Хорар .Получу ли я визу за границу ?(оформлен дворником ,поэтому подавать буду как безработный )Вопрос задан: 19 октября 16:16 Екатеринбург
Итак,ЛБК нет, я
Виза , наверное это документ , так что смотреть будем по 3 дому т.е
и тусуются отдельно (ну до 20 единиц не берем это был бы ), а вот делает с через 11 единиц т.е. ответ положительный... Планирую этим заняться в следующем году..... Кто что думает?
Общий вопрос по всем хорарам:Например, если управители кверента и квезита в соединении какого-то дома , то темы этого дома как-то влияют/проявляются на результате?
VerdanaR
5 ноября 2017 (21:57)
Карта формально нерадикальная. Сигнификатор кверента - , который находится в 10-м доме. Кверент думает о работе. 2-й сигнификатор - , находится в 7 доме. Кверент переживает о партнере? Сигнификаторм заграницы и работы одновременно в данном случае выступает . и находятся в знаках, не видящих . Кроме того, находится в . Для него не находится ни в каких достоинствах, а - в падении. У есть рецепция с по обители, триплицитету и терму. Но это очень уважает . Аспектов между и , и нет. Кроме того сожжен (как и ).
Ответ: нет. Я думаю, что визу вы не получите.
Даже если вы возьмете сигнификатором документов управителя 3-го дома - . Ситуация практически та же.
Ariete
5 ноября 2017 (22:22)
Я бы смотрела производный 3 дом документы другого гос-ва - куспид 11 .
У1
У11 в обители 9 (читай в консульстве)
Есть сходящийся аспект орб 1,7*.
Очевидно, визу дадут.
не астролог
R
5 ноября 2017 (22:50)
VerdanaR
Кверент переживает о партнере?
Нееее партнера нет, живу с родителем
Если про рабочего партнера , то тоже -лети куда хочешь
Ariete
Очевидно, визу дадут.
Да, ими старыми весь паспорт уклеен , просто обстоятельства на работе изменились...
Ino
6 ноября 2017 (00:05)
сомнительно, учитывая, что вы оформлены дворником. Вопрос визы может зависеть от ваших доходов (оси 2-8 выражены), а ход событий, описанный , говорит о неоднозначном ответе:
луна слаба (новолуние), аспект мог бы давать надежду, но аспект соединения У10, госорганы , хоть и произойдет после , но все-таки сильнее.
С другой стороны, тоже слабое и до делает - ответ, на мой взгляд, непредсказуем, как карта ляжет. Но отказ ввиду финансовой несостоятельности вероятен.
Ariete
6 ноября 2017 (08:25)
но аспект соединения У10, госорганы , хоть и произойдет после , но все-таки сильнее.
Затем У9, вскоре после смены знака. Думаю, что это все череда последовательных событий и все они не противоречат получению визы.
Слабость в 8 связала бы с сомнительным материальным статусом кверента.
Ну а там и до (виза в руках кверента)совсем близко.
Либо по инстанциям побегать придется, либо определенные встречи предстоят для получения документов.
Расскажете потом - что и как вышло.
не астролог
R
6 ноября 2017 (09:03)
Расскажу, спасибо всем, да, из доков только справка о наличии счета в банке, раньше по двум докам делал(работа+банк)
Matar
6 ноября 2017 (14:06)
Кверент - , , виза - .
сожжена злым Солнцем, кверент необъективен в своих ожиданиях. ненавидит , ненавидит На этом месте у меня тоже возникли сомнения в радикальности карты. Но раз вопрос задан... сигнификаторы кверента не видят , ответ - нет.
Life is the best teacher
R
6 ноября 2017 (22:15)
Кверент - [Луна] , [Сатурн] , виза - [Меркурий] .
[Луна] сожжена злым Солнцем, кверент необъективен в своих ожиданиях. [Меркурий] ненавидит [Луна] , [Сатурн] ненавидит [Меркурий] [Не знаю] На этом месте у меня тоже возникли сомнения в радикальности карты. Но раз вопрос задан... сигнификаторы кверента не видят [Меркурий] , ответ - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.