так случилось, что в органзации, куда я пришла работать была юристка, с которой мы пару раз сходили в арбитражный суд, и после второго раза я ее чуть ли не выносила на руках из авто, выяснилось что у нее рак мозга, уже на последней стадии, и я спешно принимала судебные дела (много).
И юристка лежала потом дома, дожидаясь своей смерти. И почему то никто с работы не хотел к ней ездить, проведывать. А я была новенькая, но у меня хотя бы был повод поехать, я ей привозила больничные, зарплату за какие то прошлые периоды.
Суть транзитов по 8 дому - я ездила несколько раз к умирающей женщине, смотрела как изменяется ее сознание, как изменяется ее тело (лицо отекало), мне приходилось держать ее за руку, и она мне изливала свои переживания по поводу происходящего.
А коллеги, которые проработали с ней 20 лет, стояли молча за моей спиной.
так я и ездила к ней пока она не умерла.
InVine
14 ноября 2017 (00:13)
katherin_s Ничего себе) мы астроблизнецы походу)) Очень интересно было бы с Вами пообщаться))
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
InVine
14 ноября 2017 (01:10)
Ирина, читая Ваш пост, начала анализировать события связанные со смертью и моим Плутоном в 8, значения которым раньше не придавала. Прошу прощения, немного отступлю от темы.
Смерть моей бабушки по маме. Она в деревне жила, а когда уже трудно было самой справляться с хозяйством, тётя забрала её к себе в город. И вот как - то мы решили съездить её проведать, до этого длительное время не виделись. Все так хорошо было, посидели по - семейному, и спать меня уложили в одной комнате с бабушкой. Помню мы лежали, еще долго говорили обо всем. А на утро бабушки не стало. Как будто она меня ждала, и я была последним человеком, которого она видела.
Смерть родственницы мужа. Сестра его бабушки. Зашли в гости, давно хотела с ней познакомиться, но как-то все возможности не выпадало. Она так хорошо меня приняла, суетилась, стол накрывала. Посидели и ушли. Вечером звонят родственники, говорят что ей плохо, задыхается. Ночью она умерла, скорая долго ехала.
Еще случай с моим двоюродным братом. Этим летом, жарко уже было на улице, форточки открыты. Утром проснулась от каких - то непонятных звуков на кухне, толи скрежет, толи визг. Испугалась, растолкала мужа. Заходим, на полу сидит черный стриж и орёт во все горло. Так и подумала, что примета плохая, не к добру это. Через пару дней узнала, что брат умер от пневмонии, буквально сгорел за пару часов.
Извините за мрачный пост, просто как-то нахлынуло...
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
InVine
14 ноября 2017 (01:38)
katherin_s, а нет, не астроблизнецы Вы на пару недель позже родились))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.