Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки?
100% у меня ж тоже Венера падшая, Марс такой себе, зато Плутон в 1 сильный.
Вот они перекосы.
Sayanka
2 ноября 2017 (16:26)
Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки?
Парфюм люблю, шмотками страдала 2 года на дирекции венеры к К5, а так не особо. Я когда собой не довольна (когда кости не торчат ), сильно не выпендриваюсь.
А косметику что любить-то. Сложный макияж не делаю. Вообще фэйсом выгляжу точно также, как на аватарке + очки ношу постоянно.
да дело не в глупости, а как раз в умении для себя решить - "слабой быть можно и даже нужно"
Да, Умка, Вы правы. Я сейчас каждый день над этим работаю, слава богу 100% мужской коллектив.
Недавно сидим, а у меня радиатор за спиной и там вода журчит. Друган мой говорит "Что там журчит постоянно? там воздух нужно спустить" И подходит ко мне. Потом такой говорит "вот смотри, тут нужно открутить и спустить". Я ему возмущенно "ну вот, полные кабинеты мужиков, и он мне рассказывает, как воздух спустить . Взял бы да спустил без инструкций". Крыть было нечем
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
2 ноября 2017 (16:27)
Не играть, а как моя подруга реально считать, вот у меня спинка болит, значит дорогой супруг должен оторваться от работы и сходить за пиццей, потому что она вот сейчас в данную минуту хочет кушать и не хочет готовить, это нельзя сыгать, это надо так реально чувствовать.
Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению.
Сидит старая выдра Гузеева и девушек в 25 лет называет "засиделками", которые могут притендовать только на 50-летнего разведенца. А ведь эта женщина сама только после 40 лет жизнь наладила. И в реальности все совершенно по другому. Люди сходятся в пары по любви, а не по "критериям и возрасту". В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
2 ноября 2017 (16:33)
В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность.
правильно, просто к некоторым любовь к себе приходит, только когда по ним проедутся ))) как у меня было.
И опять вернусь к своему зуду я УБЕЖДЕНА что мамы должны правильно воспитывать девочек - не тянуть на себе как бык, потому девочки должны быть слегка балованные, в хорошем смысле, тогда у нее будет все путем в жизни (вот подруга так свою малую воспитывает) Мы на нее с мамой смотрим - на мелкую - и мама моя вечно говорит - Соня не пропадет.
Sayanka
2 ноября 2017 (16:33)
Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению.
Relax Напомните, где у Вас
Relax
2 ноября 2017 (16:37)
У меня в8
.
Ну и Плутон в 1.
Sayanka
2 ноября 2017 (16:39)
Так, девочки с в первом, расскажите, насколько вы волевые и командиры. Солнце не в аспекте ли с ?
Тему итак уже зафлудили
UmkaUran
2 ноября 2017 (16:40)
У меня в8
.
Ну и Плутон в 1.
Меня удивляет, что Марс победил Венеру в Раке.
Казалось бы Венера в Раке как раз должна быть неженка капризная. Культивируйте ее получше
Relax
2 ноября 2017 (16:42)
У меня и Плутон .
Если бы не мое слабое здоровье (упр.6 ), я была бы просто ТАНК, это точно.
Но и терпение присутствует.
Sayanka
2 ноября 2017 (16:43)
А как ТАНК в отношениях проявляется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.