В синастрии с мужчиной два соединения: моей Лилит и его Марса, точнехонько в 12 градусе Близнецов, а также мой Уран в соединении с его СУ. Все.
Зато очень противная квадратура Лун и несколько секстилей-тригонов типа: секстиль моей и его , взаимный секстиль Сатурнов, секстиль моей Луны и его СУ. Короче, личные планеты почти не взаимодействуют.
Еще странно, что Солнца у нас по идее в оппозиции (мое в , его в ), но в синастриии зет почему-то аспекты этих светил не отображены.
Так неужели у нас невозможен долгосрочный союз?
Claudine
30 октября 2017 (21:54)
aquatoria26
Вас наверняка попросят поделиться данными или карту синастрии разместить, иначе сложно сказать.
плохо видно,aquatoria26 , но, похоже, скучать вам не придется
aquatoria26
30 октября 2017 (23:16)
Ино, да уж и без того не скучно, но мы никак не можем сойтись вместе физически. Меня измотали отношения на расстоянии, а стоит ли нам съезжаться - я не знаю. Вот и заглянула в синастрию
Frani
31 октября 2017 (08:52)
Так неужели у нас невозможен долгосрочный союз?
Все возможно, т.к. любовный союз зависит не только от синастрии.
В синастрии Вы видите проблемные стороны данных отношений и можете понять как уменьшить их с помощью гармоничных показателей и тем самым компенсировать.
Если есть любовь, то никакая дисармоничная синастрия не помеха.
Селин
31 октября 2017 (09:37)
Напишу, что думаю. Но ни в коем случае не полагайтесь целиком и полностью на астровыкладки. Астрология – астрологией, карты каждый читает по-своему (все зависит и от профессионализма, и от интуиции, от умения увидеть самое необходимое). И что самое важное - реалии есть реалии. Лично я по себе знаю, что может быть великолепная синастрия, а люди друг друга вообще не воспринимают. Лично мне было всегда сложно расставаться с партнерами, Юпитер которых аспектировал мою Солнце или Луну, или Солнце партнера было в соединении с моей Луной, но расставались же...
Ну теперь по картам. Синастрию даже смотреть не буду. Мне есть что сказать по Вашим наталам. Вы – синтетический Лев. У Вас преобладание огня и фиксированности. Венера в Овне в соединении с Луной. У меня такая Венера – очень страстная, восхищающаяся, активная... Ей просто необходимо своего партнера видеть особенным, ярким, бесстрашным и особенным... Пусть про нее и говорят, мол, непостоянная. Но она, я считаю, очень-очень искренняя и честная. Да – да, нет – нет... Перегорело, значит, перегорело. Вот эта Венера врать не будет и закулисье ей ни к чему.
Молодой человек тоже фиксированный. Он синтетический Скорпион. То есть преобладание воды. У него стеллиум в Скорпионе да еще, если время точное, в 10-м доме.
Что меня напрягло. У него соединение Солнца и Венеры, Солнца и Плутона. Это мои личные наблюдения. Ни кого не хочу обидеть – предупреждаю сразу... Вот сколько я наблюдаю за людьми, у которых соединение Солнца и Венеры – они сосредоточены целиком и полностью на себе. Они не заботливы, они не ориентированы на другого человека... Это неплохо – каждый человек индивидуален... И находит свою пару...
Скорпионы и Тельцы, пусть они и расположены друг против друга, но могут сосуществовать друг с другом. Знаете, вот у Тельца девиз «мое». Я об этом тоже честно пишу. Если Телец не может обладать кем-то или чем-то, он внутри очень страдает. Это факт. А Скорпионы по сути своей склонны к полному слиянию с партнером... «На двоих одно дыхание». Поэтому они, я считаю, вполне-вполне совместимы на этом уровне.
Но. Вы – синтетический Лев... Пусть у Вас и очень терпеливый Марс, медлительный, расчетливый, Вы по своей сути будете ждать к себе царственного отношения. Чтобы Вами восхищались, о Вас заботились и так далее.
А у молодого человека еще и Солнце с Плутоном в соединении... Он лидер... Он будет жаждать внимания к себе, управлять, направлять... Он – первый...
И я подозреваю, что Ваша Венера, которая не могла пройти мимо такого яркого молодого человека, рано или поздно не найдет в нем того, что захочет Ваша сущность.
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
31 октября 2017 (13:23)
Есть знакомый человек с разницей в 1 день с этим МЧ. Только это девушка. Также знаю человека с др 26.04. Оба по мне - могут выесть мозг нехило, особенно если с ними отношения , но ради любимых и родных готовы на многое. То есть если вариант - "все плохо. но мы вместе справимся" ближе, чем "все будет хорошо!", то можно и пробовать)
Что до соед. , тоже знаю людей с таким в Овне, с таким в Скорпе. Они не то чтоб о себе думают, скорее когда речь идет о чувствах, одновременно задевается их эго и если человек на них не похож или стремиться к отделению, дистанции, не готов быть ими, жить теми же интересами (Овен) и слиться с ними и их сложностями (Скорп), то это воспринимается как то, что это человек уже не свой, а чужой. А до чужих им особо дела нет.
А так - я думаю такого рода паре нужно много внешней разрядки, к примеру социальный успех, чтоб внутри отношений не было соревнования в крутости. И наверное надо будет разделить территорию влияния. Кто где главный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.