Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
6 ноября 2017 (09:42)
В прошлом транзите я сильно накричал на своего друга. Мой зам. директор сломал ключицу. Друг моего друга подрался с применением холодного оружия. Как смягчить проявление действия данного транзита?
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Лунная Дева
6 ноября 2017 (10:14)
В прошлом транзите я сильно накричал на своего друга. Мой зам. директор сломал ключицу. Друг моего друга подрался с применением холодного оружия
А мой знакомый попал в аварию, его знакомый в больницу, а в Индонезии произошло землетрясение, только при чем тут Ваш транзит?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 ноября 2017 (10:32)
А у меня прямо сейчас такой транзит. Я ничего не чувствую Единственное, что привлекло внимание - выбрала в магазине стиральный порошок, а на кассе мне объявили другую цену Якобы у них технический сбой и где-то они даже разместили объявления, что цены не совпадают с действительными. Я не стала покупать. Хотела на их сайте нажаловаться, поумничать на тему публичной оферты (то бишь ценника), но их пресс-центр принимает только письма и звонки. А я хотела публично выразить своё "фи"! Вобщем передумала))) Хотя вот прямо сейчас я этой публичности видимо все-таки добилась))))
Купила порошок в другом месте. В тот магазин больше не пойду.
Мелочи жизни
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 ноября 2017 (11:29)
sufra
вам нужно заранее определить даты, когда тр. делает мажорные аспекты с . Пронаблюдать осознанно, посмотреть с чего начинается срыв, и научиться распознавать начало реакции БЕЗ знания точных прогностических дат. Сначала выписываете и отслеживаете (пару лет, чтобы хорошенько повторить пройденное), затем уже сами выработаете свои способы преодоления агрессивных импульсов.
У меня на соединении тр. нат. - один раз экстренная операция, второй раз свадьба, третий раз крупные неожиданные деньги.
А натальный у меня стоит с напряженным аспектом к , стало быть повторял натальный аспект в транзитах.
После операции я , честно скажу, боялась,что вот всегда на таком аспекте со мной случится беда.
Но потом понаблюдав несколько лет поняла, что не так все механизировано, есть нюансы, и человек в состоянии разобраться с происходящим.
Сказали спасибо: 2
astrola
6 ноября 2017 (11:53)
Можно тренироваться на транзитах Луны к Марсу. Событийно это конечно другое, но психологически поможет понять проблему. И намного чаще бывает.
У меня в карте напряженный аспект Луны и марса и я потратила много времени чтобы справиться с ним.
Легче всего просто выключить Луну. Не воспринимать эмоционально. Встать на позицию "взрослого", на точку зрения Солнца, сознания, разума.
https://olga-astrolog.com/
astrola
6 ноября 2017 (11:58)
по сути то, что вы знаете, что есть такой транзит, уже направлено на ослабление Луны как бессознательной эмоциональной реакции. Держать в голове это и совершать глупости - весьма трудно.
https://olga-astrolog.com/
Блум
6 ноября 2017 (12:19)
Поделюсь своим опытом, в прошлом году Марс делал петлю и разворачивался в ретро прямо на моей натальной Луне в Скорпионе, в 12 доме, очень напряженно ждала транзита, проигрался классически, на первой остановке и развороте Марса на Луне сначала соседи нажаловались что мы снесли стену между гостиной и кухней (жилье - Луна, конфликт - Марс) (мы живем в служебном жилье), и служба вынесла приказ о восстановлении этой стены, кроме этого, я лежа в кровати, поставила кружку с очень горячим чаем (кипяток - Луна в Скорпионе)) рядом и она опрокинулась мне прямо в область паха (Скорпион), там был мощный ожог (Марс), дня 3 сидеть не могла)))) на обратном проходе Марса, стену пришлось восстанавливать, хотя мы приложили массу усилий, чтобы нам дали здесь дожить без стены, а восстановить ее, как будем съезжать, ничего не помогло, (стройка, ремонт - Марс в доме - Луна ) и опять проигралось травмой, в этот раз, я разрезала стопу (12 дом) в реке (Луна, Скорпион), наступила на что то острое (Марс)наложили 6 швов, неделю скакала с костылями... Ждала транзит, думала раз я знаю о нем, смогу по легкому объехать))) но получилось вот так, может это и по легкому, а не знала бы, втянулась бы в какую нибудь лунно-марсианскую войну...
Milasha
Милана
6 ноября 2017 (12:19)
Я занимаюсь примерно по такой схеме:
"Для меня зрелость до неприличия в простом.
В умении о себе позаботиться.
Голоден-утоли.
Холодно-согрейся.
Дует-пересядь.
Больно-не терпи.
Любишь-скажи.
Не любишь-скажи тем более.
Плохо-сделай, чтобы было лучше.
Хорошо-не пробегай. Просто сделай паузу и получи удовольствие.
Делают больно-обрати их внимание на это.
Не слышат-попробуй ещё. Опять не слышат-шли нах@й.
Научись давать. И это, не про деньги. Совсем не про деньги.
Мальчик становится мужчиной, в том числе, когда перестаёт только потреблять.
Научись брать.Девочка становится женщиной, в том числе, когда перестаёт только отдавать.
И наконец научись различать нуждаемость и любовь.
Уязвимость и слабость
Заботу и опеку.
Доброту и подчинённость.
Агрессию и насилие.
Я думаю, что многие это чувствуют на бессознательном уровне.
«Сердце не обманешь...»-помнишь? Это именно про то самое.
Но немногие находят в себе силы признаться.
Например, в том, что их история не про Любовь.
А про нужду.
Зрелость, как и мышцу. Можно нарастить.
Игорь Ларин"
Я бы не советовала задвигать Светило ни Солнцем, ни Сатурном. Это чревато и будет вылазить в виде побочных последствий при любом неблагоприятном транзите.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
6 ноября 2017 (13:05)
А у меня прямо сейчас такой транзит. Я ничего не чувствую [Не знаю] Единственное, что привлекло внимание - выбрала в магазине стиральный порошок, а на кассе мне объявили другую цену [Большая ухмылка] Якобы у них технический сбой и где-то они даже разместили объявления, что цены не совпадают с действительными. Я не стала покупать. Хотела на их сайте нажаловаться, поумничать на тему публичной оферты (то бишь ценника), но их пресс-центр принимает только письма и звонки. А я хотела публично выразить своё "фи"! [Большая ухмылка] Вобщем передумала))) Хотя вот прямо сейчас я этой публичности видимо все-таки добилась))))
Все просто на самом деле, я давно уже так делаю - спокойно им сообщаю, что по закону они обязаны продать по цене ценника висящего рядом с товаром, если сделать ударение на фразу "ПО ЗАКОНУ" - сразу извиняются и возвращают деньги))) Их технический сбой и другие мансы их личные проблемы
UmkaUran
6 ноября 2017 (13:11)
А по теме, ну а что в натале дает Марс-Луна аспект от того и отталкиваемся, только в хорошем - спорт как раз подойдет, либо можно уборку дома забацать, устанете конечно, но точно будете как электровеник убирать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.