Здравствуйте, хотелось бы обсудить транзит Сатурна через МС и по у7 дома Меркурию в 10.
Стою на пороге данного транзита. Тем про Сатурн очень много. У меня Сатурн всегда оставляет после себя след, проходя по домам.
Могу сказать,что при первом касании Сатурна к МС я ощутила желание трудоустроиться. Точнее это было давление со стороны обстоятельств. Потом Сатурн перешёл в ретро фазу и желание само по себе рассосалрсь.
Здравствуйте, хотелось бы обсудить транзит Сатурна через МС и по у7 дома Меркурию в 10.
По К10 ничего не заметил,сейчас транзитный идет по она У7 - плохое настроение , депрессия , время как застыло, до этого по прошел У10 ничего не заметил по настроению,скоро будет тр и одновременно узлы тринить ,секстилить, парусить, как там , вообще мне транзитный в приносит деньги, но надо много работать. Во время этих транзитов, советую много работать , работа любая : по дому или официальная....
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
7 ноября 2017 (07:42)
Гостья, видимо придётся трудоустроится и работать, работать, работать...
Ирина KIV как раз дала ссылку на мою тему про Сатурн, очень запоминающийся период был, сейчас Сатурн в декабре выйдет из 10 дома вообще, но в целом мне работа Сатурна по МС и 10 дому мне понра
Если кратко: первый проход МС - увольнение, второй проход - отсутствие социума, работы и свободных денег, психологически было не просто, физически и материально в целом нормально, третий финальный проход через МС- трудоустройство с повышенным уровнем ответственности и самостоятельности (в сравнение с прошлой работой) и весь период Сатурна по 10 работа в приоритете полном
Если честно, на третьем проходе у меня был выбор: переехать вновь и устроить личную жизнь (мой мужчина живет в другом городе) или заниматься трудоустройством и карьерой , я безоговорочно выбирала второй вариант, прям зацикленность была на трудоустройстве, материальной самостоятельность и свободе
Сатурн управляет 1 (водолей), 11,12,7 (стоит), в целом слабый во Льве без аспектов
Natali-nsk
7 ноября 2017 (08:02)
Мой пример про 2 варианта реализации прохода Сатурна через МС как раз в копилку того, что окончательно мы делаем выбор в какую сторону идти, я пошла по более «легкому» пути.., привычному..., по пути своего Кету (1 дом в овне), у меня был реальный выбор и все укладывается в транзит Сатурна по Мс : Сатурн управляет 7, стоит там и входит в дом социального статуса против Сатурн управитель 1 входит в дом карьеры ....
Сейчас оглядываясь на этот транзит многое понятно и ясны все вибрации, а вот находясь внутри него невозможно вообще дать себе пути отхода и время на размышления ...
Гостья
7 ноября 2017 (10:27)
Спасибо огромное за примеры.
Natali-nsk,я не исключаю вариант трудоустройства, но тут скорее опять же не моё желание будет, а обстоятельства заставят. Мне уроки Сатурна очень нравятся, я понимаю,что он нас заставляет взрослеть. Но меня как-то больше интересует то,что 10 дом это не только карьера,но и соц статус, и сразу после МС в 4 градусах от него стоит у7. Не принесёт ли он мне смену статуса(развод) и, как следствие, трудоустройство вынужденное.
Мой Южный узел стоит в 8 в Скорпе, как и Сатурн, северный во 2 в Тельце. Получается,если я живу на содержании, то живу по ЮУ.
Natali-nsk
7 ноября 2017 (10:49)
Гостья, а есть предпосылки к возможному разводу?
На подходе уже есть понимание в какую сторону может развернуться ситуация (уже после транзита это понимаешь)
У меня на подходе к МС ещё за несколько градусов и за пару месяцев до события уже чувствовался напряг на работе и многое я сама провоцировала , когда нужно молчать- говорила прямо, а когда надо говорить- молчала, в общем сама толкала себя же на событие
Гостья
7 ноября 2017 (11:22)
Вот это мой соляр,который будет в декабре 2017. Страшно.
Я очень тяжело переживаю транзиты сейчас по Луне от Плутона, по Венере от Урана и по Солнцу от Нептуна. Естественно, вброс с моей стороны идёт и в брак,порой желание свободы зашкаливает, но потом прихожу в себя, будто бы это не я. Ничего не могу с собой поделать, муж терпелив. Единственное, что спасает меня это смена обстановки, путешествия по разным странам (в 9 в Стрельце Солнце соединение Уран)
Не принесёт ли он мне смену статуса(развод) и, как следствие, трудоустройство вынужденное.
на возможный развод смотрите дирекции - напряженные на кардинальные оси от каких либо малефакторов (или к ним от оси)
на трудоустройство смотрите дирекции к/от МС и/или 6 дому, какая у вас профессия (руководящая или рядовая)
ингрессии куспидов проверьте (есть или нет)
посмотрите где прогрессивная Луна (по какому дому и знаку идет), не собирается ли менять положение по дому или знаку
Сказали спасибо: 1
happy32
9 ноября 2017 (10:14)
Сатурн почти год так гуляет, плюс там еще в . Муж ушел к любовнице после 12 лет жизни, я в декрете, пришлось искать работу на дому. Сейчас другие планы идти дальше. Период ооочень тяжелый, но его нужно пережить. Я то понимаю, что скинула балласт в виде мужа. Все годы жизни я была полумертва рядом с ним, поэтому надеюсь через трудности прийти к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.