Тема 37087, сообщений: 81
Точное соединение лилит венера в 12-м доме, в рыбах |
Автор | Сообщение |
happy32 |
|
astrofox98 |
|
Sayanka |
Я думаю, что венера в рыбах - это риск само по себе. Но ситуацию отягощает её стояние в 12 + лилит. Еще квадрат к урану Но и даже не в этом дело! А в 7 доме, во взаимодействии с окружающими, в том, какие люди тянутся к Вам. А они (такие) бы не тянулись, если бы Вы сами излучали другие энергии. Какой смысл валить все на венеру? Меркурий причем, потому что это способ общения. В овне он реагирует не подумав, выдает все молниеносно и абсолютно все, что думает.
Плюс упр. АСЦа на К8, ... добрая, говорите? А как Вы проявляете доброту к людям? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Milasha Милана |
|
Sayanka |
Вот тут есть карта,
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36786 Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
astrofox98 |
да при чем тут Меркурий в Овне Мы говорим о Лилит и о способах ее проработки. А Лилит в Рыбах . Значит нужно рассмотреть знак Рыб и планеты в этом знаке. Присутсвие Венеры в одном знаке с Лилит только отягощает Венеру. Хотя Рыбы для нее экзальтация. Меркурий в Рыбах в падении и изгнании. Без него никак не обойтись . Если он в натале в сильном положении- значит это только придаст силу его падению и изгнанию . Надо начать с Меркурия. Светло зеленые камни- хризолит например, число 5, день недели -среда , части тела- руки, сторона света- Север . На руках татуировки - это Меркурианские все заявочки ))) Кстати в Рыбах экзальтация Хирона тоже... Я знаю, что он в падении прорабатывается конным спортом ...Надо найти, что-то такое подобное для Меркурия ... Но камушки обязательно - можно позитивную тату сделать с символом планеты, а еще лучше с янтрой Меркурия. Повесить ее на Север в доме - говорят надо большую делать - не менее метр на метр ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Sayanka |
astrofox98 В карте указаний на проблемы с общением видны без лилит, там их вагон. Какой смысл разглядывать и совершать столько манипуляций? Гораздо проще осознать проблематику личных и работать с ними, раз уж такие ситуации у ТС, и притягивание мужчин, которые отравляют жизнь, и коллеги. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
astrofox98 |
да чего выдумывать, когда есть схема проработки Лилит. Она - если нарисовать - то выглядит как кусок пиццы где внизу -планеты в падении, в середине в изгнании, а вверху в экзальтации и обители. Верх- это острый конец. Подразумевается, что человек должен сознательно выровнять этот кусок- сделать его ну скажем прямоугольным- с равным низом и верхом. Для этого он должен низ ( падение) подтянуть ! Понимаете ? Он должен начать работу с планет в падении в знаке Лилит ! В данном случае это Меркурий и еще раз Меркурий я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
|
delfina |
На мой взгляд, вероятнее всего будет проявляться в нелюбви к детям и к материнству в принципе. Причем как в отношении себя, так и в отношении других. Знакомая есть с таким соединением в козероге. Очень вульгарна, детей ненавидит, любит только себя и деньги, мужчин много, отношений нормальных нет. Но если смотреть истинную Лилит то она у нее в соединении с Солнем в . Я теперь смотрю истинную, может у вас соединения нет. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.