aquatoria26, если у него то он махровый манипулятор, это факт.
Далее, элементарная психология - когда человек не уверен в любви, он либо уходит, либо пытается ее заслужить. Наблюдайте отношение к себе и поступки. На словах может быть что угодно, мужики такие соловьи, особенно с .
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
9 ноября 2017 (18:32)
Ко мне мужчина не прилипал даже физически как ребенок к любимой маме, прям как кошка ластиться, я так оторопела первый раз, что меня аж парализовала, я просто смотрела огромными глазами и пыталась дойти
И что это для вас значит? Вы считаете это его потребность?
Я работала с девушкой, тоже . Чисто Лиса)) Тоже такая сладкая, аж приторная. И я удивлялась, почему ее все так терпеть не могут. Я была новичком в коллективе.
Ну потом поняла... Это просто ее способ выживать и взаимодействовать с теми людьми, которые ей нужны или интересны. Т.е. не стоит думать что это эксклюзивно для тебя все так мило и очаровательно, это СО ВСЕМИ, и по большому счету ничего не значит
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
9 ноября 2017 (18:37)
И что это для вас значит? Вы считаете это его потребность?
Я работала с девушкой, тоже . Чисто Лиса)) Тоже такая сладкая, аж приторная. И я удивлялась, почему ее все так терпеть не могут. Я была новичком в коллективе.
Ну потом поняла... Это просто ее способ выживать и взаимодействовать с теми людьми, которые ей нужны или интересны. Т.е. не стоит думать что это эксклюзивно для тебя все так мило и очаровательно, это СО ВСЕМИ.
Это даже не Лиса, это хитрая кошка. Как говорила моя бабушка - ласковый теленок двух телок сосет
Видимо да, думаю со всеми женщинами такой, потому что он в принципе такой.
Хотя конечно ему с меня взять было нечего, от слова совсем, человек все имеет, я ему по уровню не ровня совсем, значит был интерес как к женщине, а может и вообще просто к телу.
Но я ушла, уж очень пугало это все.
Я это написала к тому, что тогда я очень удивилась, я у меня в окружении как правило воздушные рацио мужчины, потому был некоторый шок, от этой фигни. И без сомнения это Луна на квадрате к Плутону, я в этом уверена 100%
Ибо Венера в Деве на такое и близко не способна.
aquatoria26
9 ноября 2017 (18:39)
Умка, хм, поведение действительно странное, что за кайф, когда тебя матом кроют..но я не исключаю, что у моего можно быть такая фигня
UmkaUran
9 ноября 2017 (18:43)
Умка, хм, поведение действительно странное, что за кайф, когда тебя матом кроют..но я не исключаю, что у моего можно быть такая фигня
кхе...не ну не матом, я девушка приличная
Ну а истерики мужик устраивает, что его не любят это блин тоже самое
Пораженная Рачья Луна это такие вот дива дивные, что в мужской карте, что в женской.
aquatoria26
9 ноября 2017 (19:05)
Релакс, а я это знаю, поэтому усилиями воли подавляб в себе импульсы и делания взять всю активность не себя.
Я пассивна в отношениях и смотрю на поступки, поэтому и к своему манипулятору отношусь настороженно, скрывая эмоции.
Как же мне все это нелегко даётся!
aquatoria26
9 ноября 2017 (19:08)
Умка, зато я его матом крою, коль доведёт)) и , о чудо, он сразу успокаивается.
Меня это удивляет
UmkaUran
9 ноября 2017 (19:09)
скрывая эмоции.
Как же мне все это нелегко даётся!
Может пораженные водные знаки не в состоянии нормально выдерживать сдерживание эмоций в другом.
Это как к примеру у кого-то память зрительная, у кого-то слуховая.
У водников инструмент общения - эмоции, они только так и умеют, в отличие от воздушных или земных.
Потому наверное для него ваше сдерживание эмоций = отсутствие общения.
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2017 (19:11)
aquatoria26 мы вас кажется еще в прошлой теме предупреждали, что легко не будет Скажу одно - такие люди редко меняются, поэтому либо вас устраивает такое отношение и такие отношения, либо нет. Имхо, если есть желание покопать чужие мозги и подсознание - нет лучшего объекта. Но до спокойствия с таким человеком если и можно дойти, то только спустя годы выносов мозга, когда уже все сценарии проиграются. Когда человек уже поймет и на словах, и на деле, что ему нечего боятся, проверит так и сяк. Вот только что от партнера и чувств останется к этому моменту - большой вопрос и зависит от партнера. Лично у меня остался только пепел с таким человеком и я благополучно посыпала им ему голову, как он любит Но бывают и другие истории конечно у более водных и земных.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2017 (19:16)
Может пораженные водные знаки не в состоянии нормально выдерживать сдерживание эмоций в другом. ага)) меня за покерфейс (Козерог в 1 доме) Скорпы всегда звали гестаповцем. Говорили мол ты наверное не плачешь никогда. И оттого пытались задеть еще больше, либо обидеться и тем манипулировать. По факту им просто нужна чужая эмоц. энергия. А у меня ее для них лишней нету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.