Форум на ОКУЛУС

Тема 37056, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     2 ноября 2017 (16:19)

Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки?

100% у меня ж тоже Венера падшая, Марс такой себе, зато Плутон в 1 сильный.

Вот они перекосы.

Sayanka
     2 ноября 2017 (16:26)

Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки?

Парфюм люблю, шмотками страдала 2 года на дирекции венеры к К5, а так не особо. Я когда собой не довольна (когда кости не торчат ), сильно не выпендриваюсь.

А косметику что любить-то. Сложный макияж не делаю. Вообще фэйсом выгляжу точно также, как на аватарке + очки ношу постоянно.

да дело не в глупости, а как раз в умении для себя решить - "слабой быть можно и даже нужно"

Да, Умка, Вы правы. Я сейчас каждый день над этим работаю, слава богу 100% мужской коллектив.

Недавно сидим, а у меня радиатор за спиной и там вода журчит. Друган мой говорит "Что там журчит постоянно? там воздух нужно спустить" И подходит ко мне. Потом такой говорит "вот смотри, тут нужно открутить и спустить". Я ему возмущенно "ну вот, полные кабинеты мужиков, и он мне рассказывает, как воздух спустить . Взял бы да спустил без инструкций". Крыть было нечем

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     2 ноября 2017 (16:27)

Не играть, а как моя подруга реально считать, вот у меня спинка болит, значит дорогой супруг должен оторваться от работы и сходить за пиццей, потому что она вот сейчас в данную минуту хочет кушать и не хочет готовить, это нельзя сыгать, это надо так реально чувствовать.

Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению.

Сидит старая выдра Гузеева и девушек в 25 лет называет "засиделками", которые могут притендовать только на 50-летнего разведенца. А ведь эта женщина сама только после 40 лет жизнь наладила. И в реальности все совершенно по другому. Люди сходятся в пары по любви, а не по "критериям и возрасту". В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     2 ноября 2017 (16:33)

В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность.

правильно, просто к некоторым любовь к себе приходит, только когда по ним проедутся ))) как у меня было.

И опять вернусь к своему зуду я УБЕЖДЕНА что мамы должны правильно воспитывать девочек - не тянуть на себе как бык, потому девочки должны быть слегка балованные, в хорошем смысле, тогда у нее будет все путем в жизни (вот подруга так свою малую воспитывает) Мы на нее с мамой смотрим - на мелкую - и мама моя вечно говорит - Соня не пропадет.

Sayanka
     2 ноября 2017 (16:33)

Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению.

Relax Напомните, где у Вас

Relax
     2 ноября 2017 (16:37)

У меня в8

.

Ну и Плутон в 1.

Sayanka
     2 ноября 2017 (16:39)

Так, девочки с в первом, расскажите, насколько вы волевые и командиры. Солнце не в аспекте ли с ?

Тему итак уже зафлудили

UmkaUran
     2 ноября 2017 (16:40)

У меня в8

.

Ну и Плутон в 1.

Меня удивляет, что Марс победил Венеру в Раке.

Казалось бы Венера в Раке как раз должна быть неженка капризная. Культивируйте ее получше

Relax
     2 ноября 2017 (16:42)

У меня и Плутон .

Если бы не мое слабое здоровье (упр.6 ), я была бы просто ТАНК, это точно.

Но и терпение присутствует.

Sayanka
     2 ноября 2017 (16:43)

А как ТАНК в отношениях проявляется?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере