Договариваюсь о сотрудничестве с фотографом. В течение недели обсуждали разные идеи, на днях (скорее всего завтра) планируем отснять сет.
Сперва с его стороны было море энтузиазма и всяческая вежливость. А вчера как-то странно себя человек вел, на сообщение о конкретике ответил только сегодня, вчера посылал аудиотреки в честь концерта, на который завтра идет
Сегодня выяснилось, что вроде как вчера с кем-то что-то отмечал . Видимо поэтому как-то тормозил с конкретным ответом. Я немного шуганная в последнее время и начинаю нервничать, когда люди, с кем надо договариваться выдают странные реакции.
Хотя вроде можно понять - пятница, творческая натура, магнитные бури. Напрягает, что у чела Короче на всякий случай задаю хорар.
04.11.2017 13:45 Москва
Асц - 27 град. (не поздний ли это Асц? и типа - дело решенное)
Сатурн в 11-м в сход. с Ураном, я так понимаю достаточно силен - у меня серьезный настрой на совместную работу.
Вот дальше - как смотреть фотографа? Сотрудничество бартерное, то есть ну или 11-й или 7-й? или 5-й как творчество?
Начну с 7-го: Луна в 3 в расх. с Солнцем (второй упр-ль 7-го), но в сход. в 12-м. То есть по идее человек готов погрузиться в работу.
Смущает грядущая .
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
5 ноября 2017 (00:21)
fancy
Karma chameleon
не должно, но может
Или могло бы, но не будет
не знаю,как правильно.
Аспектов нет, есть только рецепции, и те не прямые.
Я бы не стала брать за фотографа или как управителя включенного знака. Иногда советуют брать экзальтирующую планету, . Это мало что меняет, правда, т.к. и у , и у с есть только рецепция через , т.е., например, под упр. , под упр. , в экзальтации . Т.е. для сотрудничества путь неблизкий или, точнее, окольный какой-то. И многозначность сигнификаторов говорит о неопределенности ответа.
в экзальтации в - переговоры, на которые вы возлагали надежды, мало что дали, но аспект к снова возвращает нас к началу, - к тому, с чего я начала - к рецепциям. Поскольку речь все-таки о фотографе - имеет смысл рассматривать в вашем хораре и высшие. т.е. рецепции должны работать в вашем случае.
fancy
Karma chameleon
5 ноября 2017 (11:29)
Ino спасибо большое! Да уж рецепции я бы точно не догадалась смотреть. Ну вот по факту пока встреча отложилась по внешним обст-вам со стороны фотографа. Чему я в принципе рада - устала за неделю. Планируем через неделю. По общению поведению все окей, но тоже как-то не ясно - то дада, мне нравится все, что ты предлагаешь, то - а давай как я хочу. Короче хз, хиронство какое-то))
так что отпишусь еще чем дело кончится)
Кстати еще такой момент - планеты, которые скоро сменят знак - Венера, Меркурий - говорят ли от перемене обстоятельств дела? Может как упр. 5 и 9 - другие идеи и образы буду воплощены, к чему сейчас все и идёт
Ino
5 ноября 2017 (23:07)
fancy
Karma chameleon
про хотела вам вчера написать еще, ведь , к тому же на оси 10-4 - возможно, вашего фотографа не устраивает размер гонорара и он не хочет творить? Потому как просто творческих идей, мне кажется, у вас обоих в избытке.
fancy
Karma chameleon
5 ноября 2017 (23:29)
У нас изначально речь не о гонораре. Ему подходит типаж внешний и ему интересны идеи в целом, ну мое желание принимать творческое участие. Плюс в принципе любит снимать человек как бы пока есть вдохновение.
Сегодня его отвлекли дела плюс обещанная кем-то на вечер культ. программа, которая потом обломалась, и в итоге он потерял день, чему был очень не рад. Карма
Я пока думаю отснять текущую идею с другим человеком, если найду. А с этим - другое в другом месте и в другое время. Но что из этого получится пока не знаю
VerdanaR
6 ноября 2017 (18:28)
По-моему, карта просто нерадикальная. Формально она нерадикальная. Час , а на АСЦ . Кроме этого, за всех партнеров отвечает куспид 7-го дома - , третий управитель триплицитета, который управляет деловыми партнерами - тоже . Между и нет расходящихся аспектов, которые бы указывали на то, что встреча между людьми уже состоялась. У есть только расходящийся аспект с . Но управляет 3-м и 8-м домами. Если мы возьмем , в качестве сигнификатора фотографа, то между и также нет расходящихся аспектов, которые бы описывали ситуацию. У нет сходящихся аспектов, кроме . Но что такое . За какой дом он отвечает? Вообще классическая астрология работает только с септенером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.