Главное - не принимать желаемое за действительное)
ну значит Вы ее не знаете- раз придаете так мало значения А значения у нее ой как много
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
8 ноября 2017 (19:39)
Белка17, спасибо за совет. вот телько сейчас становлюсь умнее, через трудности и испытания. и понимаю, что проблема во мне. Нужно работать над собой. Теперь даже стараюсь фильтровать свой круг общения. Интуиция и логика очень развиты, могу говорить о событиях еще задолго до их возникновения
Astro17
8 ноября 2017 (19:42)
Как стать мягче? И что делать с эмоциями при моей в
Изучите хорошо свои марсианские проявления. Я думаю, 8-домный и с в указывают на жесткость. я бы не сказала, что жесткая (у меня тоже в -чувств,эмоций, ощущений всегда много, другое дело, что подходящие для их проявления ситуации не так часто складываются, а в неподходящих проявлять излишние эмоции ни к чему).
И у моей подруги-то . Но несмотря на оптимизм, сообразительность, быстроту реакции, жесткость в ней ЕСТЬ! Ох какая! Иногда как шибанет, так шибанет (не физически). Это проявляется и в отношении мужчин (наряду с тем, что она мечтает о сильном и брутальном партнере, она еще и любит прогибать мужчин под себя, а потом жалуется, что если сильный, то ужиться с ним не может, а если прогнулся, значит слабак и ей с ним неинтересно).
А еще если я договариваюсь с ней о встрече, например, пойти прогуляться (а живем мы в соседних домах через дорогу), то если я опоздаю минут на 5, то все! СКАНДАЛ! Я ее не уважаю, пренебрежительно отношусь, обижается на несколько месяцев! Но если она опаздывает, то ничего, я жду, а она идет улыбается. Это я думаю все именно сильный рулит.
Astro17
8 ноября 2017 (19:45)
Нужно работать над собой. Теперь даже стараюсь фильтровать свой круг общения. Интуиция и логика очень развиты, могу говорить о событиях еще задолго до их возникновения
Это очень правильно
happy32
8 ноября 2017 (20:09)
На счет прогибать, то не замечала такого. На счет слов, то имею ввиду в виду регулярную ложь, осознанную. Мелкая ложь у всех нас есть. В мужчинах всегда ценила доброту и спокойствие, целеустремленность, наверное по луне своей смотрю, именно козерожьи качества нравятся. А вот муж был солнечный овен, энергия через край, бесполезная, крики на всех окружающих, истерики меня никак не прельщали. Хотя брутальные парни в юности нравились, чтоб ухаживали ярко. Сейчас живу по принципу меньше слов, больше дела. На счет подруги похоже, что пытается компенсировать свои недостатки выявляя их у других
happy32
8 ноября 2017 (20:30)
да, действительно в 12 доме, печаль. Смотрю в сотисе и астроонлайн. В разцых программах и асц разный
Astro17
9 ноября 2017 (07:40)
happy32
ZET показывает на 7:00 Шахтерск Украина Асц в 22 градусе . А почти на Асц со стороны 12-го дома (19-ый градус ).
Да, у Вас У7-го дома. А она в 12-ом и . И тоже в 12-ом. В общем, надо бы заняться Вам сначала изучением 12-дома. Чтобы понимать вообще что это за дом, в чем его проявления , только 12-ый дом можно понять отнюдь не логикой, а внутренним восприятием.
astrofox98
9 ноября 2017 (13:03)
а я думаю- кого же мне так напоминает поставление вопроса действия далее ))) У меня у маман Лилит в Рыбах !!! Ууууу ... Она всю жизнь кого-нибудь наказывает . В документах она кстати просто АС - разбирается , так бы каждому . А потом ищет ходы , как бы кого подставить и смеется при этом Меня она тоже унаказывалась - так что я с ней не общаюсь . Читайте все, что я вам написала- все верно ! Очень сложная работа просто напросто согласится что ты не прав. Я даже не представляю свою маман , что бы она хоть на минутку задумалась об этом. Она всегда права . И что характерно- у нее тоже сильный Марс- Козерог ! Куча энергии для работы - страшное дело
Выразили несогласие: 1
Pers13
9 ноября 2017 (15:02)
astrofox98
Очень сложная работа просто напросто согласится что ты не прав. Я даже не представляю свою маман , что бы она хоть на минутку задумалась об этом. Она всегда права .
Так это у Вас (astrofox98) наверно наследственное от мамы
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
9 ноября 2017 (15:26)
я вас заставляю соглашаться ?! Не соглашайтесь- ваше дело ! Я высказываю свое мнение как могу- кто виноват, что у меня мощное Солнце в натале )) Не нравится- не следуйте Сказку знаете про Солнце ? - для детского садика . Когда восходит Солнце других звезд не видно. Вот и Вы и беситесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.