Sayanka, а как у Вас проявляется Юпитер в 5 в натале? Это вроде хорошее положение для
Даже не знаю... он и У7. Детей воспитываю демократически, но и постоянно призываю к порядку . Вообще учу их быть справедливыми, чтоб не зарывались, но и умели держать себя в обществе.
Есть некоторые таланты, которые погребены под ежедневной рутиной будничных дней.
UmkaUran
Спасибо за пример)
Что для Вас сознательный?
Ну чтоб не детский или юношеский
У БМ когда проходил по он устроился на работу, где в данный момент он второй человек после директора. Для него это был рост дохода и смена профиля на тот момент. Ему было тогда 24. Солнце управляет 4, Уран 10. 4 дом тоже отработал - у него тогда племяшка родилась.
Интересно... у меня в 6-ом и у4, без поражения. Карьера мне на моем месте не светит (и нельзя ИС). Наверное транзит по управлению пойдет.
У Вашего БМ управитель чего?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
MargaritaDG
8 ноября 2017 (11:02)
InVine
Как писала выше, три транзите по 12, активно изучала астрологию. Помню обкладывалась картами, проводила какие - то свои ислледования, искала взаимосвязи.
У меня абсолютно так же )) Учебники, таблицы, исследования (т.е. как то прям поперло) Именно на транзите по 12
impulsive_li
8 ноября 2017 (11:31)
Саянка,
Интересно, а по стрельцовому солнцу у кого-нибудь ходил в сознательном возрасте? Что даст, прям не терпится посмотреть, долго только ждать еще
солнце упр 9 стоит во 2.
юпитер упр 2ого стоит в 9. еще он ретро, то есть упр 4. соупр 3.
я участвовала в школьн годы в конкурсе окружной комиссии по избир праву. мне присудили спец номинацию. то есть место никакого, но работу отметили. выигрыш 2000 руб минус налог. 1700-1800 на руки. сейчас не помню точно.
UmkaUran
8 ноября 2017 (12:13)
У Вашего БМ управитель чего?
Я ж написала Солнце 4 управляет, и написала как проигралось, семья расширилась - племянница родилась.
MargaritaDG
8 ноября 2017 (12:34)
InVine
ервый сексуальный опыт [Смущаюсь] и что же вы думаете было в транзитах?? естессна ретро [Юпитер] в 8 [Скорпион] в 3 градуса не дошел до нат. Плутона
Блин, это же надо! Пошла проверить свои транзиты на дату своего первого сексуального опыта Вы не поверите, но Юпитер (ретро!) соединялся с Плутоном (0.76 орб), в
Sayanka
8 ноября 2017 (12:37)
impulsive_li
Спасибо
UmkaUran
Я ж написала Солнце 4 управляет, и написала как проигралось, семья расширилась - племянница родилась.
Пардон , хотела спросить, где стоит?
MargaritaDG
8 ноября 2017 (12:38)
Теперь еще интересней как в этот раз этот транзит проиграется Правда теперь не ретро..
UmkaUran
8 ноября 2017 (12:43)
Пардон , хотела спросить, где стоит?
стоит в 6 доме, а Юпитер в 7
Вот у некоторых карты четко работают, диву даешься
У него когда Сатурн проходил по этому соединению, тоже все четко сработало, Сатурн управляет 8 и 9. Умерла его бабушка, в наследство ему досталась от нее квартира. И одновременно же ушел как раз зам директора и он занял его место.
InVine
8 ноября 2017 (12:53)
Margarita значит есть все-таки закономерность))
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Sayanka
8 ноября 2017 (14:39)
UmkaUran
у меня также по управителю 8,9( ) и по нахождению . Сатурн по солнцу кажется ничего не дал, во всяком случае, никто не умирал . Щас покручу карту, повспомининаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.