Добрый день! Я совсем новичок в астрологии. Пытаюсь разобраться с натальной картой сестры. Главные вопросы - сколько будет детей и когда? Я астрологией увлекаюсь совсем недавно, но наличие Сатурна в Скорпионе в 5 доме, Прозерпина там же. Помогите разобраться, насколько есть повод для беспокойства. Я пока сестре говорить не хочу, начиталась тат всякого плохого про Прозерпину в 5 доме. Итак, у Натива в 5 доме:
5 дом в Весах, 4 - в Деве
1. Сатурн в Скорпионе
2. Селена в Скорпионе
3. Принцепс + Плутон также в Скорпионе
4. Веста в Весах и Юнона в Деве
5. Куспид 5 дома в Деве
А также:
1. Солнце в оппозиции к Сатурну
2. Луна: в соединении с Меркурием, секстиль с АС и МС, оппозиция к Плутону, квадрат к Юпитеру, Тригон к Нептуну
Если каких-то данных не хватает, спрашивайте, добавлю.
Просьба без "запутанных" научных слов, если можно Я только учусь.
По карте, которую Вы выложили Сатурн в 4-м доме, а в 5-м Уран и Нептун.
TruSuperSoni k
TruSuperSonik 18
10 ноября 2017 (00:24)
Точно! Рассчитывала карту в нескольких источниках, и по разному посчитало.( А по карте, которую я выложила, если она верна, то как с детьми будет обстоять у человека? И если Сатурн в 4 ом, это тоже, я так понимаю много трудностей у человека?
Прикрепляю, как выглядит карта, построенная в другом источнике. Причём данные вводила те же.
Любой дом, где стоит , будет испытывать какие-то трудности и напряжения. Поэтом угловое положение считается неблагоприятным для малефакторов ( и иногда ), тк эти дома ведущие.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
TruSuperSoni k
TruSuperSonik 18
10 ноября 2017 (11:39)
Sayanka, спасибо. Подскажите, плз, а что такое "малефакторы"?
Astreya77
11 ноября 2017 (04:33)
У меня в 10-м точно на МС - угловое положение, а я и карьерой довольна )) Но он у меня в большой трин и парус входит. Транзиты тоже достаточно комфортно чувствую.
Что касается тем 3-го дома которым управляет - очень часто и с удовольствием езжу и по работе и в отпуск, но сама машину не вожу (интуитивно чувствую что не мое, предпочитаю поезда). Братьев-сестер нет, от близких друзей одни проблемы. Так что есть ограничения, но не по всем темам 3-го дома.
У Вашей сестры в 5-м не только но и , т.е. темы 5-го дома (любовь, творчество, дети) отработаны в прошлых воплощениях. в 5-м может принести проблемы в любовных отношениях, также может дать очень серьезное отношение к вопросу рождения ребенка (например сначала надо выйти замуж, создать материальную базу, а потом рожать). И если первые пункты не выполняются то и зачатие откладывается на неопределенный срок.
Также с учетом того что У8 могут быть неудачные попытки так что к вопросу зачатия и деторождения нужно подойти очень серьезно - выбрать астрологически благоприятный период, проконсультироваться у разных врачей, постоянно мониторить протекание беременности. Ну и конечно аборты крайне нежелательны.
Не пугайте заранее себя и сестру - просто к вопросу этому нужно подойти ответственно
Сказали спасибо: 1
Shi
11 ноября 2017 (21:45)
У меня Сатурн в 5-ом доме, в водолее, мне 26, физически страшусь беременности и мыслей о детях - жизнь абсолютно не организованна для детей.
Те же причины: не построена карьера, нет жилья в собственности, не исполнены еще все базовые планы на жизнь, что в принципе не такой уж большой список.
Дети точно в планах, но эта тема имеет очень очень серьезный оттенок, это нормально, миру нужны ответственные пожилые родители тоже)
С Прозерпиной в 5-ом доме есть два примера, где яйцеклетки не созревали или процесс созревания был нарушен, но это легко корректируется.
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
TruSuperSoni k
TruSuperSonik 18
13 ноября 2017 (00:28)
Astreya77, спасибо большое за очень мудрый совет. Я думаю, это правильный подход. И действительно, она такая, что оч основательно к семье и детям.
Shi, спасибо и Вам. Очень точный пример привели. Вот у сестры как раз с созреванием яйцеклетки проблема, но, да, корректируется, поэтому не буду лучше ее и себя пугать, тем более мы с ней все же далеко не астрологи а только интересующиеся)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.