так по вашему, те кто не дожил до оппозиции Уран Уран и вовсе ничего в жизни не понимают?
А пока у вас не было соответсвующего опыта Улыбочка
-смешно
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 октября 2017 (14:24)
astrofox98
какой же опыт был у вас, что вы считаете себя экспертом по страданиям? Поделитесь, пжл
astrofox98
29 октября 2017 (14:24)
Я не сильна в буддизме, но суть мне понятна так, что причина Страдания (кармы) всегда в самом человеке, а не где-то снаружи. И путем работы над собой, мелитаций, молитв, повышения уровня сознания, мы может делать свою жизнь свободнее и счастливее
просто как оказывается без этого всего невозможен переход из Кету к Раху . Это ведь и осознание тоже , и невозможность жить по старому и отсутствие счастья ( Все - кончился Кету- нет больше счастья от него ) . Надо идти вперед. А куда вперед , почему и как - первый вопрос для тех , кто хоть как-то ведает знанием. А что с теми, кто не ведает никак ? Алкоголь , сигареты - любимое оружие Раху. Все заливается и задымляется . Человек просто погибает. Его сжирает дракон... Болезни тоже- если переход не выполняется
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
29 октября 2017 (14:33)
оппозиции Уран Уран
на классичекой оппозиции Уран- Уран вам ведичекий Бог Шива задаст вопрос : Ну как жили -поживали ? К Раху притопали или все за Кету держитесь ?
И вот ... поехали
Relax
29 октября 2017 (14:40)
astrofox98, как считаете транзиты Узлов по домам работают?
Happiness lies in good health and a bad memory.
LYDIE
29 октября 2017 (14:40)
Relax
Много таких примеров знаю. Когда задача ОЧЕВИДНА -чтобы отпустить, отказаться от того что не твое, и счастья не приносит
Да! Как раз в том примере, я писала, что безответно любила одного "принца" по . Как только я осознала, что всё, хватит, я хочу выйти замуж и родить детей, я хочу быть счастливой, как все нормальные люди, как тут же (прямо тут же) появился он - за кого вышла замуж и родила детей.
Not A Virgo
29 октября 2017 (14:42)
astrofox98
я так понимаю у вас поздняя кармическая нагрузка и вы еще на дожили до своей оппозиции Уран-Уран ?!
можно уточнить? Понимание своей кармической задачи у человека происходит на оппозиции Уранов? А то боюсь, что могу не дожить до этой оппозиции))) Или этот пример относится только к Ирине?
натлия
29 октября 2017 (14:43)
Я не сильна в буддизме, но суть мне понятна так, что причина Страдания (кармы) всегда в самом человеке, а не где-то снаружи. И путем работы над собой, мелитаций, молитв, повышения уровня сознания, мы может делать свою жизнь свободнее и счастливее.
На мой взгляд, сколько человеку не рассказывай о черно/белом в полосочку пальто, сколько бы он не представлял воображающе, каково ему в нем будет- пока не оденет, не отходит с ним пару сезонов, не прочувствуют все прелести и недостатки,не поймет.
Это все равно что сидеть на крыше в буддхиальной атмане совершенствуя дух и тело в молитвах,поглядывая с высоты духовной,наблюдая за людьми в черно/белом пальто,спустившись с крыши узнать, что одев его можно просто упасть- под тяжестью и еще 40лет провести в попытках подняться и еще через 20лет встать крепко и в полный рост, ну и двинуться в направлении.
astrofox98
29 октября 2017 (14:48)
Not A Virgo
можно уточнить? Понимание своей кармической задачи у человека происходит на оппозиции Уранов? А то боюсь, что могу не дожить до этой оппозиции))) Или этот пример относится только к Ирине?
нет, понимание конечно может прийти и раньше- чего я всем очень желаю ! Поскольку даже 1 год с пониманием до этой оппозиции может круто поменять вашу судьбу . Оппозиция это итог. Момент когда кончается влияния ( положительные) Кету. Все. Счастье в понимании , которое было ранее становится недоступным. ( Например- если Вам раньше приносили радость шашлыки на природе- то после этой оппозиции этого уже не будет ) Надо искать другие источники. А счастья нет. И что его заменяет ? Алкоголь !
А почему Вы не доживете- если не секрет ? Простите за вопрос- никак не хочу вас обидеть
Relax
29 октября 2017 (14:49)
Это все равно что сидеть на крыше в буддхиальной атмане совершенствуя дух и тело в молитвах,поглядывая с высоты духовной,наблюдая за людьми в черно/белом пальто,спустившись с крыши узнать, что одев его можно просто упасть- под тяжестью и еще 40лет провести в попытках подняться и еще через 20лет встать крепко и в полный рост, ну и двинуться в направлении.
Красиво написано, но мне непонятно..
Тысячи людей ежедневно бросают пить, завязывают с наркотиками, с криминалом, отказываются от гордыни, налаживают отношения с близкими с которыми поругались, занимаются благотворительностью и т.д Неужели все это просто предопределение, а не результат воли и эволюции духа? Какой же смысл тогда, если мы настолько марионетки, и нужно просто расслабиться пусть там кукловоды дергают куда надо, так получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.