Уважаемые профессионалы и просто любители астрологии, прошу помощи у вас , так как меня кидает из одной сферы в другую и очень резко.
Смогу ли я стать представителем творческой профессии или профессиии, связанной с искусством? В каких специальностях будет успешной реализация, какие профессии принесут доход?
Помогите, если не сложно.
Р.S.:решить проблему с будущей специальностью давно не могу. Я думала и насчёт юриспруденции, медицины, лингвистики, журналистики. Но поняла, что сердце и душа тянутся к искусству. Без этого не могу. Но правильно ли я интерпретирую свою тягу или это всего лишь мечты и заблуждения?
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.
Данные рождения: 08.09.2001 00:15 г.Комсомольск-на-Амуре
Я тоже в своё время перепробовала все - технические и гуманитарные профессии, но стала фотографом. Но у меня уран на дсц, нужна работа непосредственно с клиентом. У вас на МС, так что я бы попробовала дизайн или кино.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 ноября 2017 (15:35)
В СПб возможности для творческой реализации нулевые, но это не значит, что у вас нет таланта.
А насколько точное время?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
goldy_ash
6 ноября 2017 (15:52)
Время бирочное, неужели в Питере никаких шансов ?
Galvanize
born free
6 ноября 2017 (17:29)
Классная у вас венера если вы пойдете в творчество то у вас будуь хорошо идти дела) Венера в 3 доме писательство статьи писать , журналистика и сила воли есть сильный тауквадрат с и можно и художником
Сказали спасибо: 1
Apri
6 ноября 2017 (23:38)
Способности к интеллектуальной деятельности выглядят более убедительно, чем творческие. Это вопрос для полноценного анализа карты, и с кондачка его не решить. Желательно, чтобы не гадать, рассказать ещё о виде творчества.
Полагаю, здесь имеются музыкальные способности(вокал). Возможно, актёрские данные, художественный вкус.
Знание-сила!
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2017 (00:10)
Seide а если на Асц Уран?)
Автор - похоже на кино или видео-журналистику. Помимо прочего для вас надо чтоб было разнообразие в профессии, а эти сферы его дают.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
7 ноября 2017 (00:28)
Кстати, это может быть кинорежиссура или сочинение музыки. Но вопрос не в том, чтобы угадать. Без подробностей сложно делать выводы о перспективах.
Знание-сила!
Seide
7 ноября 2017 (01:59)
а если на Асц Уран?)
Ну если уран управляет 10 домом и находится на асц, то вам не работать надо, а давно на пенсию Такое может быть если вы родились в 40х, когда уран был в близнецах.
astrofox98
7 ноября 2017 (02:23)
СМИ , актер из творческих у Вас . Не знаю насколько творчество и СМИ пересекаются. Но наверное что-то есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.