Казалось бы простой вопрос, но вот столкнулась с тем, что в разной литературе встречаю разное описание, но в основном - что если есть только минорные аспекты, то считается, что планеты в "шахте", но важнее не название, а то, что она называется"неаспектированной". преподаватель - что только без каких-лбо аспектов планета в "шахте", т.е неаспектированная. Ваше мнение, опыт, знания, обучение - как вы считаете?
И самый главный вопрос - о качествах планеты, а именно, меня интересует сейчас Меркурий. Бедно аспектированый Меркурий, а именно - например, только один минорный аспект, говорит об очень и очень скромных и очень заурядных умственных способностях, даже - способностях ниже среднего (со слов преподавателя). А тут на днях смотрю карту своего 5-летнего племянника и вижу, что у него стрельцовский мерк имеет только бисептиль к Урану. Но что самое интересное, мальчишка очень быстро развивается, уже умеет складывать числа, а не просто считать, читает, самые лучшие игрушки для него - развивающие игры со счетом, угадыванием, на логику и т.п. В садике воспитатели так и говорят - "он наша надежда, что ни спроси на знание, умение, только он и ответит". Да я вижу, что парень ну умняшка и очень наблюдательный, внимательный. Вот как так? Не думаю, что в школе он будет еле на тройку тянуть, не похоже. Что вы думаете?
R
7 ноября 2017 (21:45)
Вообще моя карта -это одни соединения и пара секстилей, планеты находятся в одном углу
В шахте, в карте
Шахта в 1-ом -много работаю....Больше всех ...
Вот с и интересная ситация , обе планеты в шахте (нет мажорных аспектов ), но присутствует точный минор, а именно -квиконс.И планеты работают точно по нему , по характеристике это аспекта . Я лично думаю , что точный минор может вытянуть планету из шахты лучше, чем неточный мажор
Планета в шахте может быть талантливой , но только на своей волне
RichardUH, какие же вы орбисы берете, если у вас столько шахтеров?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2017 (22:29)
Nata_sat ну у меня Мерк в Стрельце в 11-м, кажется полусекстиль к Нептуну в в 1-м.
Успеваемость хорошая) А будущим детям может быть минорные к Урану будут нужнее, чем мажорные к личным
По факту - не могу писать на заказ и на темы, что лично не цепляют, совсем не в своей сфере и по навязанной другими структуре не могу разобраться.
А самостоятельно по своей методе могу освоить интересны мне сложные предметы.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
7 ноября 2017 (22:38)
А будущим детям может быть минорные к Урану будут нужнее, чем мажорные к личным
R
7 ноября 2017 (22:59)
RichardUH, какие же вы орбисы берете, если у вас столько шахтеров?
Стандартные по Zet и онлайн-сервисам , также заказывал гороскоп у одного астролога, тоже самое - три шахты....
-капитально шахта
если орбис 10 градусов взять, то могу дотянуть до секстиля
если обрис 17 градусов взять,то будет трин
В одном углу Что такое трин? Хоть расскажите мне, у меня их нет
UmkaUran
7 ноября 2017 (23:03)
Мне почему-то попадались карты где шахтеры таки были талантами людей. Никак их слабыми нельзя было назвать.
Власова
7 ноября 2017 (23:19)
Все так же, как у fancy, По факту - не могу писать на заказ и на темы, что лично не цепляют, совсем не в своей сфере и по навязанной другими структуре не могу разобраться.
А самостоятельно по своей методе могу освоить интересны мне сложные предметы. - в школе было скучно, пришла в первый класс, моя подруга - дочь деканов универа ни одной буквы не читает, родители считали излишним учить дома, а я в библиотеку уже записана, как два года, все для детей младшего возраста перечитала...
В универ не пошла, ну зачем женщине мужские мозги, тем более, пока учишься, инфа уже устарела, после окончания учебного заведения приходишь на работу и говорят:"Забудьте все, чему вас учили!"
А вот курсы повышения - заканчивала на одни "пятерки" - это мой любимый формат.
Или отдельные предметы общего курса, особенно профильные и с сильными талантливыми преподами, на которых мне везет. Сочинения проверяла половине класса в школе, курсовые писала однокурсникам, отчеты по практике, детям сочинения, не было проблем по .
У только 2 аспекта, квиконс к и к Асц, У . У - в .
Выразили несогласие: 2
Nata_sat
8 ноября 2017 (00:28)
Nata_sat [Улыбочка] ну у меня Мерк в Стрельце в 11-м, кажется полусекстиль к Нептуну в [Козерог] в 1-м.
а как у вас с точными науками? легко ли в школе давались математика с физикой или были сложности?
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2017 (01:12)
а как у вас с точными науками? легко ли в школе давались математика с физикой или были сложности? Давались плохо, математика и физика - единственные тройки. Но тем не менее не скажу, что я не любила эти предметы и забивала на них а-ля "я гуманитарий", мне нравилось решать задачи даже там, где я лажала. Ну и в основном ошибки были не от непонимания, а от невнимательности. И учитывая, что это науки точные и одна неверная цифра решает исход дела, то и выходило все боком.
Кстати говоря последние два класса мы учились вместе с физматом, то есть ну у нас часть программы была общая и им в дополнение давали конечно повышенного уровня еще примеры. За счет этого у меня математика была все-таки уровнем повыше, чем у тех, кто например школу оканчивал чистым гуманитарием, забившим на математику. Это немного помогало при поступлении в универ на социолога и при учебе на первых курсах. Хотя конечно там тоже пересдавала статистику. Но ее пересдавало бол-во группы, так что)
Сейчас понимаю, что конечно гуманитарий, но при этом хочется например научиться в шахматы играть, в покер и т.п. Хочется технику осваивать. Короче говоря изгнание требует компенсации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.