Отсутствие квадратов ещё не говорит о том, что синастрия хорошая. В этой же синастрии бросается в глаза, что она вся построена на соединении Лун. Включение Луны нередко ведёт к тому, что включаются разнообразные детские программы. Это и хорошо и плохо. Хорошо для пробуждения эмоций, а плохо в том плане, что усиливается капризность и инфантильность. Девушка вас просит купить ей то свитер, то сапожки. Откровенно пользуется вами и требует помощи, как будто вы ей родитель.
В синастриях, где есть соединение Лун частенько доминирует пассивно-потребительское отношение друг к другу и огромное количество обид- недодали, оскорбили ита.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Milasha
Милана
31 октября 2017 (12:48)
У девушки с огненными женскими ожидание мужчины с покровительственными эффектными жестами. А он ей в ответ, пусть и не словами "Я тебе что, родитель что-ли". Заткни свою в трине к стеллиуму во
Луна у девушки в её седьмом доме, поэтому все взаимодействия с миром будут идти через эту Луну. Плюс к этому у неё (судя по представленному гороскопу- 26.06.1991 3.00 Краснодар) куча оппозиций во 2-8 домах: Меркурий к Урану и Нептуну, Солнце к Лилит, узлы. Плюс к этому- соединение Венера-Марс в квадрате к Плутону, поэтому частые споры по материальным вопросам просто неизбежны. Ну и претензии к окружающим по поводу их материального положения- тоже, наверняка, частая вещь.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
31 октября 2017 (17:02)
Доброе время суток Milasha Я знаю, что мы с тобой связаны по синастрии по , если не ошибаюсь. Поэтому все твои ответы для меня как бальзам для сердца - лечат. У моей подружки (бывшей или нет, время покажет, но я бы хотел бы с ней продолжить общение) Зарины, её Солнце в секстиле к моей Венере и Юпитеру - разве этого не достаточно, для "Печати счастья???". У нас у обоих во II доме и все наши разговоры шли вокруг денег. Я демонстративно при всех доставал для неё доллары и давал ей, а потом мы их ещё рассматривали. Ещё я ходил спрашивал у своей другой старой подружки-одноклассницы Яны: могла бы ли она разменять эти мои доллары на рубли. Она случайно оказалась в Макдональдсе. Янин муж дружит с моим другим одноклассником Ильёй, который сейчас около 15 лет в США. Илья мне звонил на скайп пару лет назад и показывал доллары - хвалился, а меня просил, чтобы я хотя бы деревянные показал. Потом я Зарине Евро подарил, потом африканские коллекционные банкноты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.