Форум на ОКУЛУС

Тема 37087, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     8 ноября 2017 (19:35)

Главное - не принимать желаемое за действительное)

ну значит Вы ее не знаете- раз придаете так мало значения А значения у нее ой как много

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
     8 ноября 2017 (19:39)

Белка17, спасибо за совет. вот телько сейчас становлюсь умнее, через трудности и испытания. и понимаю, что проблема во мне. Нужно работать над собой. Теперь даже стараюсь фильтровать свой круг общения. Интуиция и логика очень развиты, могу говорить о событиях еще задолго до их возникновения

Astro17
     8 ноября 2017 (19:42)

Как стать мягче? И что делать с эмоциями при моей в
Изучите хорошо свои марсианские проявления. Я думаю, 8-домный и с в указывают на жесткость. я бы не сказала, что жесткая (у меня тоже в -чувств,эмоций, ощущений всегда много, другое дело, что подходящие для их проявления ситуации не так часто складываются, а в неподходящих проявлять излишние эмоции ни к чему).

И у моей подруги-то . Но несмотря на оптимизм, сообразительность, быстроту реакции, жесткость в ней ЕСТЬ! Ох какая! Иногда как шибанет, так шибанет (не физически). Это проявляется и в отношении мужчин (наряду с тем, что она мечтает о сильном и брутальном партнере, она еще и любит прогибать мужчин под себя, а потом жалуется, что если сильный, то ужиться с ним не может, а если прогнулся, значит слабак и ей с ним неинтересно).

А еще если я договариваюсь с ней о встрече, например, пойти прогуляться (а живем мы в соседних домах через дорогу), то если я опоздаю минут на 5, то все! СКАНДАЛ! Я ее не уважаю, пренебрежительно отношусь, обижается на несколько месяцев! Но если она опаздывает, то ничего, я жду, а она идет улыбается. Это я думаю все именно сильный рулит.

Astro17
     8 ноября 2017 (19:45)

Нужно работать над собой. Теперь даже стараюсь фильтровать свой круг общения. Интуиция и логика очень развиты, могу говорить о событиях еще задолго до их возникновения
Это очень правильно

happy32
     8 ноября 2017 (20:09)

На счет прогибать, то не замечала такого. На счет слов, то имею ввиду в виду регулярную ложь, осознанную. Мелкая ложь у всех нас есть. В мужчинах всегда ценила доброту и спокойствие, целеустремленность, наверное по луне своей смотрю, именно козерожьи качества нравятся. А вот муж был солнечный овен, энергия через край, бесполезная, крики на всех окружающих, истерики меня никак не прельщали. Хотя брутальные парни в юности нравились, чтоб ухаживали ярко. Сейчас живу по принципу меньше слов, больше дела. На счет подруги похоже, что пытается компенсировать свои недостатки выявляя их у других

happy32
     8 ноября 2017 (20:30)

да, действительно в 12 доме, печаль. Смотрю в сотисе и астроонлайн. В разцых программах и асц разный

Astro17
     9 ноября 2017 (07:40)

happy32

ZET показывает на 7:00 Шахтерск Украина Асц в 22 градусе . А почти на Асц со стороны 12-го дома (19-ый градус ).

Да, у Вас У7-го дома. А она в 12-ом и . И тоже в 12-ом. В общем, надо бы заняться Вам сначала изучением 12-дома. Чтобы понимать вообще что это за дом, в чем его проявления , только 12-ый дом можно понять отнюдь не логикой, а внутренним восприятием.

astrofox98
     9 ноября 2017 (13:03)

а я думаю- кого же мне так напоминает поставление вопроса действия далее ))) У меня у маман Лилит в Рыбах !!! Ууууу ... Она всю жизнь кого-нибудь наказывает . В документах она кстати просто АС - разбирается , так бы каждому . А потом ищет ходы , как бы кого подставить и смеется при этом Меня она тоже унаказывалась - так что я с ней не общаюсь . Читайте все, что я вам написала- все верно ! Очень сложная работа просто напросто согласится что ты не прав. Я даже не представляю свою маман , что бы она хоть на минутку задумалась об этом. Она всегда права . И что характерно- у нее тоже сильный Марс- Козерог ! Куча энергии для работы - страшное дело

Pers13
     9 ноября 2017 (15:02)

astrofox98

Очень сложная работа просто напросто согласится что ты не прав. Я даже не представляю свою маман , что бы она хоть на минутку задумалась об этом. Она всегда права .

Так это у Вас (astrofox98) наверно наследственное от мамы

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
     9 ноября 2017 (15:26)

я вас заставляю соглашаться ?! Не соглашайтесь- ваше дело ! Я высказываю свое мнение как могу- кто виноват, что у меня мощное Солнце в натале )) Не нравится- не следуйте Сказку знаете про Солнце ? - для детского садика . Когда восходит Солнце других звезд не видно. Вот и Вы и беситесь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере