У меня сейчас юпитер расходится соединением с натальной венерой. В натале юпитер У7 стоит в пятом. БМ сегодня привез сверх алименты на дочку, что несомненно радует и всё подходит по символике , а я уже не ждала ни денег ни реакции транзита.
А вообще юпитер в моей карте альмутен, всегда несет какие-то события, но четко себя не проявляет. На возвращении вообще ничего не дал.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
7 ноября 2017 (18:37)
А я жду транзита Юпитера по Плутону вот скоро. Плутон у меня 2 управляет, тоже надеюсь на плюшки материальные. Особенно радует, что как раз Венера И Юпитер встретятся вместе на моем Плутоне, может вместе побольше плюшек принесут
UmkaUran
7 ноября 2017 (18:39)
И тут он транзитный подбирается к моей "любимой" могучей кучке в на куспиде 8 дома.
Я на транзите Юпитера по 8 одалживала очень крупную сумму денег недостающую для одной попкупки. Потом пока Сатурн по 2 челяпал отдавала
Sayanka
7 ноября 2017 (18:41)
UmkaUran ну вообще должны прийти деньги потом расскажите
Sayanka
7 ноября 2017 (18:45)
На крупные деньги нужно искать подтверждение в дирекции, во всяком случае у меня так было. Ну прям много, но не все деньги я получила.
Relax
7 ноября 2017 (19:50)
А я жду транзита Юпитера по Плутону вот скоро. Плутон у меня 2 управляет, тоже надеюсь на плюшки материальные. Особенно радует, что как раз Венера И Юпитер встретятся вместе на моем Плутоне, может вместе побольше плюшек принесут
Если в реальности нет предпосылок, то ничего не будет. У меня недавно прошел Юпитера по Плутону, ничего сверх положенного я не получила. Никаких плюшек. Сейчас расходится тоже ничего. Но лень одолевает ПРОСТО ПИПЕЦ))) Я все врямя ищу куда присесть, прилечь и прислониться и кушать хочется постоянно.
Но у меня и натальный Юпитер злой и слабый, это первично
Happiness lies in good health and a bad memory.
InVine
7 ноября 2017 (20:06)
happy32, а в каком доме у Вас стоит и каким управляет? тут конечно нужно силу смотреть и аспекты. Хотя мой Юп хоть и сильный но убитый, но все равно я его люблю, и на данный момент причин жаловаться на него нет )) А вообще считаю одними из наикрутейших аспектов
Margarita, ну расскажите потом как проиграеться, очень интересно)) все-таки "аспект миллионера"
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2017 (20:06)
Мне пока дает ожидания неоправданные. На входе в Скорп только неплохо сработал, реально повезло с одной встречей.
В остальном и там, где должно проявиться - журавли в небе сплошные. К примеру появляются варианты "работы мечты" и через день обламываются, показывая свою изнанку. А тем временем "казна пустеет, милорд". Планирую продать некоторые вещи. Возможно это даст каких-то денег, что уже неплохо бы. Но хотелось бы результатов по 10 дому, где и транзит.
В натале Юпитер в Рыбах в 3-м в 12.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
MargaritaDG
7 ноября 2017 (20:50)
InVine
Учебники по астрологии по Вам писали, похоже )) Удивительно как красиво работают! Транзиты других планет такие же четкие или не отслеживали еще?
MargaritaDG
7 ноября 2017 (20:54)
Особенно радует, что как раз Венера И Юпитер встретятся вместе на моем Плутоне
Напишите потом, как прошел аспект ) Выглядит оптимистично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.