а что никто не пишет о планетах в падении ? Это ж очень мощная кармическая нагрузка ,
Напишите! У меня ретроградный Юпитер в двойном падении Козерог в 3 доме. Он же диспозитор НЛУ .
В двух словах- Вы в прошлой жизни пользовались властью и положением для достижения личных целей , а в этой вам сказали - ну раз так- теперь поживи без власти . Ну то есть замашки-то на влась быть должны в вашей жизни и вам как и раньше будет казаться , что вы что-то можете и что вы властный ( ая) - ан нет. Ничего не выйдет
p.s. ваше мнимое влияние не будет ни оценено ни замечено. Само по себе это уже искупление . А задача ваша наверное будет состоять в том, что бы опираясь на Кету и опыт прошлой жизни попытаться нести добро ( во всех смыслах этого слова) не себе , а другим . Очень сложная задача между прочим
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Relax
29 октября 2017 (13:09)
Если некая, посторонняя вам женщина, любит, и не собирается разлюблять, то при чему тут вы?
Почему это очевидно Вам? Ведь это ее жизнь!
А ей ,возможно, очевидны другие факты , касающиеся вас? И что?
Я не поняла посыл? Это реальный, грустный пример из жизни, когда человек попал в воронку своих чувств на много лет, без перспектив вообще, с разрушенным здоровьем и личной жизнью. Что же в этом хорошего?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
29 октября 2017 (13:16)
В двух словах- Вы в прошлой жизни пользовались властью и положением для достижения личных целей , а в этой вам сказали - ну раз так- теперь поживи без власти . Ну то есть замашки-то на влась быть должны в вашей жизни и вам как и раньше будет казаться , что вы что-то можете и что вы властный ( ая) - ан нет. Ничего не выйдет
Спасибо! А власть разве не Плутон?
Я бы сказала, что отказано в успешности, статусе.
Сейчас уже и не хочется. А раньше думала, что да полагается и точно все будет.
astrofox98
29 октября 2017 (13:22)
Не надо рассматривать высшие планеты в кармической нагрузке. Это просто усложнит жизнь и ни к чему не приведет. Разберитесь с падением , Кету-Раху и Лилит. Это уже очень, очень много. А если Кету- Раху на границах знаков ( орбис 2) - то влияние идет на 2 знака !!! Представляете задачка человеку )
fancy
Karma chameleon
29 октября 2017 (13:30)
Интересно, вот я замечала у себя, что последующие отношения как бы лучше предыдущих что ли. И сам человек если не лучше, то более подходящий тебе.
К примеру сперва невзаимная любовь на расстоянии, иллюзии, потом оказывается человек занят с другим и потом вообще про тебя забывает. Следующий раз уже есть взаимность, хотя и скрываемая, вы уже видитесь в реале чаще, общение более постоянное и тесное, но в бытовом плане и по характеру и потребностям полный конфликт. После этого встречаешь уже человека более близкого в том, чего не хватало в предыдущем, и без сложностей характера, как там, но, к примеру, вас разделяет расстояние. Но это как раз уже кажется преодолимым и по сравнению с мучениями реальных притирок в предыдущем варианте, даже кажется благом на первый порах.
Можно ли это считать успешным взаимодействием с кармой? Или просто это пробы разных вариантов и элементарная психол. гигиена по ненапарыванию на старые
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 октября 2017 (13:38)
И проблема там на мой взгляд, как раз в иллюзии взаимности и кармической связи которую она холит и лелеет в своем сознании. А признала бы, что не нужна, что нет любви, что он просто пользуется ей время от времени - жила бы уже в гармонии.
- я не сторонник рассматривать соринки в чужих глазах.
Проблемы лучше всего видеть свои, и разбирать их, и признавать.
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого расскажи ему, как нужно жить!
Сказали спасибо: 1
Власова
29 октября 2017 (13:48)
Relax!
Влияние Узлов и Лилит тоже плохо изучено, много спекуляций на эти темы. Поэтому то что можем как-то понять - это примеры из жизни, чем больше тем лучше. - ну вот представьте, у моей никчемной, слабой на передок мамаши такие вот завязки с моей старшей дочерью, которая повторяет бабушку. Ну я ли наоборот не тратила много времени на дочь, я ли никогда не меняла мужиков, как перчатки (как советуют эзотерики, чтобы не сбить генетический код ребенка, мужчин у женщины не должно быть больше трех), я ли не рассказывала про все случаи, когда мать огребала по полной за свое поведение!!!! Но вот поди ж ты, идет повторение, один в один, я тупо наблюдаю, бесполезно грозить пальцем , дочке нужны грабли .
У них по 4 планеты , у обеих там по ;
матери дочери и дочери, дочери матери, матери Д.
М. Д.
Д. М. и Селена М.
Нет, конечно, не карма, могут сказатьть, ведь все не слабы в сексе. Только среди своих 5 подруг я не вижу таких.....
Relax
29 октября 2017 (13:50)
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого расскажи ему, как нужно жить!
Да при чем здесь осудить?? Я не в осуждение написала и не позлорадствовать.
Этот пример, можно сказать мой личный Страх. И я понимаю, что может крышу свинтить так, что полюбишь, и будешь цепляться, надеяться и верить.
Но считаю, что бороться с этим надо, всеми силами.
Все это до нас уже прописано например в буддизме:
Четыре Благородные Истины:
1) Существует дуккха — Страдание. Более точно под дуккхой понимают: неудовлетворённость, беспокойство, тревожность, озабоченность, страх, глубокую неудовлетворённость.
2) У дуккхи есть причина - жажда чувственных удовольствий, а также желание, основанное на ложном представлении человека о неизменности своего Я.
3) Существует возможность освободиться от дуккхи (Страдания) прекратить действие её причины.
4)Существует путь избавления от Страдания
Я не сильна в буддизме, но суть мне понятна так, что причина Страдания (кармы) всегда в самом человеке, а не где-то снаружи. И путем работы над собой, мелитаций, молитв, повышения уровня сознания, мы может делать свою жизнь свободнее и счастливее.
Сказали спасибо: 3
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 октября 2017 (13:57)
а я не считаю,что Карма= Страдание
Карма - это когда перед тобой встает нерешенная задача, и она, обычно очень сложная.
А страдание каким образом помогает решать задачи вообще?
Как можно вообще что то решить, страдая?
Страдание - это побочный продукт, с которым надо справляться, вот тут и работать над собой.
С чего бы этой женщине страдать ( ну или тебе), если кто то не хочет с тобой быть (жить), приходить в больницу, гладить по голове, кормить, любить в конце концов.
Кто то кому то обязан это все?
Ну и страдания откуда?
Взрослый (зрелый) человек в первую очередь понимает, что его страдания от его необоснованных ожиданий.
astrofox98
29 октября 2017 (14:08)
а я не считаю,что Карма= Страдание
я так понимаю у вас поздняя кармическая нагрузка и вы еще на дожили до своей оппозиции Уран-Уран ?! Вот после нее и скажите что , как и почему вы считаете ...Вернее увидите- страдание это или что. А пока у вас не было соответсвующего опыта
п.с. Интересно даже у кого какие узлы
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.