Форум на ОКУЛУС

Тема 37093, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     9 ноября 2017 (18:24)

aquatoria26, если у него то он махровый манипулятор, это факт.

Далее, элементарная психология - когда человек не уверен в любви, он либо уходит, либо пытается ее заслужить. Наблюдайте отношение к себе и поступки. На словах может быть что угодно, мужики такие соловьи, особенно с .

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     9 ноября 2017 (18:32)

Ко мне мужчина не прилипал даже физически как ребенок к любимой маме, прям как кошка ластиться, я так оторопела первый раз, что меня аж парализовала, я просто смотрела огромными глазами и пыталась дойти

И что это для вас значит? Вы считаете это его потребность?

Я работала с девушкой, тоже . Чисто Лиса)) Тоже такая сладкая, аж приторная. И я удивлялась, почему ее все так терпеть не могут. Я была новичком в коллективе.

Ну потом поняла... Это просто ее способ выживать и взаимодействовать с теми людьми, которые ей нужны или интересны. Т.е. не стоит думать что это эксклюзивно для тебя все так мило и очаровательно, это СО ВСЕМИ, и по большому счету ничего не значит

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     9 ноября 2017 (18:37)

И что это для вас значит? Вы считаете это его потребность?

Я работала с девушкой, тоже . Чисто Лиса)) Тоже такая сладкая, аж приторная. И я удивлялась, почему ее все так терпеть не могут. Я была новичком в коллективе.

Ну потом поняла... Это просто ее способ выживать и взаимодействовать с теми людьми, которые ей нужны или интересны. Т.е. не стоит думать что это эксклюзивно для тебя все так мило и очаровательно, это СО ВСЕМИ.

Это даже не Лиса, это хитрая кошка. Как говорила моя бабушка - ласковый теленок двух телок сосет

Видимо да, думаю со всеми женщинами такой, потому что он в принципе такой.

Хотя конечно ему с меня взять было нечего, от слова совсем, человек все имеет, я ему по уровню не ровня совсем, значит был интерес как к женщине, а может и вообще просто к телу.

Но я ушла, уж очень пугало это все.

Я это написала к тому, что тогда я очень удивилась, я у меня в окружении как правило воздушные рацио мужчины, потому был некоторый шок, от этой фигни. И без сомнения это Луна на квадрате к Плутону, я в этом уверена 100%

Ибо Венера в Деве на такое и близко не способна.

aquatoria26
     9 ноября 2017 (18:39)

Умка, хм, поведение действительно странное, что за кайф, когда тебя матом кроют..но я не исключаю, что у моего можно быть такая фигня

UmkaUran
     9 ноября 2017 (18:43)

Умка, хм, поведение действительно странное, что за кайф, когда тебя матом кроют..но я не исключаю, что у моего можно быть такая фигня

кхе...не ну не матом, я девушка приличная

Ну а истерики мужик устраивает, что его не любят это блин тоже самое

Пораженная Рачья Луна это такие вот дива дивные, что в мужской карте, что в женской.

aquatoria26
     9 ноября 2017 (19:05)

Релакс, а я это знаю, поэтому усилиями воли подавляб в себе импульсы и делания взять всю активность не себя.

Я пассивна в отношениях и смотрю на поступки, поэтому и к своему манипулятору отношусь настороженно, скрывая эмоции.

Как же мне все это нелегко даётся!

aquatoria26
     9 ноября 2017 (19:08)

Умка, зато я его матом крою, коль доведёт)) и , о чудо, он сразу успокаивается.

Меня это удивляет

UmkaUran
     9 ноября 2017 (19:09)

скрывая эмоции.

Как же мне все это нелегко даётся!

Может пораженные водные знаки не в состоянии нормально выдерживать сдерживание эмоций в другом.

Это как к примеру у кого-то память зрительная, у кого-то слуховая.

У водников инструмент общения - эмоции, они только так и умеют, в отличие от воздушных или земных.

Потому наверное для него ваше сдерживание эмоций = отсутствие общения.

fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2017 (19:11)

aquatoria26 мы вас кажется еще в прошлой теме предупреждали, что легко не будет Скажу одно - такие люди редко меняются, поэтому либо вас устраивает такое отношение и такие отношения, либо нет. Имхо, если есть желание покопать чужие мозги и подсознание - нет лучшего объекта. Но до спокойствия с таким человеком если и можно дойти, то только спустя годы выносов мозга, когда уже все сценарии проиграются. Когда человек уже поймет и на словах, и на деле, что ему нечего боятся, проверит так и сяк. Вот только что от партнера и чувств останется к этому моменту - большой вопрос и зависит от партнера. Лично у меня остался только пепел с таким человеком и я благополучно посыпала им ему голову, как он любит Но бывают и другие истории конечно у более водных и земных.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2017 (19:16)

Может пораженные водные знаки не в состоянии нормально выдерживать сдерживание эмоций в другом. ага)) меня за покерфейс (Козерог в 1 доме) Скорпы всегда звали гестаповцем. Говорили мол ты наверное не плачешь никогда. И оттого пытались задеть еще больше, либо обидеться и тем манипулировать. По факту им просто нужна чужая эмоц. энергия. А у меня ее для них лишней нету.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере