Умка, зато я его матом крою, коль доведёт)) и , о чудо, он сразу успокаивается.
Меня это удивляет
Подумайте, это здоровые отношения парня и девушки?)
У меня есть несколько старых подруг приятельниц с мужьями скорпионами, и вот с таким форматом отношений. Сначала по молодости и наивности это считалось просто эксцентричным поведением, такая страсть и любовь же С годами, никому на пользу не пошло. Девушки эти к своим 30-35 годам превратились в больных, истеричных развалин. От иллюзий, к сожалению, еще не избавились. Все еще считают, что это Любовь, просто характер сложный.
А там просто откачка эмоций, любого качества. Хоть матом, хоть пощечиной, главное дать понять что никуда не денешься, от него.
Есть и другой тип Скорпионов - серьезные, молчаливые, ответственные. Но их мало))) И они таки, все равно эгоисты до мозга костей.
fancy расскажите хоть в двух словах, про ваш пепел!
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
9 ноября 2017 (19:45)
aquatoria26
Я пассивна в отношениях и смотрю на поступки, поэтому и к своему манипулятору отношусь настороженно, скрывая эмоции.
Как же мне все это нелегко даётся!
Пассивны в отношениях и это имея в своем натале ?
Или у Вас нет такого и я Вас с кем то путаю?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2017 (19:56)
Relax да я вроде рассказала и сейчас, и тогда что-то писала в прошлой теме автора. Кстати где-то задавала еще расчет энергетики по дате рождения и оказалось, что мы оба энерг. вампиры. То есть если нам не хватает, ну например грустно там или сил нет, то если мы попытаемся общаться как бы вроде отдохнуть с родной душой, выходит полное наоборот - только еще большая нервотрепка. Таким людям нужны либо доноры, либо нейтралы. Но это так к слову.
Если ближе к астрологии - просто тупо надо по себе выбирать человека. Кому-то и невротизация окей, они так всю жизнь живут и у них такое и в семье было с детства. А кого-то по ошибке заносит из-за тяги лезть в чужую душу. И "погружаясь на дно наслаждения мы находим больше песка, чем жемчужин", мне кажется это лучшее описание таких отношений.
Еще такие люди мне чем-то напоминают хищников, в том плане, что они могут приручиться как бы, но по факту в них есть определенные инстинкты, из-за которых лучше не поворачиваться к ним спиной и не капать при них кровью. Но кому-то это нравится наверное, так что почему бы и нет. Для меня слишком нервнозатратно.
А про пепел - ну просто чувств в итоге и эмоций не осталось из-за вечных конфликтов и поскольку не стало этой энергии, то и дистанция образовалась между нами приличная.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
9 ноября 2017 (20:08)
fancy
я спросила про "посыпание пепла", поскольку люди которые способны создавать такие вот деструктивные отношения, реально травмируются и искренне обижаются, когда их в итоге бросают.
Ну а вы в себе отработали тягу к таким отношениям? У вас там вроде в натале
aquatoria26
9 ноября 2017 (20:22)
Перс, видимо, с кем-то путаете, у меня соединение Венеры с Луной в Овне. Но я, право, держусь из последних сил
Pers13
9 ноября 2017 (20:27)
aquatoria26
у меня соединение Венеры с Луной в Овне. Но я, право, держусь из последних сил
Тоже "заводятся с пол оборота" и ведут себя как овны.
Что то не верится, что Вам удается сдерживаться.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
9 ноября 2017 (20:32)
Но я, право, держусь из последних сил
А что вы имеете в виду под "держаться из последних сил"?
aquatoria26
9 ноября 2017 (20:33)
спасибо, я настрадалась уже от своей активности, лучше я буду в себе душить эти порыва, чем ещё раз пройду через то, что прошла. А касаемо гнева - могу локально выплеснуть долю негатива, но прям деструктивных истерик в беспамятстве, чтоб меня в себя надо было приводить, не помню. Я эмоции держу под контролем и без ведома разума она вылезают редко, хотя давиться ими - то ещё удовольствие. Я от этого очень страдаю(
aquatoria26
9 ноября 2017 (20:37)
Релакс, это значит, что я хочу поступать в некоторых ситуациях, как активный мужчина: приехать самой, предложить пожениться, поцеловаться, переспать и прочее. Поэтому мне приходится каждый раз создавать иллюзию неприступности и предоставить руль мужчине, позволить ему принимать решения. Вот сейчас я сижу жду этого скорпиона, три месяца уже жду, пока он ко мне приедет. Могла бы сама поехать, очень бы хотела, а знаю, что мне это потом боком выйдет. Или хочу позвонить первая, душат меня эмоции, высказаться хочу, но я имитирую равнодушие и дожидаюсь его звонка. Как-то мы поругались, 2 недели пришлось ждать. У меня уже чуть не галлюцинации начались, но я выдержала и дождалась его звонка.
aquatoria26
9 ноября 2017 (20:41)
Я вот думаю, а может, есть вариант игнорировать эти раково-скорповские истерики? Поймёт, что от меня он эмоций не получит, и пойдёт третировать кого-то другого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.