Тема 37056, сообщений: 383
КАРМА в синастрии. Правда и вымысел. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Ирина
Если эксперты говорят вам Смущает меня слово "эксперты". Где-то есть Институт по Карме?
это означает, что в прошлых жизнях Ну конечно, эксперты все лучше знают. И про все прошлые жизни тоже. Откуда только знают?
либо увеличивают кармический долг
ох, прям Железный Банк Браавоса
Слова не понятные, про свою прошлую жизнь только от экспертов знаешь. В чем причина понять не можешь. И даже Вы должны сами пройти этот путь, без помощи извне - помощь зала и звонок другу запрещены! Коллеги, это лабиринт 12 дома крупным планом! 12 Дом считает, что он - это Судьба в самой последней инстанции.
Я согласна, что 12 Дом - последний
А это про Лилит |
Лёля555 |
![]() ![]() Всем В подтверждение наблюдений автора добавлю свой пример кармических отношений. Аспекты в синастрии с мужем:
мой
его
его
его
Из неастрологических признаков было мгновенное узнавание у обоих при первой встрече. А встретились мы в хирургической больнице. У меня первая мысль "Это мой муж", и тут же - "Да ни за что и никогда!" (ну очень не понравился он мне!) А у него первое вырвалось: "А ты что здесь делаешь?"
На момент встречи в транзитах у меня было:
транзитные
транзитный транзитные ЛУ соединялись с осью Асц-Дсц
В общей сложности наши отношения и брак продлились 3 года. Было много боли, обид, ревности с моей стороны. После рождения ребенка всё изменилось. И сейчас считаю, что наша встреча и была только для того, чтобы родился именно ЭТОТ ребёнок. Не знаю, было ли наше расставание с мужем "досрочным", но личная жизнь впоследствии у обоих не сложилась. Я больше замуж не выходила, хотя возможности и предложения были. Всегда отвечала, что мне и одного брака хватило. Он тоже после нашего развода ни с кем не жил. Просто стал спиваться и через несколько лет умер. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Релакс На мой сугубо личный взгляд, избежав (убежав) от проблемы однажды, я попадаю в такую же, только сложнее. И не только я, а и наблюдаемые мной люди. Может лично мне достался такой странный круг людей, которые мне показывает только такую сторону реальности, может и так. Если есть, скажем, проблема с зависимостями в роду, то попадаются такие партнеры, можно от них все время убегать, не разобравшись ТЩАТЕЛЬНО в ЭТОМ ВОПРОСЕ ( на уровне эксперта), но в таком случае СЫН/ДОЧЬ станет носителем проблемы. И от сына точно никуда не убежишь. Хотя некоторые умудряются убежать и от сына.
У меня было два эпизода с отношениями, которые похожи на описанные в теме.
И дважды избежать их было невозможно. В первом случае я прожила их полностью, но с ошибками, потому что по наитию. Во втором случае я в процессе. И процесс этот очень сложный. И избежать (убежать) мне удалось только физически. |
Татьяна М |
|
Власова |
![]() ![]() Допишу кое-что о Сатурне, пожалуй. На мой субъективный взгляд, данная планета получила свое название "носителя кармы" не потому, что указывает на кармического партнера (т.е. человека из прошлого), а потому что указывает на тот опыт и качества, которые человеку следует наработать в нынешнем воплощении исходя из накопленных в прошлом задач и долгов. В синастриях Сатурн не указывает на то, что партнеры раньше встречались, но свидетельствует о том, что кармические задачи и отработки у них могут быть одни на двоих, потому они и встретилсь здесь и сейчас и будут вместе ровно столько, сколько им понадобиться для наработки нужного им опытa. Например, если примитивно объяснять, одному следует научиться терпению и покорности, а другому - выработать в себе ответствтенность за себя и за другого человека. Имеем    в синастрии данной парры. http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=27855&p=5
Вот уж верно! |
Relax |
![]() ![]() ![]() Лёля555, грустная история, жаль что так получилось. Вот в моем понимании, это и есть карма в действии. Ирина, все же я считаю, что вариативность есть. Не у всех и не всегда, но на определенном этапе могут быть "поблажки". Если человек например занимается благотворительностью, много работает над собой и своим сознанием, то ему дадут знаки и возможность избежать тяжелой ситуации или отношений, или пройти в легком варианте. Lenkakurunov a71, да я читала эту тему.. На счет Сатурна, мы же никогда доподлинно не узнаем показывает он прошлые жизни, или нет, да и какая разница? Любой может почувствовать и отрефлексировать его влияние в собственной натальной карте, и понять какие именно ограничения и какую дисциплину он привносит в жизнь. Может человек злоупотреблял этим в прошлой жизни, может просто это влияние совпадает с его задачами в этой жизни. Влияние Узлов и Лилит тоже плохо изучено, много спекуляций на эти темы. Поэтому то что можем как-то понять - это примеры из жизни, чем больше тем лучше. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Pers13 |
![]() ![]() KIV
На мой сугубо личный взгляд, избежав (убежав) от проблемы однажды, я попадаю в такую же, только сложнее. И не только я, а и наблюдаемые мной люди. У меня точно такой же субъективный взгляд. Я уже писал как то тут на форуме об этом, но повторюсь еще раз: Перед каждым из нас поставлены важные (критические) задачи, которые мы должны решить в этой жизни (или продвинуться в их решении). Большинство задач подразумевает взаимодействие с другими людьми. Если человек не решает задачу, то ее условия усложняются (обычно человеком воспринимается как более жесткие условия) и задача повторяется. Если человек совершил какие то действия, что он в принципе не может решить задачу в текущем воплощении, то он умирает. Человек также умирает, если он основную задачу выполнил и других задач у него нет (такое наверно бывает очень редко). Важный момент: каждый из нас конечно может сам решить какая у него основная задача, но далеко не факт, что его выбор совпадет с тем, какую задачу поставили перед ним те, кто курирует нашу жизнь. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() то ему дадут знаки и возможность избежать тяжелой ситуации или отношений, или пройти в легком варианте. Тяжесть и легкость зависят от выбора человека в какую сторону,грубо говоря он направит свое восприятие.
Релакс, здесь я во многом соглашусь с Ириной,а также в теме Саянки и с Татьяной М .
Если помните ,недавно рассказывала о карм.отношентях на транзите
Где мч
а также свою
Ну и свою Как быстро по несознанке я выскочила из них и прочее..
Но неразвязанный/непрожитый сюжет так и остался таковым, он вернулся ко мне во младшем сыне с немалым повтором:
Сын
Свою
Своего упр
И ,о как нежданно та ,свой
Стелиум в
А также имеет
То ,что я среагировав на внутренний голос “Нельзя,стоп” не отдала мч, в двойном обьеме отдаю сыну.
Имею узлы
Упр асц,12, а
Бывший супруг и нынешний, все перечислять не буду, из той же серии. Если с первым мое восприятие было (наверно)максимально мученеским, то со вторым осознанным более принятым ,с работай над..и счастливым (моим внутренним состоянием)
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Pers13
Relax, без обид Но пока человек одинок, он может реально считать,что он волен чего то избегать. Что он работает над собой, что он пожертвованиями что то себе улучшил. Но я , работая над собой в течение 10!!! лет после смерти супруга, искренне уверовала, что я все свои грехи замолила, долги отдала, и у судьбы зачет выпросила. И это оказалось совершенно не так. И окунулась я в куда более сложную ситуацию, которую я уже проживаю на совершенно ином уровне. Но попав в нее, я уже вышибла из головы эти мысли,что Я САМА РЕШАЮ, ПОСТАВИЛИ МНЕ ЗАЧЕТ ИЛИ НЕТ. Задачи в жизни у человека настолько серьезные, что несерьезное к ним отношение я воспринимаю за инфантильность.
Мало того, добавлю,что все нерешенные МОИМИ родителями проблемы приходится решать мне и моей сестре, отрабатывать то,чего они боялись и ИЗБЕЖАЛИ.
Поэтому я уверяю вас, что я со всей серьезностью отношусь к каждому человеку , встреченному мной на жизненном пути. Ни от кого не отмахиваюсь, и качественно проживаю все,что положено, не ущемляя своих позиций, не унижая оппонента, с любовью ДИСТАНЦИРУЮСЬ насколько это возможно, но принимаю в душе человека. И как написали выше, я вырабатываю и терпение и смирение. А это,надо сказать, выше моих сил.
Но, поскольку, я хотела избежать, избежала и встряла в худа хуже ситуацию, я уже призадумалась на этот раз получше
Ошибкой будут только негативные эмоции по отношению к ситуации. Уж надо так измудриться даже в самом тяжелом случае отыскать этот светлое зерно, и не возненавидеть, не озлобиться, простить.
И я это пишу не со статеек в инете. Это мои личные выводы, потому что у меня непростая судьба. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Господа, вы все правильно говорите Но так легко впасть и в другую крайность - видеть карму во всем, даже там где есть выбор. Повинуясь судьбе принимать в свою жизнь "все что к берегу прибило", и смиренно нести этот крест. Понятно, когда человек пытается разобраться и сохранить уже сложившиеся отношения, брак, семью. А когда ничего еще нет, все только начинается, и начинается плохо, дискомфортно для обоих, так ЗАЧЕМ?! Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год