Тема 37059, сообщений: 27
Черная и Белая Луны в домах. |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Rey |
|
у меня, наоборот, стоит близко к Асц, лежит оппозицией почти на Дсц. Это постоянная боеготовность, любое эмоциональное состояние сопровождалось !!! значительным возбуждением (даже агрессивным пере-возбуждением). Таким образом я контактировала в большинстве случаев. Надо добавить,что я в начале изучения астрологии начала пристально наблюдать за своим состоянием. Момент начала очень трудно засечь, так как реакция развивается внезапно и со скоростью света. И спецэффект всегда еще такой - изнутри меня начинает трясти от перевозбуждения. В такие моменты со мной договориться было невозможно, никакие аргументы, попытки дискутировать - все бесполезно. Но понаблюдав и научившись определять начало подобного поведения, подобных реакций я заметила, что если в этот самый момент уловить и сбалансироваться, попросту ОСТАНОВИТЬСЯ, то напряжение просто сходит на нет, эта натянутая нить расслабляется, и вокруг уже никто не кажется с залитыми кровью глазами и нет нужды держать оборону, защищаться, нападать. У моего Марса нет других аспектов, только 180 к Луне и 40 к Урану. Ушло у меня на это несколько лет. Но только наблюдением и постепенным медленным разбором механизма (начала) я дошла до каких то приемлемых результатов. Не совсем ,конечно, решен вопрос, но по крайней мере до тряски я себя больше не довожу, ну и до борьбы с кем то мне теперь дела нету, даже по работе. А то я раньше любила еще и вывести всех на чистую воду. |
Milasha Милана |
Рей Я тут на сон грядущий вспомнила. В детстве мы как кино посмотрели, потом во дворе играли в героев. Так вот я постоянно хотела быть Анидаг из Кривых зеркал. Так видимо мне Вертинская (актриса) понравилась. Может тоже к теме Я одно точно могу сказать, что строить из себя ангела с таким может быть чревато. |
Pers13 |
У меня в самом конце 1-го дома. Мажорных аспектов с другими планетами нет. Но в 1-м доме есть другие планеты, поэтому вряд ли я могу воспринимать в чистом виде. Слоган для в Д1: Я не боюсь никого, кроме себя самого. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Rey |
KIV Понял ситуацию. А с каким акцентом у вас сценарий проигрывается, так сказать, - что человек хочет на вас напасть, или это вам хочется напасть и растерзать, даже если перед вами явно мирные жители? Мне потому что все равно в вашем случае хотелось бы выудить и влияние по дому.
Milasha Ок, записал))
Pers13
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey да сейчас то у меня такой сценарий не проигрывается. Долгие годы тренировки Мне не нравится это состояние и не нравятся последствия. Разве что в редких случаях, связанных, когда меня в школу вызывают. В самый момент узнавания о вызове - я могу и в глаз дать и тому, кто вызвал, и тому, кто оповестил о событии
Я не знаю, как там Марсу в 7, но близко к Асц - это энергия готовая к применению, причем без какой то раскачки, или предварительного вдоха. Это как если ваша нога уже начинает давить на газ, и зажигание уже включено давно, просто не тронулся.И долго стоять с включенным двигателем тоже чревато, надо что то делать. И если я не делаю что то полезное, в моем случае (доступно мытье, готовка,стирка, ремонт, перебор хоз.предметов), то энергия имеет свойство проситься к выходу и я могу посмотреть вокруг и найти таки оппонента. Если вблизи никого не оказалось, можно выйти на улицу , например, сходить в магазин, а там уже и найти несправедливость проще пареной репы.
Но повторяю, сейчас я себя вовремя останавливаю и пребываю больше в состоянии "мне пофиг", или возвращаю себя в это состояние. Потому что среда меня вынуждает вступать в борьбу, например появляется соседка, которая регулярно оповещает о новой несправедливости по отношению к нам (соседям) и взывает вступить в борьбу с коммунальными службами. Тоже наверное у соседки в одном месте зудит. Я вовремя вспоминаю, что я уже знаю, чем пахнет... И останавливаюсь. |
Rey |
|
Перепелка |
У меня тут два друга в транзитах веселятся. уже слез (95 градусов ужо) А транзитный встал квадратами к и к . Такие квадратные годы от высших получаются отквадратил оппозицию , квадратит оппозицию (там с большим орбом оппозиция, я ее не считаю таковой) Короче суть в том что с моей стороны нелюбовь к людям. Это если рассматривать в контексте в 7ом доме. у меня в соединении с куспидом 7го , ну и учитывать стоит коли . Агрессивное поведение окружающих можно и на в 7ом и на свалить. Короче психологического дискомфорта не испытываю. Для меня норма агрессивничать и участвовать в активных взаимодействиях. стоит особняком от всех, не имея ни с кем аспектов в 8доме. Там же в 8ом . (по 7гр от стоят и , опять же сложно считать соедиением фиктивки с планетами. Друдж в 4г градусах от , но всё же в другом знаке) аспектов нет. Сейчас не люблю людей, агрессии в мой адрес не считываю. Хотя у меня всегда чуйка реагирует и не смотря на самое располагающее поведение с чего-то заношу человека в "опасные"/"безопасные"(предположительно из за септилей, трисеплилей к и узлам) Так что вопрос к По в8ом не знаю притягивать за уши или нет, но я собственник и всё мое-мое. Если мне что-то понравится куплю, ибо властвую и разделяю своим . Короче напрягает пользоваться чужими вещами, но тут такое дело что 8дом и там (собственничество). Собственно мне и кредиты брать сложно я еще ни разу не брала, хотела историю кредитную сделать, но нутро аж воротит, с кредитными картами така ж история. В долг деньги беру , но у банка претит . Белая Луна которая в оппозиции значит во 2ом доме(Б.Луна и Селена в 11 и 12домах) не знаю дает что-то или нет, оппозиция , вообще не про материальное. |
Milasha Милана |
Я тут немного погуглила. Понравилось вот это
где сравниваются два пациента с проективной идентификацией и как это влияет на взаимодействие - позитивное или негативное. От себя хочу добавить, что в подобных ситуациях рассматривать только было бы мало. Ну это известный боян, что смотреть все нужно в комплексе))) Я бы обратила внимание также и на 12 дом (ну понятно, что все серьезные патологии именно там), и . - как растворение границ между собой и другим человеком и - как способ установки этих границ - есть ли нарушения.
У себя лично я замечала и замечаю иной раз нарушение границ. Мне бы хотелось все-таки их выстраивать в определенных ситуациях. Для психологического комфорта и здоровья. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.