09:15, карта по сути работает и отзывается на события, но на данное время
по Москве (координаты 55.43.50 и 37.49.52)
В 1 доме два включенных знака - и .
Если сдвинуть время рождения даже на 3 минуты назад на 09:12, то включенный остается только , а вот уже нет.
Соответственно, куспид 8 попадает либо в 30 градус, либо первый.
Если рассматривать куспид 2 в овне, то управитель в 10 в .
Управитель 2 дома в 10 доме.
Карьера для меня и правда важна, как и репутация, но сказать, что я занимаю высокую должность не могу, по доходам - выше прожиточного, чуть ниже средней зарплаты по Москве, не думаю, что это прямо много, но при этом, все они разлетаются и отложить что-либо не удается, так как есть финансовые обязательства перед банком.
С подчинением кому-то и правда туго, делаю все по-своему...Зависеть от кого-то не люблю.Но в карте ярко проявлен и .
Если рассматривать 2 дом в , то управитель 2 дома у меня в 12.
Серьезные испытания в сфере финансов и личного имущества. Истинное положение финансовых дел зачастую скрыто: идет тайная финансовая жизнь.
Работа у меня официальная, зарплата белее некуда.
С финансами, повторюсь, ну так - особо много нет, если появляются, быстро уходят. Копить деньги умею, как умею и экономить. Сейчас просто не с чего.
, есть , венера ретро.
По 8 дому.
Если куспид попадает в , то у8 в 12.- мало как-то приятного, хоть это и венера тогда.
Описание - ужас.
Если в ,то у8 в 8, . - тоже описание не из приятных.
По прогностике:
Взятие ипотечного кредита:
в дирекциях:
У2 У8 - значит карта на 09:15 работает.
Но....
на 09:12 есть У2 У8
и там,и там на МС.
По смерти близких:
в прогностике близок к МС. - в этом году умерла мамина сестра,а также моя бабушка.
По смерти близких
на 09:15 на этот год были не очень хорошие дирекции.
дир (У12) нат (У8)
На 2010, когда умер дедушка :
(у8 как ) (у12)
Транзиты:
На 09:12
В этом году
(соупр. 1, 10)
(у4)
На смерть дедушки
На 09:15
У12 тр У8 нат. в 2010
В 2017 году:
нат
тр нат
Т.е. и там, и там есть показатели.
Сейчас в транзитах . Работы непочатый край, все всем надо и срочно.
С деньгами сейчас не очень хорошо все. Тяжкий период.
Вот и как тут разобраться?
HelenK
3 ноября 2017 (04:15)
Для ректификации смотрите аспекты дирекционных планет с натальными куспидами и натальных планет с дирекционными куспидами. Хорошие события для ректификации брак, ребенок, первое устройство на работу, травмы-операции, итп. По ним и нужно проверять время. Особенно важны события, где должны быть аспекты с углами карты.
AlendeDia
3 ноября 2017 (04:57)
HelenK, спасибо.
Для ректификации смотрите аспекты дирекционных планет с натальными куспидами и натальных планет с дирекционными куспидами. Хорошие события для ректификации брак, ребенок, первое устройство на работу, травмы-операции, итп. По ним и нужно проверять время. Особенно важны события, где должны быть аспекты с углами карты.
Я не замужем, детей нет, по поводу работы - официальное трудоустройство? Два года фрилансом просто работала) Операций не было,не считая удаления зубов, травмы как таковой тоже. Пара длительных болезней - одна с госпитализацией, другая - полгода с трудом могла ходить из-за простуды. Подойдет ли это?
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 ноября 2017 (07:38)
AlendeDia
перечисленные события в посте выше света мало прольют на истину
берите смерти деда и бабушки (это угловые оси должны участвовать в основном), и ипотеку ( как 2/8), а так же события по 4 дому - обретение собственного жилья.
Официальное трудоустройство подойдет.
Верна ва сказали - планета с куспидом или наоборот, и тр. берите за ориентир (выход на МС).
KIV
3 ноября 2017 (07:38)
дубль.
shtv
5 ноября 2017 (18:25)
Проверить время, определенное по дирекциям, можно по транзитам к куспидам, который, как правило действует на сходящемся аспекте, даже близком к точному.
KIV
6 ноября 2017 (15:49)
shtv
у меня тр. через Дсц никаких событий для ректи не принес
AlendeDia
7 ноября 2017 (13:54)
KIV, спасибо.
Плутон берите за ориентир (выход на МС).
Плутон соединялся с МС в транзитах в 2002 - 2003 году (гулял из-за ретроградности там)- из того, что помню - испортились отношения с мамой, а так больше ничего.. там не было каких-то событий и дат, которые можно проверить...Училась я в школе...закончила 7 класс в 2003, с одноклассниками были не самые хорошие отношения...
На смерть дедушки по углам: соупр. 12, У1 МС? - вряд ли...
К8 дир нат там максимум градус неточность... он и на то и на то время...
взять точное соединение? углы никаких аспектов...
На смерть бабушки:
на 9:15 к МС плутон в 2 град 11 минутах...
по к8 тихо.
Трудоустройство - посмотрела к 10:
дир. МС У 1 на 09:15, но это есть и на 09:10...
По У10 - глухо... хотя, на время 09:15 юпитер уже в 3 град от К6.
И на 09:15 есть у10 у2.
В прогностике было ASC луна У5, У6 - думаю, что это проигралось как болезнь все же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.