Нептун на Асц также может говорить о том, что на нечетко сформулированный вопрос Вы получите нечетко сформулированный (возможно, ошибочный) ответ. Или о том, что Вам хотелось бы скрыть некоторые аспекты ситуации. Или о том, что Вы пока не совсем четко представляете себе собственные истинные побуждения. Или, или, или, или... ))))
Ответ на вопрос зависит от того, какую именно встречу (с каким человеком) Вы имели в виду.
Я изначально подумала, что речь о конкретной встрече с конкретным человеком. Если это так, то трин может дать событие и без положительных рецепций. Для того, чтобы просто встретиться, людям не требуется большая любовь, а иногда даже и просто симпатия не требуется. Да, в хораре Солнце не любит Луну с Венерой и равнодушно к Юпитеру, но основной сигнификатор квезита Меркурий - в обители Юпитера. Почему бы и не встретиться? Вопрос об эмоциональном фоне встречи и том, оправдает ли она Ваши ожидания - это уже другое дело. Хотя - а что там у Вас самой с ожиданиями? Из сигнификаторов кверента только Луна находится в каких-то мало-мальских достоинствах Меркурия (терм и фас), и больше рецепций нет. Итого, во встрече, главным образом, Меркурий заинтересован получается?
Если же речь о предполагаемой встрече с новым партнером, то хорар может показать не более, чем ближайшие серьезные отношения. Такие рецепции, как в этом хораре, наводят на мысль о том, что эти отношения могут стать для Вас непростым, но полезным квестом на прокачку уважения к собственной эмоциональной и женской природе. А вот браком - вряд ли.
Встречу с половинкой и замужество лучше все-таки искать в прогностиках.
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ino
9 ноября 2017 (22:37)
я думала передавать свет может только Луна? Что-то мне кажется что Нептун на ASC это видимо просто мои желания, иллюзии
здесь не передает, а собирает свет, т.е. как бы аккумулирует влияние других планет. в обители и не поражен - это не обязательно иллюзии. Желания - да, могут быть.
UmkaUran
9 ноября 2017 (23:42)
Mystery Cat, наверное да, вопрос скорее поставлен должен быть иначе. Общение есть с мужчиной, изначально было по работе, он находится в другом городе, но по работе скоро будет ехать в мой, меня интересует встреча в романтическом смысле, хочет ли он этого, инициирует ли ее? Мне хотелось бы чтобы он предложил, сама не хочу предлагать.
HelenK
10 ноября 2017 (04:45)
Я бы рассматривала как сигнификатор кверента. Он медленный, ретро, но стоит точно на ASC, в своем знаке. У , сигнификатора квезита, будет аспект с через 8 единиц времени. Хотя тут несколько странно с учетом того, что встречи хочет кверент - не любит , а любит . Вообще в 1 доме еще и . Возможно что-то случится и передумаете, либо откажетесь в последний момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.