решила летом смеситель поменять (протекал). Пошла купила новый, а старый настолько прикипел, что пришлось в этот же день поехать и купить новую раковину и тумбу под нее, т.к. новая раковина на кранштейны не вставала . Потом пришлось эту тумбу пилить, чтобы она встала с учетом всех торчащих труб. Потом пришлось в этот же день съездить и купить выкружную пилу, чтобы подпилить все красиво. Блин, как вспомню . Всё разворотила, вода перекрыта, я пилю, руки все ободрала))) И денег кучу потратила. Все сама-сама

А насчет гендерности, мне кажется уже черта пройдена, вернуться в то русло что было уже не выйдет, придется придумывать какую-то новую модель

Думаю можно. Нужно начать носить юбки...постоянно. Мне не мешало бы накрасить ногти красным лаком, как-то воодушевляет, замечала уже, манерность такая появляется сразу.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     2 ноября 2017 (15:34)

Думаю можно. Нужно начать носить юбки...постоянно. Мне не мешало бы накрасить ногти красным лаком, как-то воодушевляет, замечала уже, манерность такая появляется сразу.

Вы как моя сестрица, она так же поступала, только у нее была тема с красными туфлями на каблуке.

Говорит - оденешь и сразу чувствуешь себя женщиной

Тут у каждой свой маячок, у меня была подруга, которая шла дорогое белье покупала в такой ситуации.

Так что зря Вы против нытья я если начинаю ныть мужчины начинают чухаться и делать, а пока не поноешь - никто и не движется.

Relax
     2 ноября 2017 (15:51)

Я думаю, что дело в моем поведении. Я как снежная королева с горячим сердцем и манерами принцессы. Плюс они видят, как я живу, как себя веду с людьми, как разговариваю. Говорят "ты вся такая, что страшно лишнее движение сделать, а не дай бог еще и посторонний звук при тебе издать " . А мой БМ муж вообще говорил, что боится меня.

Звучит так, что воспринимали вас суровой, строгой женщиной. Принцесса - это другое. Это такая с виду глупенькая, нежная девушка, легкая в общении, но очень беззащитная и несамостоятельная. Правда зачастую, такие прицески внутри шахматисты и манипуляторы 85 уровня. Но мужикам то обертка нужна! Чтобы он рядом себя ощущал сенсеем который бедняжке жизнь спасает, а не котом обосс..ся.

У меня есть приятельница, - вот это тот самый типаж, идеальное воплощение. Каблуки обязательно, талия, декольте всегда подчеркнуто, ну и конечно милая улыбка и куча глупых вопросов. Успех имеет феноменальный, замужем за олигархом.

Саянка, я сторонник расширять орбисы при рассмотрении натала, особенно к , поэтому считаю что у вас имеется квадрат, который и дает внутренние противоречия с женской самоидентификацией.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере