Форум на ОКУЛУС

Тема 37093, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     9 ноября 2017 (19:21)

Умка, зато я его матом крою, коль доведёт)) и , о чудо, он сразу успокаивается.

Меня это удивляет

Подумайте, это здоровые отношения парня и девушки?)

У меня есть несколько старых подруг приятельниц с мужьями скорпионами, и вот с таким форматом отношений. Сначала по молодости и наивности это считалось просто эксцентричным поведением, такая страсть и любовь же С годами, никому на пользу не пошло. Девушки эти к своим 30-35 годам превратились в больных, истеричных развалин. От иллюзий, к сожалению, еще не избавились. Все еще считают, что это Любовь, просто характер сложный.

А там просто откачка эмоций, любого качества. Хоть матом, хоть пощечиной, главное дать понять что никуда не денешься, от него.

Есть и другой тип Скорпионов - серьезные, молчаливые, ответственные. Но их мало))) И они таки, все равно эгоисты до мозга костей.

fancy расскажите хоть в двух словах, про ваш пепел!

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
     9 ноября 2017 (19:45)

aquatoria26

Я пассивна в отношениях и смотрю на поступки, поэтому и к своему манипулятору отношусь настороженно, скрывая эмоции.

Как же мне все это нелегко даётся!

Пассивны в отношениях и это имея в своем натале ?

Или у Вас нет такого и я Вас с кем то путаю?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2017 (19:56)

Relax да я вроде рассказала и сейчас, и тогда что-то писала в прошлой теме автора. Кстати где-то задавала еще расчет энергетики по дате рождения и оказалось, что мы оба энерг. вампиры. То есть если нам не хватает, ну например грустно там или сил нет, то если мы попытаемся общаться как бы вроде отдохнуть с родной душой, выходит полное наоборот - только еще большая нервотрепка. Таким людям нужны либо доноры, либо нейтралы. Но это так к слову.

Если ближе к астрологии - просто тупо надо по себе выбирать человека. Кому-то и невротизация окей, они так всю жизнь живут и у них такое и в семье было с детства. А кого-то по ошибке заносит из-за тяги лезть в чужую душу. И "погружаясь на дно наслаждения мы находим больше песка, чем жемчужин", мне кажется это лучшее описание таких отношений.

Еще такие люди мне чем-то напоминают хищников, в том плане, что они могут приручиться как бы, но по факту в них есть определенные инстинкты, из-за которых лучше не поворачиваться к ним спиной и не капать при них кровью. Но кому-то это нравится наверное, так что почему бы и нет. Для меня слишком нервнозатратно.

А про пепел - ну просто чувств в итоге и эмоций не осталось из-за вечных конфликтов и поскольку не стало этой энергии, то и дистанция образовалась между нами приличная.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     9 ноября 2017 (20:08)

fancy

я спросила про "посыпание пепла", поскольку люди которые способны создавать такие вот деструктивные отношения, реально травмируются и искренне обижаются, когда их в итоге бросают.

Ну а вы в себе отработали тягу к таким отношениям? У вас там вроде в натале

aquatoria26
     9 ноября 2017 (20:22)

Перс, видимо, с кем-то путаете, у меня соединение Венеры с Луной в Овне. Но я, право, держусь из последних сил

Pers13
     9 ноября 2017 (20:27)

aquatoria26

у меня соединение Венеры с Луной в Овне. Но я, право, держусь из последних сил

Тоже "заводятся с пол оборота" и ведут себя как овны.

Что то не верится, что Вам удается сдерживаться.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     9 ноября 2017 (20:32)

Но я, право, держусь из последних сил

А что вы имеете в виду под "держаться из последних сил"?

aquatoria26
     9 ноября 2017 (20:33)

спасибо, я настрадалась уже от своей активности, лучше я буду в себе душить эти порыва, чем ещё раз пройду через то, что прошла. А касаемо гнева - могу локально выплеснуть долю негатива, но прям деструктивных истерик в беспамятстве, чтоб меня в себя надо было приводить, не помню. Я эмоции держу под контролем и без ведома разума она вылезают редко, хотя давиться ими - то ещё удовольствие. Я от этого очень страдаю(

aquatoria26
     9 ноября 2017 (20:37)

Релакс, это значит, что я хочу поступать в некоторых ситуациях, как активный мужчина: приехать самой, предложить пожениться, поцеловаться, переспать и прочее. Поэтому мне приходится каждый раз создавать иллюзию неприступности и предоставить руль мужчине, позволить ему принимать решения. Вот сейчас я сижу жду этого скорпиона, три месяца уже жду, пока он ко мне приедет. Могла бы сама поехать, очень бы хотела, а знаю, что мне это потом боком выйдет. Или хочу позвонить первая, душат меня эмоции, высказаться хочу, но я имитирую равнодушие и дожидаюсь его звонка. Как-то мы поругались, 2 недели пришлось ждать. У меня уже чуть не галлюцинации начались, но я выдержала и дождалась его звонка.

aquatoria26
     9 ноября 2017 (20:41)

Я вот думаю, а может, есть вариант игнорировать эти раково-скорповские истерики? Поймёт, что от меня он эмоций не получит, и пойдёт третировать кого-то другого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере