у меня также по управителю 8,9( ) и по нахождению . Сатурн по солнцу кажется ничего не дал, во всяком случае, никто не умирал . Щас покручу карту, повспомининаю.
Юпитер если что у него в Стрельце, Сатурн шахтер - в Скорпионе.
Sayanka
8 ноября 2017 (15:17)
Понятно. Сатурн символически представитель 8 дома (стоит в ).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
8 ноября 2017 (15:29)
Понятно. Сатурн символически представитель 8 дома (стоит в ).
да, и по управлению тоже.
Гостья
8 ноября 2017 (22:25)
Интересно, а по стрельцовому солнцу у кого-нибудь ходил в сознательном возрасте?
У меня было хождение Юпи по Солнцу в 9 доме в Стрельце в 2007 году. На первом касании не могу ничего припомнить,возможно,ничего и не было. На развороте по Солнцу я получила диплом на руки, окончив университет, а уже на втором касании директным Юпитером Солнца я рассталась с одним парнем и начала тут же встречаться с другим,который и стал в последствии моим мужем.
А вот транзит Юпитера по 12 дому дался мне очень сложно, страшное время, умерла бабушка, с которой я была очень близка,я много молилась, родители жили отдельно, я была в полном одиночестве, только я и инет, практически никуда не выходила из дома целыми днями, но при этом было очень много тайных знакомств. Со своим тогда ещё будущим мужем(об этом я даже не подозревала) рассталась,как казалось мне навсегда. После расставания появилась связь с парнем тайная, потому как у него были серьёзные проблемы с законом. Потом он вынужден был уехать из страны. А когда Юпи пришёл в 1 дом, тот парень внезапно приехал ко мне и просил уехать из страны вместе с ним.
При похождении Юпи по 2 дому ничего интересного не произошло.
Трудоустройство удачное с высокой зп случилось при прохождении ретро Юпи по 3 дому и одновременной оппозиции его к Солнцу(у6) в 9 дом.
Сейчас он идёт по 7 дому без последствий и приближается к 8.
Юпитер у меня не особо щедрый, стоит в 11 в Козероге управляет 9 и 10
Gil
8 ноября 2017 (23:56)
идет по первому дому.
В 12-м когда был, меня сократили, в день, когда соединился с АСЦ - получила новую работу.
Сейчас неделями в заграничных поездах,одна страна за другой, при этом успеваю получать доп.образование и учу новый язык. Денег стало больше руководство благосклонно, дело в руках спорится, самочувствие прекрасное!
Это один из лучших периодов за последние несколько лет!
Прошел недавно по , упр.2. Денег командировочных платили много, не успевала тратить
- самая сильная планета в карте, стоит в 4-м, аспектирует почти всю карту, оба светила позитивно.
InVine
9 ноября 2017 (00:44)
Gil
Все-таки дает на денежку
а каким домом у Вас Юп управляет и в каком знаке?
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Gil
9 ноября 2017 (07:42)
управляет 3-м ( потому и учусь сейчас активно), 5-м. В . В Натале с точный ,
MargaritaDG
9 ноября 2017 (11:49)
3 дом - это ведь еще и коммандировки. Очень символично вышло соединение с управителем 2 дома )
Matar
9 ноября 2017 (13:38)
У меня пораженный в XII доме, управляет IV и VII. Следовательно, никакой манны небесной от него ждать на приходится. Отсчет с 12-летнего возраста выглядит так.
I дом в - появление интереса к противоположному полу, первая серьезная влюбленность, смерть дедушки и, через пару недель, друга семьи.
II дом в - первая подработка (забирала соседскую девочку-первоклассницу со школы).
III дом в - учеба и горы книг, но при этом немного скатилась по учебе; брат пошел в первый класс; общение с одной подружкой-одноклассницей сошло на нет, сблизилась с другой, через которую познакомилась с будущим мужем - ее братом (в тот же период).
IV дом в - разошлась с этой подругой под ее истерики и палки в колеса. Поскольку меня уже считали своей, можно сказать, это были семейные разборки. Появились мысли об эмиграции, даже планы строили.
V дом в - этот период выпал на кризис: маму сократили, мужу (тогда парню) урезали зарплату в два раза; вопреки книжным трактовкам, количество развлечений резко сократилось.
VI дом в - первая добровольная практика для записи в резюме, которая через пару лет позволила мне устроиться на работу; подготовка к экзаменам и поступлению в университет.
VII дом в - поступила в универ, переехала к мужу; как следствие - изменился круг общения.
VIII дом в - учеба, проснулся интерес к эзотерике.
IX дом в - свадьба, первая далекая поездка за границу (до этого посещала только соседние страны), фриланс.
X дом в - на первом проходе по MC была курсовая, на втором - бакалаврская работа; перешла на работу в офис, поступила в магистратуру.
XI дом в - очередной разрыв дружеских связей и смена круга общения; поездка за границу в языковую школу. Морально сложный период из-за высокой нагрузки, была выжата как лимон.
XII дом в - учеба по обмену за границей, но при этом тотальное уединение и почти депрессивное состояние. Ни с кем не общалась, ездила в универ на лекции, остальное время проводила в общежитии за работой. По возвращении кое-как защитила магистерскую и думала, что с учебой покончено, но ближе к концу года, на возвращении в , записалась на курсы астрологии.
I дом в - активное погружение в эзотерику, тщетные попытки привести себя в форму.
II дом в - много предложений от сторонних заказчиков, но из-за высокой нагрузки на основной работе ничего не беру. Начала заниматься многомерной медициной, фокус внимания сместился на физическое тело, энергетику.
III дом в - из того, что уже произошло, могу отметить повышение социальной активности, по просьбе преподавателя начала писать заметки в группу своей школы на FB. Брат поступил в университет, учится. В следующем соляре будет , интересно.
Life is the best teacher
Relax
9 ноября 2017 (15:05)
Gil, есть какие-то еще транзиты помимо Юпитера?
Хотя если сильный и положительный в натале, возможно и он так подействовал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.