Форум на ОКУЛУС

Тема 37088, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2017 (22:06)

Nata_sat 1 - мелкие, если их не отупляли родители все достаточно умные, а сейчас тем более, т.к. техника у них рядом после соски первая игрушка. 2 - можно и гуманитарию натаскаться логически мыслить и математику про ать мозги. У меня вся семья математики, прагматики, программисты, но стоило им перестать регулярно читать, перестать повышать квалификацию плюс возраст и теперь у них голова болеть (сперва фигурально, а потом и физически) начинает от одного взгляда на любую задачу для мозга.

Так что не только Мерк и не только изначальные данные. Вообще в наш век надо быть универсалом для успешности. Есть подруга, у которой реально оба полушария на уровне и обе руки рабочие. Мерк и Марс в рецепции. Но там с эмоц. интеллектом есть проблемы и снобизмом. И кстати говоря медленно читает и когда пишет грешит длинными сложными предложениями, которые иначе как интуитивно не понять Но если надо решать фактическую задачу - вполне хорошо конечно мозги работают. А где не работают - там она докажет, что тот, кто поставил задачу - дурак и не лечится

Я думаю шахтерский Мерк не про умственные способности, а скорее про неумение или невозможность их использовать для каких-то целей, которые в другой карте мажорными аспектами указываются.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
     8 ноября 2017 (22:57)

Умение приставить мозги к делу это связь Девы и Близнецов. У Катены Дятловой это было в статье про квадраты между знаками, она его называла руки ноги голова)))

Перепелка
     9 ноября 2017 (00:46)

У меня "шахтеры" и . У них нет ни каких аспектов с остальным населением, хотя между ними 7 градусов. Собственно смущает что управитель 10го дома имеет только трисептиль с , а у остальных веселье из паруса, трапеции и т.п. То-есть все в завязке- в тринах, секстилях и т.п. Даже с хоть и особняком, но завязаны квадратом между и на всех. А вот главари и в 8доме ни при делах .

Что могу сказать по личности ( ) вероятнее всего именно с во мне не наблюдается. Для окружающих связь меня с мало видна. Меня воспринимают как (не удивительно имея ), что гробит всё мое нутро

Попробую с другой стороны пояснить: высокая пиковая активность, пассивен и не тороплив. Меня воспринимают как быстрого и активного человека и далее идет недопонимание, так как и "не светят".

Предположу что шахтера не будут воспринимать по действию . Окружающие будут думать "повезло", "сактивничал", "силен физически", но что это продуманное действие восприниматься не будет

Nata_sat
     11 ноября 2017 (12:01)

Попробую с другой стороны пояснить: [Овен] высокая пиковая активность, [Телец] пассивен и не тороплив. Меня воспринимают как быстрого и активного человека и далее идет недопонимание, так как [Солнце] и [Луна] "не светят".

получается, что вы действительно внешне ведете себя по венере и марсу в овне,не зря же так воспринимают, а тельцовские качества у вас все равно проявляются, но на внутреннем уровне, как отношение к жизни, энергетика, восприятие действительности. И к тому же все-таки тельцовское нутро настолько у вас сильно, что никакие другие планеты и их принципы на него не могут повлиять,окрасить, так сказать собой))У меня подруга- так у нее соединение солнца, венеры и марса в тельце, аспектированное, правда. Она девушка активная, но не в плане агрессивности, быстроты действий (быстроты у нее кстати и нет ), но в смысле - деятельная, т.е. не будет сидеть без дела - очень практично и методично будет делать то, что ей надо. и да, очень любит материальные удовольствия, будет делать что-то, что приносит либо удовольствие, либо конкретную выгоду ей.

Перепелка
     11 ноября 2017 (16:48)

внешне ведете себя по венере и марсу в овне,не зря же так воспринимают, а тельцовские качества у вас все равно проявляются, но на внутреннем уровне

Nata_sat я о том и пишу что мое нутро ни кто не отменял. Отсутствие аспектов не дает возможности видеть окружающим эти качества во мне. Вне зависимости хорошие они или плохие.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере