Месяц назад устроилась на работу в иностранную компанию после длительного перерыва (было сокращение с руков. должности в банке). Работа простым специалистом, функционал - практически весь новый, хотя с использованием моих прошлых знаний, но в мин. объеме. Как оказалось, работа рутинная, и ее так много, что можно сравнить с тетрисом, который заваливает, и не знаешь, как успеть. К тому же она требует внимательности, а постоянно приходится отвлекаться на что-то более срочное. В общем, моментов в жизни, когда мне так тяжело давались деньги, было не так уж много. Я каждый день думаю, может все бросить, ведь здоровья надолго не хватит.
Построила хорар: "Уволюсь ли я в ближайшее время" (в этом году). Я имею в виду, что я и не сама могу уволиться, а меня могут попросить, если я, например, сорвусь и стану участницей конфликта.
05.11.17 18:01 Москва
Я в 6,что полностью описывает и мою должность, и мое положение ученицы на новой работе. Меркурий в последнем градусе Скорпиона, что соответствует моему состоянию тревожного ожидания и готовности в любой момент взорваться и подать заявление. Вот только про последний градус не знаю, что думать, что ситуация моя вот-вот изменится?
У6 в сильном положении меня не видит, так же, как и У10 . Значит, уволюсь?
О чем может говорить в сходящемся с (2ой У6) в падении в 5д.? Луна ведь описывает развитие ситуации, чем дело закончится, как я понимаю.
Поделитесь, пожалуйста, мыслями, кто что думает? Что еще можно сказать по этой карте?
shtv
5 ноября 2017 (20:20)
До меня дошло, что скоро перейдет в изгнание. Означает ли это, что меня именно выгонят, или я сама могу решить уволиться?
Pers13
5 ноября 2017 (21:29)
shtv
При таком настрое, как у Вас, Вам нужно найти новую работу и только потом увольняться.
Что до самого вопроса по хорару: допустим есть два категоричных ответа на Ваш вопрос - ДА/НЕТ.
У Вас есть план действий для двух вариантов?
И еще вопрос: какие есть возможности внутри компании повышения для Вас?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
shtv
5 ноября 2017 (21:56)
Pers13, к сожалению, найти работу по моей специальности чрезвычайно сложно, поэтому я и терплю, но есть предел любому терпению, попасть в клинику неврозов тоже не хочется.
Возможностей повышения для меня здесь нет, но я и не стремлюсь к этому. Моя должность в банке потрепала мне столько нервов, что я не искала руководящей должности больше. Вы представляете, если здесь так много и нервно работается исполнителю,то каково руководителям? Они вообще работают чуть ли не круглосуточно, только с перерывом на сон.
Меня все же интересует, что описывает хорар.
VerdanaR
5 ноября 2017 (23:13)
Карта формально нерадикальная. Описывает ли она ситуацию? Судя по описанию кверента, да. Сигнификатор кверента находится в 6 д. Это еще и дом какой-то рутинной работы. - 2-й сигнификатор находится в 12-м доме. Кверент переживает, чтобы ей не попасть в психушку, а также указание на какое-то зависимое положение. Сигнификатор работы - , находится в 7-м доме и выступает как деловой партнер. находится в последних минутах и был в положении перегрина. Сейчас переходит в знак и оказывается в одной обители с . Меркурий, действительно, оказывается в изгнании, но это не значит, что человека уволят. Планета в изгнании - это планета "в своей злости". Т.е., человек будет думать, зачем я здесь? Главное, что и помочь-то никто не может. У ни с кем нет аспектов. Но вот у есть сходящийся трин с , который управляет 12-м домом. находится в обители и экзальтации , но он в изгнании, а значит не достоин доверия. Я бы его отнесла уже к 6-му дому. Этот человек будет действовать в интересах . Трин это еще не значит,что это хороший аспект. Трин может говорить, что какая-нибудь гадость может произойти очень легко. Тем более, что 12-й дом - это еще дом наших врагов.
Увольнения я не вижу.
Ino
5 ноября 2017 (23:24)
До меня дошло, что скоро перейдет в изгнание. Означает ли это, что меня именно выгонят, или я сама могу решить уволиться?
переходит в - характер вашей работы или ее режим, вероятно, изменятся. Изгнание в знаке 7 Дома, вероятно, можно не рассматривать.
в 12-м в тригоне с У12 может означать события, которые вы не предполагаете, но которые могут повлиять на ситуацию ( движется к АСЦ и находится в вашем знаке)
Ino
5 ноября 2017 (23:38)
но он в изгнании, а значит не достоин доверия. Я бы его отнесла уже к 6-му дому. Этот человек будет действовать в интересах . Трин это еще не значит,что это хороший аспект. Трин может говорить, что какая-нибудь гадость может произойти очень легко. Тем более, что 12-й дом - это еще дом наших врагов.
говорит о планируемых переменах в компании (с учетом У6), которые держатся в тайне. Луна далека от К12, что говорит о том, что все эти перемены не касаются кверента напрямую.
Марс в изгнании может говорить о том, что, хотя обстоятельства работы изменятся ( переходит в ), но ее напряженный характер останется.
shtv
6 ноября 2017 (14:42)
Спасибо всем большое за интересные мысли. Но разве то, что У1 не видит У6 и У10, не говорит о том, что я там не останусь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.