ну это не совсем конечно бред- но нашем уровне это 100% бред . Мы все хотим хоть какой-то отдачи . Даже если служим самоотверженно ! А вообще считается , что заслужить можно , ЕСЛИ ничего не хотеть взамен . Даже самую малость. Это наверное святость какая-то... Для меня например это запредел
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astro17
2 ноября 2017 (13:47)
Ой, девочки у меня не было транзита по , но я тоже несколько лет назад пришла к выводу, что хватит напрягаться, стараться, соответствовать запросам и т.п. Просто расслабилась и все.
UmkaUran
2 ноября 2017 (13:53)
Ой, девочки у меня не было транзита по , но я тоже несколько лет назад пришла к выводу, что хватит напрягаться, стараться, соответствовать запросам и т.п. Просто расслабилась и все.
отож, это по ходу не транзиты, а "здравый смысл и жизненная опытность"
А то чем больше стараешься, тем больше на тебе будут ехать, спрашивается - кому это надо.
Сказали спасибо: 1
Relax
2 ноября 2017 (13:58)
Транзиты Плутона тогда просто добавили мне драматизма, не присущего в обычном состоянии)) Куча страхов, всплывали какие-то детские обиды, депрессия и т.д. Я же не говорю, что это сценарий для всех. Может кому-то те же выводы дались проще, или вообще человек живет с этим всю жизнь.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
2 ноября 2017 (14:01)
Транзиты Плутона тогда просто добавили мне драматизма, не присущего в обычном состоянии)) Куча страхов, всплывали какие-то детские обиды, депрессия и т.д. Я же не говорю, что это сценарий для всех. Может кому-то те же выводы дались проще, или вообще человек живет с этим всю жизнь.
Они никому просто не даются, просто у всех толчок разный. А живут с эти всю жизнь наверное те, у кого все гармонично с 7 домом.
Все остальные шишки набивают.
Sayanka
2 ноября 2017 (15:04)
Селин
Sayanka , вот сколько бы я людей не встречала с личными (Луна, Венера, Марс) во Льве, они очень благородны по натуре...Даже не то, чтобы благородны, я бы сказала, что они не будут опускаться ниже того уровня, который считают для себя достойным...
У меня есть насколько примеров с - да, не опустятся ниже своего уровня, но и заносчивости очень много.
Также несколько примеров с и только один пример с налетом благородства, но там .
А вообще, я львиные планеты не люблю и АСЦ во льве тоже, такие позёры
Relax
Хотя М меня такой считают
А в чем это проявляется?
Я думаю, что дело в моем поведении. Я как снежная королева с горячим сердцем и манерами принцессы. Плюс они видят, как я живу, как себя веду с людьми, как разговариваю. Говорят "ты вся такая, что страшно лишнее движение сделать, а не дай бог еще и посторонний звук при тебе издать " . А мой БМ муж вообще говорил, что боится меня.
Аааа потом я сама сажу всех на шею и сама же обезличиваю себя. Но это мое личное впечатление. А иметь свою принцессу всем нравится
И теперь, я просто на расслабоне, я положила хрен на всю эту гонку и просто живу своей жизнью. Главное чтобы МНЕ было комфортно.
Главное помнить об этом, когда начнет срывать любовью крышу. Если и 7 дом способствуют, то есть риск опять примерить розовые очки. Главное не сорваться.
Я вообще, с возрастом, все больше убеждаюсь в правоте банальнейших истин, хочешь быть любимой - будь сукой
Если не дано, то все равно изображать долго не получится (пишу и думаю, мне сам бог велел быть сукой и стервой ).
