Всем доброй ночи!)Вот 13.11.2017 начинается у меня фирдар луны,луна в Натале управляет 6 и вроде как 7 домом и стоит во 2доме,что бы мог принести этот фирдар?Вот сегодня неожиданно поняла,что давно не чувствовала душевной связи с людьми,а с тяжело больными детьми пациентами на массаж,они плакали от отчаянья,что не говорят,я чувствовала их душей,чувствовала их мир,связь с ними,со своим сыном,ну вроде как сердечная чакра открылась немножко,люди на массаж пошли валом на дом, ситуация наладилась по заработкам,но сынок лег с мужем в больницу..астма..все туда пока что
И так что же могла бы принести луна?ребенка ещё мы не планируем ,мамы моей с 1992 года нет на свете,подруга сегодня и уже не раз предлагала работать на нее посредником по сделкам с недвижимостью,может наступающий фирдар луны принесет сделки по недвижке,очень устала от массажей и хочется смены обстановки,вечно в квартире морально тяжело..луна управляет 6 домом,может найм или медицина или ещё чего кто сможет свою версию сказать,луна даёт тригон к Сатурну в 10 и урану в 11,подруги всегда пользуются моими услугами,луна во 2 и подкидывают работу заработок,6 дом по формулам Шестопалова вообще нулевой,а вот 2дом где сама луна имеет много связей с 9,4,11,1домом...как это разобрать ,что луна подарит?) 2дом
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
5 ноября 2017 (22:50)
- это опыт, , 11-2 Дома - скорее всего, работа на общественных или иных добровольных началах, если только Уран не У2 у вас. Возможно, также, освоение каких-то новых техник массажа у вас. Связи 4,9,11 Домов могут предполагать как раз обучение, поездки в этой связи и контакты с единомышленниками и друзьями. В оптимистичном варианте - приобретение недвижимости и дальний переезд.
Что касается , то мне кажется, для материального положения это непростая позиция, с учетом ее расположения во 2 Доме. Я бы посмотрела по управителю Узла и его местоположению на этот период. Возможно, это добавит что-то к интерпретации.
Барашка
Скорпиоша
6 ноября 2017 (11:16)
Я немного поискала в интернете,нашла,что раз луна во 2 то фирдар луны принесет собственность и доходы,а так как управляет 6домом то и работу или животных или заботы о здоровье своём и близких,думаю ,что больше хорошее принесет
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 ноября 2017 (11:17)
Наташа, у вас же дирекция дир. , какой то вариант с улучшением жилья может случиться.
Может пойдете в недвижимость и увидите свет в конце туннеля. Там разные варианты бывают. может какая то бросовая квартира (недорого ).
Барашка
Скорпиоша
6 ноября 2017 (13:38)
Ирина,спасибо,что отозвались,по событиям напишу потом,хотелось бы ,фирдар луны 9лет наступает с дня рождения моего 13.11 так что буду смотреть,сто луна принесет,то ,что вы предсказали по транзиту Юпитера в скорпионе сбылось,валом неожиданно записались пациентки,теперь тружусь,хватает на еду себе,лежащему в больнице с сыном мужу,его не кормят и фрукты тоже ребенку,накопила закрыть налоги 8 т.р осталось пересдать права,но вроде Бог даёт пока заработок,удалось и кофту купить по дню рождения... конечно кормежка сына и мужа в другой деревне обходится не дёшево..они целыми днями едят видимо в палате,но Бог дал
KIV
6 ноября 2017 (15:46)
Наташа Орлова
Хорошо, что расширил клиентскую базу. Ищите варианты с жильем, должно получиться.
KIV
6 ноября 2017 (15:48)
у меня с прошлого года начался фирдар , в натале управляет 4 и 5 в 11. И вот с самого начала фирдара у меня идет стройка в новом жилье. Пока фирдар не начался, ни покупка ни продажа квартиры не получалась.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 ноября 2017 (16:36)
Тоже жду фирдар Луны в 2018 году. Страшновато: у меня она 12-м рулит, стоит в 11-м.
У вас актуализируется тема семьи и отношений, ценностей и недвижимости, условий труда.
Чтобы узнать подробности, надо подключать другие прогностические техники, наблюдать за Луной в дирекциях и соляре, за Марсом и Сатурном, а также за 2,4,6,7 и 10 домами - в прогрессиях, дирекциях, солярах и транзитах. В натале у Сатурна (упр. 1) расходящийся трин с Луной, но в пределах орба - влияние может быть ощутимо. То есть перемены могут произойти и в личности.
Барашка
Скорпиоша
6 ноября 2017 (19:14)
Я думаю на фирдаре луны я всё-таки найду подходящую подработку полставки постоянно в медицине или салон на процентах и дома так же услуги массажа,может наконец то найду подходящих партнёров,может что то и в браке поменяется,и с жильем в ближайшие годы должны получить ипотеку военную,пока служебка квартирка от работы супруга,может уже придет своя недвижимость,незнаю как рассмотреть луну на раху во 2 с позиции матери,честно говоря мамы нет с детства и я понимаю ,что возможно свекровь мне пыталась ее заменить,она всегда меня хвалит р никогда не оставляла в больнице с дитем пока была в нашем городе,ляльку не нянчила,но кормила сама меня утром станет готовит,потом везёт,мне кажется возможно с ней как то отношения улучшатся или ,что,она очень властная, стервозная,но вроде ко мне с приятцей,старалась ,может она символ луны,уж не знаю..
Барашка
Скорпиоша
6 ноября 2017 (19:21)
Вообще мне луна на узлах много дала,женщины никогда не бросали меня в трудную минуту,даже чужие,например,а по молодости трудных минут было много,женщины и сейчас пользуются моими массажа и и доброта и разговоры по душам,и как то даже вот подруги и я им прямо подарочки маленькие,ну вот эта душа есть как бы,незнаю как объяснить и дети на массаже прямо то заплачут от волнения,потом успокаиваются и смотрят ласково,ну вот как отдают душевное тепло...И вот как то летом партнёры были старики армяне пара на процентах работали 50-50 ,они мне кушетку и навес дали под массаж,они тоже лунные были,кормили меня,женщина помогала руки мыть ,воды на пляже небыло пресной,только из бутылки,так вот поливала всегда ,ну вот там тоже лунность чувствовалась,я в ихней семье работала как бы,хорошие люди,но я ушла вымоталась,да и хозяин жадный,не снизил процент ,а так сами вот душевные Армяне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.