Читала, что лунные раки ищут в отношениях спокойствия, постоянства и теплоты. Очень ранимы, но в то же время нежны, их пугает женская агрессия. По такому миру мужчина выбирает жену.
Но этот образ - полная противоположность его Венере в скорпионе, которая требует как раз-таки бурных страстей, скандалов и даже стервозности от избранницы. У меня такое ощущение, что мужчина себя в отношениях проявляет пока что исключительно через свою злую Венеру, то скандал спровоцирует на ровном месте, то обидится на какую-нибудь чепуху, ревнивый до жути. Я естественно недоумеваю порой от такого поведения, а он говорит, "чтоб скучно не было". Но Луна в Раке ищет спокойствия и идиллических отношений, какого рожна он меня третирует так периодически? А после этого ещё и говорит, что как мы поскандалим, любит меня ещё сильнее. Что это? Где дремлет его Луна?
Меня ужасно раздражают его капризы и истерики, ей-богу, как будто он - баба, эмоциональный, настроение скачет не пойми почему.
Сама я лунный Овен, да и по Венере тоже Овен, но я не хочу воевать в семье, я хочу там покоя, а не перца, и хоть его Луна квадратит с моей, я была бы намного счастливее, если бы он проявлял ее, а не Венеру.
Что бы ни писали в характеристиках про лунных и веренианских Овнов, я абсолютно не ветреная и свободолюбивая. Я хочу семью и верна своему избраннику.
Ей-богу, держусь из последних сил, чтоб ща эти его венерианские замашки не разразиться гневов истинного овна, круга все на своём пути и не подбирая выражений.
Почему он такой противоречивый и какая женщина ему на самом деле нужна?
Relax
9 ноября 2017 (16:50)
А где у него и ?
Happiness lies in good health and a bad memory.
aquatoria26
9 ноября 2017 (16:52)
Релакс, солнце у него в Скорпионе, Лев - в близнецах, который, кстати, в точном соединении с моей Лилит
Sayanka
9 ноября 2017 (17:05)
Рачья луна весьма капризна, как маленькая девочка и "эмоциональная баба" - типично для мужской луны в раке.
Скорповая венера не злая, поверьте, она не уверена в себе, в чувствах к себе.
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
aquatoria26
9 ноября 2017 (17:14)
Саянка, а что значит не уверена в чувствах к себе? Проблемы с самооценкой? И как мне бороться с этими капризами и обидками? Чего он от этого ждёт как правило? Если начинаю выяснять причину, то чаще всего от него звучит что то вроде "ой, все!", если вывожу на откровенный разговор - замыкается и не хочет говорить. Поэтому я просто стараюсь игнорить, чтобы не разозлиться.
Sayanka
9 ноября 2017 (17:25)
Венера в скорпионе максималистка, ей нужно каждую минуту быть уверенной, что её любят. Как воспаленная незаживающая рана, которую нельзя игнорировать.
Но, конечно, нужно определить ещё и марс, его связь с венерой, тк напряженная может давать гневные выплески. У меня венера в скорпионе в секстиле с марсом в козероге - я молчу и держу всё в себе, терплю, вообще не помню, чтобы истерику закатывала.
Проблема с самооценкой? Да, возможно, но не так, как это принято понимать обычно. Ей просто постоянно нужны доказательства того, что она нужна. Выяснять отношение, это к меркурию. Мне бы помогло, тк он у меня тоже в скорпе. А если меркурий не учитывать, то нужно проявлять внимание, быть ровной и надежной, стабильой. Если вдруг Вы будете необъяснимо веселой и довольной после работы, например, то ско венера будет думать: "а че это мы такие довольные, что это за непонятный и кем вызванный блеск в глазах?!?!?")))))))
В общем, фиксированная изгнанница нуждается в стабильных чувствах.
Relax
9 ноября 2017 (17:37)
aquatoria26, Скорпионы почти все имеют сложный и противоречивый характер. Если хотите прямоты, искренности и легкости, то вряд ли дождетесь. Я не поняла "лев в близнецах", это Марс в Близнецах? Если так то может быть очень вспыльчивым, а тут вы еще своей Лилит его провоцируете.
Еще смотрите поражения личных от высших , и квадраты оппозиции между собой.
Happiness lies in good health and a bad memory.
aquatoria26
9 ноября 2017 (17:39)
Саянка
>Венера в скорпионе максималистка, ей нужно каждую минуту быть уверенной, что её любят. Как воспаленная незаживающая рана, которую нельзя игнорировать
Очень верно подмечено, постоянно жалуется, что я ему редко в любви признаюсь, постоянно сомневается, боится, что нелюбим, хотя действиями я показываю, что люблю его .
Венера его с Марсом напряженных аспектов не имеет, только квадрат к Юпитеру. Меркурий тоже в Скорпе.
Проблема в том, что и я нуждаюсь в стабильности, а у него 7 пятниц на неделе и вот эти вот капризы, чтобы скуку развеять. Я порой с ним спокойно пытаюсь поговорить, а он говорит, что лучше бы орала.
Вампир какой-то энергетический
aquatoria26
9 ноября 2017 (17:45)
Релакс, да, марс в близнецах, а не лев))
На автомате написала, потому что лев - это мой марс))
Из поражённых у него, получается, Венера, так как она в изгнании.
Солнце и Венера у него в соединении с Плутоном, Луна в оппозиции с Ураном, также Луна в полуквадрика к Плутону. В общем, с эмоциями там напряжённо.
И все, больше с личными и высшими планетами в Наталье конфликтов не вижу.
Sayanka
9 ноября 2017 (17:49)
Говорить можно спокойно, но в словах нужна страсть. То есть цель разговора должна быть не в разбирательстве, а в убеждении его, что он самое лучшее, что есть на свете, что остальные все заурядные личности, однобоки и просты, как три копейки . И так постоянно
Представьте, что молодую девушку-красавицу (венера) бросили в тёмный бесконечный подвал. И вот она вынуждена там жить. Вокруг вечный подвох из темноты, странные звуки и шорохи. Ей там плохо, а выживать приходится. У неё должен быть тихий уголок (вы в синастрии) , где она будет уверена, что там её крысы не покусают, где нет подвоха из-за угла.
Сказали спасибо: 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.