Нет, думаю, это не выход. Вот сейчас меня еще одна мысль посетила, что мы в современном мире несколько утратили гендерное различие. Я наблюдаю это у подростков в школе каждый день, когда жду дочку. Мальчики и девочки общаются на равных, ведут одинаковый образ жизни, одеваются и интересуются почти одними и теми же вещами. А если пораскинуть мозгами, у взрослых также. Женщины решают не менее сложные вопросы, чем мужчины. Да что там, они их в принципе решают. И стирается ощущение себя. И хожу я по дому я думаю "Я женщина", повторила несколько раз, и как-то тронули меня эти слова. Женщина начала просыпаться. Попробуйте! Скажите потом, екнуло что-нибудь или меня на транзите и по 7 так несет уже
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
2 ноября 2017 (15:18)
"Я женщина", повторила несколько раз, и как-то тронули меня эти слова. Женщина начала просыпаться. Попробуйте! Скажите потом, екнуло что-нибудь или меня на транзите и по 7 так несет уже
Хороший аутотренинг
Только главное, чтоб он с действительностью не расходился, а то дела снова навалятся и снова начинаешь разгребать, вместо того, чтоб попросить разгрести мужчин.
А насчет гендерности, мне кажется уже черта пройдена, вернуться в то русло что было уже не выйдет, придется придумывать какую-то новую модель
Выразили несогласие: 1
Sayanka
2 ноября 2017 (15:28)
UmkaUran
Только главное, чтоб он с действительностью не расходился, а то дела снова навалятся и снова начинаешь разгребать, вместо того, чтоб попросить разгрести мужчин.
Сразу вспомнила, как решила летом смеситель поменять (протекал). Пошла купила новый, а старый настолько прикипел, что пришлось в этот же день поехать и купить новую раковину и тумбу под нее, т.к. новая раковина на кранштейны не вставала . Потом пришлось эту тумбу пилить, чтобы она встала с учетом всех торчащих труб. Потом пришлось в этот же день съездить и купить выкружную пилу, чтобы подпилить все красиво. Блин, как вспомню . Всё разворотила, вода перекрыта, я пилю, руки все ободрала))) И денег кучу потратила. Все сама-сама
А насчет гендерности, мне кажется уже черта пройдена, вернуться в то русло что было уже не выйдет, придется придумывать какую-то новую модель
Думаю можно. Нужно начать носить юбки...постоянно. Мне не мешало бы накрасить ногти красным лаком, как-то воодушевляет, замечала уже, манерность такая появляется сразу.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
2 ноября 2017 (15:34)
Думаю можно. Нужно начать носить юбки...постоянно. Мне не мешало бы накрасить ногти красным лаком, как-то воодушевляет, замечала уже, манерность такая появляется сразу.
Вы как моя сестрица, она так же поступала, только у нее была тема с красными туфлями на каблуке.
Говорит - оденешь и сразу чувствуешь себя женщиной
Тут у каждой свой маячок, у меня была подруга, которая шла дорогое белье покупала в такой ситуации.
Так что зря Вы против нытья я если начинаю ныть мужчины начинают чухаться и делать, а пока не поноешь - никто и не движется.
Relax
2 ноября 2017 (15:51)
Я думаю, что дело в моем поведении. Я как снежная королева с горячим сердцем и манерами принцессы. Плюс они видят, как я живу, как себя веду с людьми, как разговариваю. Говорят "ты вся такая, что страшно лишнее движение сделать, а не дай бог еще и посторонний звук при тебе издать " . А мой БМ муж вообще говорил, что боится меня.
Звучит так, что воспринимали вас суровой, строгой женщиной. Принцесса - это другое. Это такая с виду глупенькая, нежная девушка, легкая в общении, но очень беззащитная и несамостоятельная. Правда зачастую, такие прицески внутри шахматисты и манипуляторы 85 уровня. Но мужикам то обертка нужна! Чтобы он рядом себя ощущал сенсеем который бедняжке жизнь спасает, а не котом обосс..ся.
У меня есть приятельница, - вот это тот самый типаж, идеальное воплощение. Каблуки обязательно, талия, декольте всегда подчеркнуто, ну и конечно милая улыбка и куча глупых вопросов. Успех имеет феноменальный, замужем за олигархом.
Саянка, я сторонник расширять орбисы при рассмотрении натала, особенно к , поэтому считаю что у вас имеется квадрат, который и дает внутренние противоречия с женской самоидентификацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.