Он как-то признался своему другу, что я его третирую и он меня за это просто обожает.
Мазохист какой-то
UmkaUran
9 ноября 2017 (18:09)
Умка, как я поняла, спокойнее и уверенне он в моих чувствах не станет и вот так периодически будет мне закатывать скандалы, потому что..он такой вот?
Мда, сложновато будет.
Та не, ласкайте эту истеричную плаксу да и все
Он истерит, а Вы к нему так спокойненько подойдите, обнимите, погладьте и перестанет он у Вас истерить))
Смех в том, что снаружи и в профессии это может быть стронг мен размером со шкаф, принимающий сложные решения, и с другими такого и подавно нет, но если вы попали в периметр того, что обладатель Луны считает своей семьей или своей женщиной то держись что называется , вот отношениях с женщиной надо ему вот такое.
Если Вас не смущает это так чего бы и нет.
Можно еще наоборот, но вот не уверена, что конкретно с Вашим мужчиной проканает.
Устраивайте ему сами, тогда для Вас это не будет врасплох, а он уже будет Вас по Рачьи утешать, и он доволен и Вы это будете делать под ваше настроение.
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
9 ноября 2017 (18:11)
Умка, то есть своими капризами он просто нарывается на внимание и хочет таким образом получить ласку, чтоб его пожалели?
А то вдруг он от реальной неприязни или нелюбви скандалы устраивает.. я вот этого опасаюсь
Sayanka
9 ноября 2017 (18:11)
Я могу сказать за свою венеру в ско: со стороны может показаться, что вампир, но это происходит бессознательно, без намерения специально выжать чувства. С такой венерой сложно, нужны созвучные вибрации. Кстати, похожее я наблюдала и у мужской луны в ско (человек был спокоен и уверен в моих чувствах, потому что он был мне нужно точно также целиком, как и я ему ; только так и никак иначе).
Если не брать в учёт его солнце, то не думаю что венера истинный вампир, она заряжена на созерцание (луна на получение)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
aquatoria26
9 ноября 2017 (18:12)
Умка, да-да, в жизни он суров, был в каких-то бандах, чудом избежал проблем с законом, бородатый, весь такой мужик-мужик, а внутри оказывается принцесса ранимая))
Relax
9 ноября 2017 (18:13)
aquatoria26, вы все в первом посте написали. Человек избегает прямых разговоров, все время саботирует спокойное течение отношений. Когда мужчина действительно не уверен в любви, он ведет себя по другому. Если говорить совсем прямо, то он вам просто голову морочит. Разговоры с друзьями вообще лапша какая-то.
Смотрите еще свои транзиты, что у вас в прогностике, видно перспективные отношения? Или Нептун с Ураном вам подкинули такого персонажа проблемного?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
9 ноября 2017 (18:16)
А то вдруг он от реальной неприязни или нелюбви скандалы устраивает.. я вот этого опасаюсь
хз, имхо они просто мазохисты, тот мужчина на меня запал, когда я на него наорала, по делу конечно, меня трусило так что не могу, так он сразу включил свою Рачью Луну, угомонил мой гнев именно добротой и лаской, а потом смотрел на меня как в той песенке "он на нее вовсю глядел, как смотрют дети, как смотрют дети", прилип страшно, превратился в милейшее создание, всему потакал, холил и лелеял
У меня был культурный шок.
Потом оказалось вот такой вот характер.
Relax
9 ноября 2017 (18:16)
Sayanka, да не в Венере там дело... Нормальная она . Может проявлять эмпатию, быть очень верной и преданной, вплоть до жертвенности. Да, хочется глубины в отношениях, в эмоциях, но это же не обязательно конфликтами достигается
Happiness lies in good health and a bad memory.
aquatoria26
9 ноября 2017 (18:18)
Релакс, то есть а вы считаете, что он вполне себе уверен в моей любви, и просто тешит своё эго, ждёт, что я бужу его убеждать в том, что люблю и ползать перед ним? Ну, то есть манипулирует? А вот это уже дурно пахнет.
Так, транзиты сейчас проверю, хотя я в них пока не осень хорошо разбираюсь.
UmkaUran
9 ноября 2017 (18:23)
Relax, да не обязательно, главное, чтоб не поражены, а то вот та Рачья Луна, при неустойчивой космограмме, эмоциональной водной карте, сильной мутабельности испытание конечно для рациональной психики. Я вообще сначала не поняла, что это. И честно сказать, без астро наверное бы и совсем не поняла. Все таки астрология помогает понимать и принимать людей такими какие они есть.
Наверное на взгляд такого водника я со своей землей и огнем имела эциональный диапазон как у бревна)))
Ко мне мужчина не прилипал даже физически как ребенок к любимой маме, прям как кошка ластиться, я так оторопела первый раз, что меня аж парализовало, я просто смотрела огромными глазами и пыталась дойти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.