Форум на ОКУЛУС

Тема 37093, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aquatoria26
     9 ноября 2017 (18:05)

Он как-то признался своему другу, что я его третирую и он меня за это просто обожает.

Мазохист какой-то

UmkaUran
     9 ноября 2017 (18:09)

Умка, как я поняла, спокойнее и уверенне он в моих чувствах не станет и вот так периодически будет мне закатывать скандалы, потому что..он такой вот?

Мда, сложновато будет.

Та не, ласкайте эту истеричную плаксу да и все

Он истерит, а Вы к нему так спокойненько подойдите, обнимите, погладьте и перестанет он у Вас истерить))

Смех в том, что снаружи и в профессии это может быть стронг мен размером со шкаф, принимающий сложные решения, и с другими такого и подавно нет, но если вы попали в периметр того, что обладатель Луны считает своей семьей или своей женщиной то держись что называется , вот отношениях с женщиной надо ему вот такое.

Если Вас не смущает это так чего бы и нет.

Можно еще наоборот, но вот не уверена, что конкретно с Вашим мужчиной проканает.

Устраивайте ему сами, тогда для Вас это не будет врасплох, а он уже будет Вас по Рачьи утешать, и он доволен и Вы это будете делать под ваше настроение.

aquatoria26
     9 ноября 2017 (18:11)

Умка, то есть своими капризами он просто нарывается на внимание и хочет таким образом получить ласку, чтоб его пожалели?

А то вдруг он от реальной неприязни или нелюбви скандалы устраивает.. я вот этого опасаюсь

Sayanka
     9 ноября 2017 (18:11)

Я могу сказать за свою венеру в ско: со стороны может показаться, что вампир, но это происходит бессознательно, без намерения специально выжать чувства. С такой венерой сложно, нужны созвучные вибрации. Кстати, похожее я наблюдала и у мужской луны в ско (человек был спокоен и уверен в моих чувствах, потому что он был мне нужно точно также целиком, как и я ему ; только так и никак иначе).

Если не брать в учёт его солнце, то не думаю что венера истинный вампир, она заряжена на созерцание (луна на получение)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
aquatoria26
     9 ноября 2017 (18:12)

Умка, да-да, в жизни он суров, был в каких-то бандах, чудом избежал проблем с законом, бородатый, весь такой мужик-мужик, а внутри оказывается принцесса ранимая))

Relax
     9 ноября 2017 (18:13)

aquatoria26, вы все в первом посте написали. Человек избегает прямых разговоров, все время саботирует спокойное течение отношений. Когда мужчина действительно не уверен в любви, он ведет себя по другому. Если говорить совсем прямо, то он вам просто голову морочит. Разговоры с друзьями вообще лапша какая-то.

Смотрите еще свои транзиты, что у вас в прогностике, видно перспективные отношения? Или Нептун с Ураном вам подкинули такого персонажа проблемного?

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     9 ноября 2017 (18:16)

А то вдруг он от реальной неприязни или нелюбви скандалы устраивает.. я вот этого опасаюсь

хз, имхо они просто мазохисты, тот мужчина на меня запал, когда я на него наорала, по делу конечно, меня трусило так что не могу, так он сразу включил свою Рачью Луну, угомонил мой гнев именно добротой и лаской, а потом смотрел на меня как в той песенке "он на нее вовсю глядел, как смотрют дети, как смотрют дети", прилип страшно, превратился в милейшее создание, всему потакал, холил и лелеял

У меня был культурный шок.

Потом оказалось вот такой вот характер.

Relax
     9 ноября 2017 (18:16)

Sayanka, да не в Венере там дело... Нормальная она . Может проявлять эмпатию, быть очень верной и преданной, вплоть до жертвенности. Да, хочется глубины в отношениях, в эмоциях, но это же не обязательно конфликтами достигается

Happiness lies in good health and a bad memory.
aquatoria26
     9 ноября 2017 (18:18)

Релакс, то есть а вы считаете, что он вполне себе уверен в моей любви, и просто тешит своё эго, ждёт, что я бужу его убеждать в том, что люблю и ползать перед ним? Ну, то есть манипулирует? А вот это уже дурно пахнет.

Так, транзиты сейчас проверю, хотя я в них пока не осень хорошо разбираюсь.

UmkaUran
     9 ноября 2017 (18:23)

Relax, да не обязательно, главное, чтоб не поражены, а то вот та Рачья Луна, при неустойчивой космограмме, эмоциональной водной карте, сильной мутабельности испытание конечно для рациональной психики. Я вообще сначала не поняла, что это. И честно сказать, без астро наверное бы и совсем не поняла. Все таки астрология помогает понимать и принимать людей такими какие они есть.

Наверное на взгляд такого водника я со своей землей и огнем имела эциональный диапазон как у бревна)))

Ко мне мужчина не прилипал даже физически как ребенок к любимой маме, прям как кошка ластиться, я так оторопела первый раз, что меня аж парализовало, я просто смотрела огромными глазами и пыталась дойти

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере