Дело в том, что в моей натальной карте нет значительного скопления планет в одном знаке. Ситуация такова, что в Тельце - Солнце и Меркурий, однако там же находится и ЮУ, который рассеивает влияние солнечного знака. В Овне у меня Луна и Венера, влияние этого знака на эмоциональном уровне я ощущаю хорошо. Но все же я не выраженный Овен. Немало значимых позиций находится и в Скорпионе: Асцедент, Плутон, который является управителем карты, и СУ, который усиливает влияние знака, в котором расположен.
В связи с этим я плохо понимаю, с каким знаком мне себя относительно можно идентифицировать.
На глаз по карте не очень удобно считать, особенно в Антаресе.
Фиксированный огонь у Вас. Это Лев.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
aquatoria26
28 октября 2017 (23:28)
Mystery Cat
эээмм, огонь? но во Льве у меня только один знак - Лев. правда, на астроонлайн когда составляла натальную карту, мне там тоже написали, что несмотря на то, что мой солнечный знак , вы больше . Но почему - я так и не поняла. Неужели влияние одного лишь так сильно в карте?
Mystery Cat
консультирую
28 октября 2017 (23:39)
Дело не в Марсе, а в том, что у Вас большинство планет стоят в знаках стихии огня и в знаках фиксированного креста. Т.е. в целом в натале преобладают качества фиксированного огня. А фиксированный огонь - это качество знака Льва. Он и является Вашим синтетическим знаком.
Посмотрите в сети информацию про стихии и кресты, и про то, что такое синтетический знак Ее много, и ее обязательно нужно понять, если хотите разобраться в астрологии
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Лунная Дева
28 октября 2017 (23:48)
Ну вот узнали что Вы Лев, и что? Завтра наденете корону и будете в центре внимания, что для Вас изменилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.