Форум на ОКУЛУС

Тема 37087, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
happy32
     8 ноября 2017 (16:52)

и разве не подразумевает венера в рыбах как раз излишнюю доверчивость и доброту? может корень зла в этом? Как говориться не делай добра, не получишь зла.В моем случае, чем добрее я себя веду, тем больше страдаю. Просто устала от этого

astrofox98
     8 ноября 2017 (16:58)

нет , не означает ))) А вот прекрасных представителей мужского пола - **лучших из лучших**- гарантирует

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
     8 ноября 2017 (17:14)

Я думаю, что венера в рыбах - это риск само по себе. Но ситуацию отягощает её стояние в 12 + лилит. Еще квадрат к урану

Но и даже не в этом дело! А в 7 доме, во взаимодействии с окружающими, в том, какие люди тянутся к Вам. А они (такие) бы не тянулись, если бы Вы сами излучали другие энергии. Какой смысл валить все на венеру?

Меркурий причем, потому что это способ общения. В овне он реагирует не подумав, выдает все молниеносно и абсолютно все, что думает.

Плюс упр. АСЦа на К8, ... добрая, говорите? А как Вы проявляете доброту к людям?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     8 ноября 2017 (17:27)

В других темах в 12-м в

Вот уже пример "передачи" информации. И где ж на самом то деле?

Sayanka
     8 ноября 2017 (17:30)

Вот тут есть карта,

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36786

astrofox98
     8 ноября 2017 (17:31)

да при чем тут Меркурий в Овне Мы говорим о Лилит и о способах ее проработки. А Лилит в Рыбах . Значит нужно рассмотреть знак Рыб и планеты в этом знаке. Присутсвие Венеры в одном знаке с Лилит только отягощает Венеру. Хотя Рыбы для нее экзальтация. Меркурий в Рыбах в падении и изгнании. Без него никак не обойтись . Если он в натале в сильном положении- значит это только придаст силу его падению и изгнанию . Надо начать с Меркурия. Светло зеленые камни- хризолит например, число 5, день недели -среда , части тела- руки, сторона света- Север . На руках татуировки - это Меркурианские все заявочки ))) Кстати в Рыбах экзальтация Хирона тоже... Я знаю, что он в падении прорабатывается конным спортом ...Надо найти, что-то такое подобное для Меркурия ... Но камушки обязательно - можно позитивную тату сделать с символом планеты, а еще лучше с янтрой Меркурия. Повесить ее на Север в доме - говорят надо большую делать - не менее метр на метр !

Sayanka
     8 ноября 2017 (17:38)

astrofox98

В карте указаний на проблемы с общением видны без лилит, там их вагон. Какой смысл разглядывать и совершать столько манипуляций? Гораздо проще осознать проблематику личных и работать с ними, раз уж такие ситуации у ТС, и притягивание мужчин, которые отравляют жизнь, и коллеги.

astrofox98
     8 ноября 2017 (17:44)

да чего выдумывать, когда есть схема проработки Лилит. Она - если нарисовать - то выглядит как кусок пиццы где внизу -планеты в падении, в середине в изгнании, а вверху в экзальтации и обители. Верх- это острый конец. Подразумевается, что человек должен сознательно выровнять этот кусок- сделать его ну скажем прямоугольным- с равным низом и верхом. Для этого он должен низ ( падение) подтянуть ! Понимаете ? Он должен начать работу с планет в падении в знаке Лилит ! В данном случае это Меркурий и еще раз Меркурий

Milasha
Милана
     8 ноября 2017 (17:47)

Sayanka

Я имела ввиду, что в 12-м (в других темах), а в этой теме автор утверждает, что в 1-м.

Да и аспекты и могут исказить реальную ситуацию.

delfina
     8 ноября 2017 (17:54)

На мой взгляд, вероятнее всего будет проявляться в нелюбви к детям и к материнству в принципе. Причем как в отношении себя, так и в отношении других.

Знакомая есть с таким соединением в козероге. Очень вульгарна, детей ненавидит, любит только себя и деньги, мужчин много, отношений нормальных нет. Но если смотреть истинную Лилит то она у нее в соединении с Солнем в .

Я теперь смотрю истинную, может у вас соединения нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере