Форум на ОКУЛУС

Тема 37087, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
happy32
     7 ноября 2017 (11:16)

Как можно проработать в . В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим в . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела. Второй нюанс - внимание мужчин. Внешность у меня обычная, мне никогда не нравилась. Но мужчин всегда было очень много вокруг, прям магнетизм, и старше, и младше. Вульгарно себя не веду, даже сдержанно в . Как бороться с лилит? Может рисование? Еще в натале

Pers13
     7 ноября 2017 (12:26)

happy32

А у Вас уже есть список плохих людей или Вы решаете походу кто плохой, а к то хороший?

Но мужчин всегда было очень много вокруг, прям магнетизм, и старше, и младше.

А сейчас Вами мужчины интересуются или уже не очень?

И в чем Вы видите проблему - в том, что Вами мужчины интересуются, или в том, что не интересуются?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     7 ноября 2017 (12:27)

стараюсь видеть в людях только хорошее

А зачем вы стараетесь это делать?

Как бороться с лилит?

Вы итак с ней боретесь.

Sayanka
     7 ноября 2017 (12:30)

happy32

В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим Марс в Скорпион . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела.

А мне вот это интересно...как Вы определяете степень вины и как наказываете и главное, почему Вы думаете, что должны это делать?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
happy32
     7 ноября 2017 (12:58)

Степень вины не определяю, все само приходит. Например, сотрудница очень втерлась в доверие, сделала большую сумму недостачи в банке, но почему-то именно я это обнаружила и могла пострадать, естественно я об этом сообщила в службу безопасности. Второй случай - иду на операцию, врач красиво говорит, но оказался криворукий, я доказываю его вину, благодаря другому врачу и мне первый возвращает деньги. Еще случай человек недобросовестно выполняет работу, тратит время свое и других, и когда мои нервы на пределе я начинаю жаловаться, и выясняются другие грехи работника и его увольняют. И так всегда. Такое ощущение что ситуации ищут меня

happy32
     7 ноября 2017 (13:00)

На счет мужчин. Их то много вокруг, но выбор всегда падает на подонков и алкоголиков. Сейчас в разводе, новые отношения боюсь создавать из своих иллюзий и желание видеть в людях хорошее.

Pers13
     7 ноября 2017 (13:40)

На мой взгляд, вероятнее всего будет проявляться в нелюбви к детям и к материнству в принципе. Причем как в отношении себя, так и в отношении других.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
     7 ноября 2017 (14:18)

Ребенка своего очень люблю, прям он смысл жизни мой. И к другим детям отношусь хорошо. Было бесплодие 5 лет, ребенка очень хотела всегда

fancy
Karma chameleon
     7 ноября 2017 (14:20)

Рисуйте, фотографируйте, танцуйте, смотрите сложные фильмы. Изучайте искусство разных народов мира, особенно какую-нибудь экзотику или там неоднозначные ритуалы. Но это так, для общего фона.

Это не проработка еще.

Посмотрите диспозитор Венеры (хотя и Юпитер тоже им является), посмотрите где и как стоит Юпитер, к которому аспект. Возможно, кто-то более опытный и мудрый вам сможет помочь. Но тоже надо выбирать аккуратно.

Ну и конечно работать над невротическими и всякими садо-мазо паттернами, если конечно вы реально хотите от этого избавиться. Потому что секстиль к Юпитеру наверное склоняет получать удовольствие

Так что без осознанного усилия и действий дело не пойдет, секстиль слишком слабый аспект, чтоб само собой все выруливалось на верные рельсы. И получается жизнь в стиле "греши и кайся"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     7 ноября 2017 (14:21)

Pers13 а какое отношение Венера имеет к материнству и детям? ЛУна же вроде или на крайняк Юпитер. Из какой это школы, направления? (если что - не наезд, просто интересно)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере