У меня Юпитер сам по себе роскошный - в обители , в своём символическом доме - в 9ом, и в хайзе (дневное положение, мужской знак), плюс (Управителем гороскопа), в 5 гр. от МС, управляет 10 и 11 домами.
Правда, не имеет аспектов к другим планетам, есть только очень широкий (10 гр) , если его можно считать. Торчит такой красивый сам по себе вместе с Ураном. ))
Вся моя жизнь (только взрослая, правда) - это темы дальних поездок, высшего образования, общения с иностранцами, другими культурами и духовного развития (хотя организованная религия меня совсем не привлекает).
пока что в жизни давал хороших коллег и карьеру. Хотя за последние два года Сатурн прошёлся бульдозером и поставил меня в очень подвешенное состояние в этой сфере.
Но вот транзит по 7 дому (а у меня в нём и ) ничем особо не запомнился. Аспектов в натале между ними нет.
в 8 доме дал значительное увеличение доходов. У меня есть связки 8-9 дома
Примерно 11 лет назад были самые яркие и ботатые на впечатления годы моей жизни. Тогда жизнь резко поменялась в лучшую сторону. шёл транзитом по самому себе, и домам, которыми управляет. И включил мне все юпитерианские программы.Жду этого возврата Юпитера опять
Особенно что сейчас заканчивается двухлетняя тяжёлая петля Сатурна, которая проехалась по очень чувствительным точкам моего натала.
Транзиты по 12-6 домам особо не помню. У меня нижняя половина гороскопа почти полностью пустая. Там есть только и одинокий .
Seventeen.jo ker
10 ноября 2017 (18:23)
InVine,
Спасибо за тему! И очень классно расписали дома и знаки по которым у вас шел! Все бы так))
Расскажу про свой: Управитель 8-9 домов, но больше чувствую как У9, хотя может просто по тому, что 9 его родной.
Стоит в на куспиде 2 дома, все время хочется больше денег, и они как бы есть, но мало.
Итак прокрутим стрелки на 12 лет назад :
7 дом (в нем рядом с куспидом 7) - К пересечению куспида 7 дома я уже как 2 месяца назад начала учиться в институте на 1 курсе и 1 месяц как работать на своей первой работе. Было такое время, когда с мальчиком одним из школы (7 дом) постоянно общались потому что работали вместе, беседы были на научные темы, о жизни, философии.
8 дом (луна на куспиде управляет 4) - Каких-то очень запоминающихся событий не помню, первый сексуальный опыт? Но при чем? сделал петлю по 8 дому и где-то в это время мама проигрывает в суде половину жилья бывшему мужу, для меня это было время депрессии и непонимания где я буду жить. Бывший мамин муж .
9 дом ( на куспиде) - был очень маленький период времени, под новый год я утвердилась в должности и много заработала, а потом уволилась на месяц в другую компанию, проработала там 1 мес.
10 дом - Уволилась уже со второй работы и тут же через 3 дня звонит начальница с прошлого места и говорит, что только что узнала что я больше не работаю (работа была разъездная и это нормально, что она меня не видела+ее повысили). А потом неожиданно мне предлагают должность выше, что для моих лет вообще нонсенс.
11 дом - Проработав год еще уже в новой должности и с новой хорошей зп, меня как-то заставляют задержаться до поздна под новый год из-за отчета который на компьютере в офисе не открывался в нормальном формате. Из-за этой несовместимости, я и мой коллега просидели до 12 ночи и после этого я решила уволиться, больше из-за того, что испугалась что так теперь будут часто оставлять.
И все время я фактически не работала, и жила на родительские деньги, потом какую-то справку получила что нуждаюсь в деньгах так как студент, и молодой человек помогал, в общем как-то по мелочи все было.
12 дом - то время я фактически тоже не работала, в плане материальном была дипрессия, я много сидела дома и училась. Писала диплом. искала место работы. Когда перешел я закончила универ и устроилась на первую работу, пока еще выбирая и присматриваясь. А потом он сразу стал ретроградным, вернулся в и уже когда через пол года вернулся в директное движение и вернулся в я уже нашла достойную чиновничью работу(работа в закрытом учреждении, кажется это так называется). В у меня и от него и + , меня тогда через месяц работы сразу повысили и зп выросла значительно.
1 дом - Здесь планет в доме нет, но тогда сделал петлю по Асц, в это время я готовилась к экзамену на работе что бы получить новую должность (фактически это была та же должность и те же деньги, но ставка не декретная) и это заставило меня потратить немного сил выучить много информации и подготовиться к тестированию. Которое я успешно сдала и должность получила.
2 дом - Меня повышают еще раз, денег чуть больше, и в и и . Но в это же время У10 на У2. Позитивное во всех смыслах время, я продолжаю делать карьеру, сдавать каки-то тесты, получаю грамоты.
3 дом - прошелся быстро, была в замешательстве, новый начальник совсем не радовал, было много работы новой и сложной. Но на К 7...
4 дом - Я принимаю решение уехать в Индию и пожить там, в доме у моря и радоваться жизни. конечно не один был, в 7, перешел в 10...Этот год не работаю, живу в радость.
5 дом - я продолжаю путешествовать, много радуюсь жизни, начала учить английский язык. Ищу и нахожу работу уже в Индии в туризме, в общем сфера развлечений, доход приносит, трат мало, путешествую много и плотно.
6 дом - По я нахожу работу опять в Индии, на съемках в кино, работаю моделью, с работой фортит, ее откровенно много, я фактически не прилагаю ни грамма умственной деятельности и получаю вполне приличные для жизни в Индии деньги. И я опять много путешествую по Индии, уже летаю на самолетах за счет работы. В том солярном году у меня в 10 доме и в 10, на куспиде 10 (работа моделью), на куспиде 1. В общем год был очень яркий и эта яркость далась в том числе благодаря выдержке в 1.
Не задолго до перехода в я возвращаюсь домой, путешествовать надоело, захотелось осесть не надолго. Я нахожу работу в it, это что-то совершенно новое, мне немного везет и я получаю первую зп выше чем хотела(для новичка в этой области), и меня в общем почти сразу и повышают. Работодатель меня постоянно направляет на обучение. Знакомство с иностранцем в это время по интернету. Он .
Сам я не очень люблю, просто потому что он дает такое некое опъяснение-ощущение, что все хорошо, но реально предложить ничего не может. + это все и ни о чем. это как идея, она должна взращиваться, а я идеи собираю...если вы понимаете о чем я.
Скоро в 7...продолжение следует...
Тише едешь дальше будешь
Пантера
10 ноября 2017 (23:46)
А у меня проигралось беременностью. Почти на Асц, набрала прилично...ожидала от транзита фееричности, в 1 доме много планет и управляет 2, а вышло как всегда )))) Беременность сильно неожиданная и принесла много паники...впереди в 1 доме грядет соединение с , , , буду наблюдать. Когда шел по 12,1, тоже беременность была, декрет, но ощущения совсем другие были, более счастливое время как будто было при сатурне
Gil
11 ноября 2017 (01:48)
Relax
Есть транзиты, но тут даже больше соляр подходящий. Очень точно описывает происходящее.
Но и -это до меня всегда плюшки.
В прошлом году на - получила новую интересную работу ( упр.10). До этого долго не могла сменить.
Потом меня сократили, но он уже был почти на Асц, если честно, очень надеялась на чудо, и вот мне предложили еще более интересную работу. С путешествиями
Да и в личной жизни красота ( еще и 5-м управляет).
Боялась поправиться, все таки 1-й дом - но работы много, есть некогда даже алкоголь перестала употреблять.
AlendeDia
12 ноября 2017 (12:24)
InVine, Добрый день, извините, немного не по теме, не могли бы Вы в свою темку по заглянуть?
AlendeDia
12 ноября 2017 (13:08)
Добрый день!
У меня R в , управитель MC , соупр. 9. и сам стоит на к5. Сам имеет соединение только с селеной.
Транзит по 9 дому (часть 9 в , куспид в ( ).- закончила школу, начала учиться в Университете, но сам дал поступление в ВУЗ на , похоже, не во время прохода через куспид.
Транзит МС. Учёба в ВУЗе. Максимум, что происходило в октябре 2007 - выдача стипендии, больше ничего яркого не припомню... Училась хорошо, многим помогала с учёбой. Деньги, правда не брала, хотя, можно было зарабатывать.
Транзит по 11 - расширение круга общения, появились новые друзья.
Транзит по 12 - начались ссоры в семье, сестре делали операцию троюродной, рассталась с молодым человеком.
Во время ретро-движения вернулся в 11. Круг друзей расширился больше)
Повторный транзит по 12 ( , ). Госпитализация, месяц пролежала больнице. Общаться ни с кем не хотелось. Очень сильно поменялся взгляд на
отношения. Выписали из больницы меня на тр. нат.
Новые отношения начались, когда еще шёл по 12 . Но тут думаю не с ним связано.
Юпитер тр. перешел в 1 дом , там соединился с тр.
Было много иллюзий по поводу создания семьи.
Но!
R Asc - закончились отношения.
Я ушла с головой в учебу. Устроилась на работу. Ездила в поездки. шёл по , , .
По 2 дому - вышла на работу на полную ставку.
Появился состоятельный поклонник, но отношения начались позже.
По 3 - 4 дому - не помню ничего такого, когда встал на ось IC/MC поехала первый раз в Европу.
По 5 - продолжение отношений.
Но на удивление на возвращении Юпитера я болела.Я думаю, это не , в дирекциях У6 ASС. Кузина вышла замуж. (Юпитер стоит на к5 со стороны 4), у нее потом дочка родилась.
У меня появились различные хобби.
По 6 - Юпитер встал на куспид 6 - я выздоровела. .
Юпитер встал на DSC - заграничная поездка последняя на сегодняшний момент.
Вернулся в 6 дом - работа, расширение сфер работы - пошли суды.
Вернулся в 7 дом - я влюбилась в человека другой культуры. Ничем не закончилось. Расширение круга общения (Поклонники ). Смерть бабушки - не .
Сейчас перешёл в 8 дом. Много работы, назревает много судов.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 ноября 2017 (14:13)
Здравствуйте,
нат. в 9доме, управитель 10 и 11 дома.
отпишусь о недавнем транзите по нат. - по факту не принес ничего.
у.9, стоит в 8д.
Вообще, последние 3 года, с тех пор как вышла замуж и завершила карьеру, не чувствуются и слабо работают транзиты планет. Либо они работают через супруга - не знаю. Во всяком случае, 12 лет назад на вышеобозначенном транзите я нашла крутую работу, связанную с шикарными командировками в дорогих отелях (фирма очень пеклась о своем антураже перед иностранными коллегами) и соответственно командировочными деньгами. Хотя притом зарплата моя была не такой уж большой (это было второе место работы после университета). И весь транзит по 8д я проработала там, периодически бывая в командировках и на выыставках. Работа, сразу скажу, приличная))) с 8 домом не связанная. Притом сама жила я в очень плохой мизерной квартирке в очень плохом районе, потому уезжала с большим удовольствием.
В октябре 2016 соединение тр. с куспидом 8 дома обозначился лишь взятием мужем кредита (небольшого) на покупку участка.
InVine
12 ноября 2017 (16:11)
Всем откликнувшимся
Спасибо большое за интересные примеры
AlendeDia, Вы имеете ввиду тему про Плутон в дирекциях?
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
AlendeDia
12 ноября 2017 (16:15)
InVine,
ага)
katherin_s
13 ноября 2017 (00:44)
InVine, Здравствуйте)
Тоже ищу сейчас информацию про транзит по 8 дому и прочитав ваши сообщения немного в шоке, как наши с вами карты похожи ))))
Мой в в 5 доме, упр. 9 и 10)) Асц в , в в 8 доме, в 10 и даже в 1)) бывает же)) наверное мы где то рядом родились)))
Про транзит по 8 в 12 лет назад помню что тоже был первый сексуальный опыт, много мужского внимания да и вообще много страстей тогда было а больше ничего и припомню... чего ждать в этот раз не знаю )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.