Тема 37093, сообщений: 106
Луна в Раке, Венера в Скорпионе. Противоречивость мужчины в выборе женщины и повелении в отношениях. |
Автор | Сообщение |
aquatoria26 |
|
aquatoria26 |
|
Relax |
|
aquatoria26 |
|
Milasha Милана |
Посмотрела предыдущую тему автора https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37066 и меня взяли сомнения
Мужчина с Асц в и в 1д. - эмоциональный?! Я бы хотела посмотреть на такого человека. Да и скорее со скрытыми глубинами, чем с эмоциями наружу. в , но она в земном 6 доме. Его женщина должна быть хозяйственной - все вымыть, выстирать, суп сварить. У нехорошие оппозиции к и в 12-м. и ретро в квинконсе - вполне мог быть участником какой-нибудь банды.
А девушка с и почти на куспиде 5-го сдержанна?! Есть конечно у в 6-м напрягающий полуквадрат к ... Вобщем |
Canela Астро и Таро консультации |
Луна и Венера в триновых знаках воды - никаких противоречий: - Нужна девушка эмоциональная, либо создающая волны переживаний и настроений самому мужчине; - с которой ему можно чувствовать себя в безопасности (хоть и часто психуя на тему доверия и отношений, но так, чисто ради ощущений). Вот если Марс или сильные стороны натала притом описывают человека, бунтующего или плохо сочетающегося с ожиданиями от партнёрши, то другое дело. Марс в близнецах - реагентный. Оппозиция Луны к Урану - сброс впечатлений. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
aquatoria26 |
Милена, ну..возможно, я ещё не все о нем знаю, но да, он эмоциональный, а меня железной леди называет. На весь его козерожий асцедент, собственно, у меня и надежда, как на весомый сдерживающийся фактор от бесконтрольных эмоций. Согласна, выглядит ситуация странновато, но вот, как есть.
Спасибо, что даже проанализировали данные из моих предыдущих тем)) |
Pers13 |
Milasha
Мужчина с Асц в и в 1д. - эмоциональный?! Да и скорее со скрытыми глубинами, чем с эмоциями наружу. Согласен с Вами Milasha в том смысле, что человек с такими показателями будет склонен себя сдерживать. Насколько это ему удастся и будет ли он себя сдерживать дома это еще вопрос. Человек будет жестким и возможно жестоким. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Gil |
МОй МЧ, в , Асц в . Доминантный тип. Обидчивый и эмоциональный. Первые месяцы я вообще не понимала, где спичка загорелась, почему обида и крики. Тут спрашивали, как с этим быть:да просто. Расскажу из личного опыта. Забегая вперед, скажу, что спустя год у меня спокойный и ласковый скорпиоша дома, который уже не обижается по мелочи и не выносит мне мозг. Так вот: На любые крики и попытки вывести на эмоции нужно говорить: Я тебя очень люблю, но в таком тоне и так мы разговаривать не будем. Захочешь поговорить спокойно, дай знать. Он будет доставать, говорить про эмоции, что надо все обсудить. Пофиг. Ушла спать, гулять, в душ. Без обвинений и упреков. Когда будет готов поговорить спокойно, придет сам. По началу - может и пару дней дуться. Потом реже и реже. Теперь максимум полчаса. Так как понимает, что накосячил. Иначе - не работает! Если поддаваться на провокацию, он быстро восстановится, а Вы нет! Ваши потери больше, а значит и прекращать его истерику нужно Вам. И да, я по началу говорила, что я слишком скучная для тебя, найди себе такую же эмоциональную, а теперь понимаю, что топор на молот не вариант.замуж позвал, а говорил всем, ни на ком никогда не женится знай наших! Пусть на работе доминирует и истерит, со мной не надо. Он так собственно и делает теперь) Поверьте, если дорожит отношениями, будет беречь Вас и ваши нервы. Удачи Вам, автор, берегите и цените себя, Вы у себя одна! |
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.