Встреча деловая подразумевается или отношения М-Ж? Если М-Ж и кверент женщина, то встречу показывает квадрат Луны к Солнцу (если я правильно вижу на скриншоте, хотя, конечно, лучше бы данные).
Если встреча другого характера, то я ее здесь не вижу.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
UmkaUran
8 ноября 2017 (16:11)
М-Ж
У Луны сходящийся трин с Солнцем, орб 47 минут
Mystery Cat
консультирую
8 ноября 2017 (17:56)
О, сорри... привыкла, что красный цвет - это напряженные аспекты
Солнце в фиксированном знаке, Луна в кардинальном, оба в последующих домах, орб чуть меньше градуса - итого, скорее всего, счет идет на недели, т.е. встреча в течение недели или, может быть, через неделю в начале следующей.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Dr.WEB
8 ноября 2017 (21:31)
Не думаю, что встреча состоится, Солнце в падении Луны.
ALEX ARIES
8 ноября 2017 (21:38)
встречи не будет
UmkaUran
8 ноября 2017 (22:20)
Не думаю, что встреча состоится, Солнце в падении Луны.
Положение в знаке падения важнее аспекта?
Выразили несогласие: 1
Ino
8 ноября 2017 (23:04)
UmkaUran
смотрела недавно как раз такой хорар. Если не ошибаюсь, там есть собирание света Нептуном от и далее - . Только если так. Чудом. Нептун, конечно, не все учитывают, но в данном случае он на АСЦ - наверное, стоит учесть.
- возможно, это означает для него трудность, - для вас - радость. Но можно и другие интерпретации поискать, вопрос не в них, как я понимаю.
UmkaUran
8 ноября 2017 (23:31)
Ino, я думала передавать свет может только Луна? Что-то мне кажется что Нептун на ASC это видимо просто мои желания, иллюзии...эх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.