Как можно проработать в . В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим в . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела. Второй нюанс - внимание мужчин. Внешность у меня обычная, мне никогда не нравилась. Но мужчин всегда было очень много вокруг, прям магнетизм, и старше, и младше. Вульгарно себя не веду, даже сдержанно в . Как бороться с лилит? Может рисование? Еще в натале
Pers13
7 ноября 2017 (12:26)
happy32
А у Вас уже есть список плохих людей или Вы решаете походу кто плохой, а к то хороший?
Но мужчин всегда было очень много вокруг, прям магнетизм, и старше, и младше.
А сейчас Вами мужчины интересуются или уже не очень?
И в чем Вы видите проблему - в том, что Вами мужчины интересуются, или в том, что не интересуются?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
7 ноября 2017 (12:27)
стараюсь видеть в людях только хорошее
А зачем вы стараетесь это делать?
Как бороться с лилит?
Вы итак с ней боретесь.
Sayanka
7 ноября 2017 (12:30)
happy32
В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим Марс в Скорпион . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела.
А мне вот это интересно...как Вы определяете степень вины и как наказываете и главное, почему Вы думаете, что должны это делать?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
happy32
7 ноября 2017 (12:58)
Степень вины не определяю, все само приходит. Например, сотрудница очень втерлась в доверие, сделала большую сумму недостачи в банке, но почему-то именно я это обнаружила и могла пострадать, естественно я об этом сообщила в службу безопасности. Второй случай - иду на операцию, врач красиво говорит, но оказался криворукий, я доказываю его вину, благодаря другому врачу и мне первый возвращает деньги. Еще случай человек недобросовестно выполняет работу, тратит время свое и других, и когда мои нервы на пределе я начинаю жаловаться, и выясняются другие грехи работника и его увольняют. И так всегда. Такое ощущение что ситуации ищут меня
happy32
7 ноября 2017 (13:00)
На счет мужчин. Их то много вокруг, но выбор всегда падает на подонков и алкоголиков. Сейчас в разводе, новые отношения боюсь создавать из своих иллюзий и желание видеть в людях хорошее.
Pers13
7 ноября 2017 (13:40)
На мой взгляд, вероятнее всего будет проявляться в нелюбви к детям и к материнству в принципе. Причем как в отношении себя, так и в отношении других.
Выразили несогласие: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
7 ноября 2017 (14:18)
Ребенка своего очень люблю, прям он смысл жизни мой. И к другим детям отношусь хорошо. Было бесплодие 5 лет, ребенка очень хотела всегда
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2017 (14:20)
Рисуйте, фотографируйте, танцуйте, смотрите сложные фильмы. Изучайте искусство разных народов мира, особенно какую-нибудь экзотику или там неоднозначные ритуалы. Но это так, для общего фона.
Это не проработка еще.
Посмотрите диспозитор Венеры (хотя и Юпитер тоже им является), посмотрите где и как стоит Юпитер, к которому аспект. Возможно, кто-то более опытный и мудрый вам сможет помочь. Но тоже надо выбирать аккуратно.
Ну и конечно работать над невротическими и всякими садо-мазо паттернами, если конечно вы реально хотите от этого избавиться. Потому что секстиль к Юпитеру наверное склоняет получать удовольствие
Так что без осознанного усилия и действий дело не пойдет, секстиль слишком слабый аспект, чтоб само собой все выруливалось на верные рельсы. И получается жизнь в стиле "греши и кайся"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2017 (14:21)
Pers13 а какое отношение Венера имеет к материнству и детям? ЛУна же вроде или на крайняк Юпитер. Из какой это школы, направления? (если что - не наезд, просто интересно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.