Поэтому мне приходится каждый раз создавать иллюзию неприступности и предоставить руль мужчине, позволить ему принимать решения. Вот сейчас я сижу жду этого скорпиона, три месяца уже жду, пока он ко мне приедет. Могла бы сама поехать, очень бы хотела, а знаю, что мне это потом боком выйдет. Или хочу позвонить первая, душат меня эмоции, высказаться хочу, но я имитирую равнодушие и дожидаюсь его звонка.
Это бред. В вашем возрасте нужно бежать от таких пациентов. Вы лучшее время сейчас потратите на ожидание, терпя при этом какие-то истерики, когда у вас по сути и отношений нет.
aquatoria26, поверьте, с таким началом, хорошего там не будет.
Happiness lies in good health and a bad memory.
aquatoria26
9 ноября 2017 (20:51)
Релакс, не, у нас отношения на расстоянии, он в течение года раз в месяц приезжал, потом уехал на заработки и три месяца был там, вне дома. У него намерения вроде серьёзные, предложение хочет сделать и увезти к себе домой.
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2017 (21:05)
Relax ну скажем так я дождалась, когда человек сам сказал, что устал. Вот именно что мою с Ураном на Солнце не так то легко прогнуть. При дальнейших попытках подбивать клинья и тянуть эмоции ненароком мною давался отпор на полпути и человек именно что как облом это воспринимал. Но понимал, что справедливо. Потом еще как-то, когда уже установились нормальные условно дружеские отношения с хорошей дистанцией и общением по делу, мне даже показалось, что мы можем быть близкими друзьями. Но нет. На мои порывы сказать, как я ценю его как личность и друга, мне жестко ответили, что мол не надо мне это говорить, мне больно это слушать. Ну как бы для таких людей есть свои - с которыми есть этот энергообмен и чужие. И как бы - если ты не хочешь погружаться во весь мой ад, то и не лезь сюда.
Ну а вы в себе отработали тягу к таким отношениям? зарекаться не буду, когда Юпитер по СКорпу идет Но однозначно специально проблем я себе не ищу в отношениях. Последнее время меня окружают Львы, с которыми мне достаточно комфортно. Думаю, это уже хороший знак.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2017 (21:08)
А Венера в ОВне не часом?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
aquatoria26
9 ноября 2017 (21:15)
Фэнси, не, у меня Венера вообще без напряженных аспектов, только соединения с Луной и Селеной.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 ноября 2017 (21:35)
Вот сейчас я сижу жду этого скорпиона, три месяца уже жду, пока он ко мне приедет. Могла бы сама поехать, очень бы хотела, а знаю, что мне это потом боком выйдет. Или хочу позвонить первая, душат меня эмоции, высказаться хочу, но я имитирую равнодушие и дожидаюсь его звонка. Как-то мы поругались, 2 недели пришлось ждать. У меня уже чуть не галлюцинации начались, но я выдержала и дождалась его звонка.
aquatoria26
а есть что то в этих отношениях такое, что с лихвой перевешивает скопированный мной выше спецэффект? Чтобы терпеть такое, нужна какая то мегакомпенсация с его стороны в эти его редкие приезды.
Смотрите: вы терпите, глотаете, сдерживаетесь, имитируете равнодушие, вас душат эмоции и прочие неромантические эпитеты и термины вы употребляете.
Можете расписать что есть прекрасного в нем и в отношениях с ним?
И сколько в процентном соотношении прекрасного и сложного?( на ваш субъективный взгляд)
И каковы, на ваш взгляд, шансы стать ему законной женой в ближайшее время?
А то вы ищете к нему подкаты и подавляете свою природу, хотелось бы понять именно вас - зачем вам это?
Ведь отношения - это где человек может быть самим собой (ИМХО).
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
9 ноября 2017 (21:42)
Ирина, вы правы, но это уже из области психологии что-то. Я думаю, мне так с любым мужчиной пришлось бы делать, жалею, что с бывшим себя не сдерживала и моя излишняя активность превратила его в амёбу: чем больше инициативы берет на себя женщина, тем меньше ее проявляет мужчина. Это мой принцип построения отношений - не навязываться и быть чуть холодной, чтобы мужчина не расслаблялся и не думал, что я уже вся его.
Не знаю, с этим скорпионом я сошлась через месяц после того, как завершила пятилетние отношения. Мне очень нужно было тогда тепло и любовь, чтобы залечить раны. И вот, затянуто. Этот хотя бы от женитьбы не открещивается. Вот надеюсь скоро приедет, и решим вопрос: быть или не быть. Вначале он вообще был идеальным, мне чуть ли не поклонялся, не верил, что я с ним. Умён, харизматичный, хорош в сексе и хочет семью.
Ну, вот плюсы
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 ноября 2017 (21:53)
aquatoria26
хорошо, значит плюсы есть
рекомундую до принятия серьезных решений ознакомиться с какой нибудь литературой о манипулятивных техниках, о непрямых способах решения проблем в отношениях (псих.вамипризме), что вам и написали Окулусяне выше.
Это все необходимо не для того,чтобы от парня отказаться, а для того,чтобы вы научились распознавать эти техники и ОЗДОРОВИТЬ ваши отношения (возможно,что он не умеет иначе).
Вопрос только в том - вы потянете?
Есть люди, склонные поддерживать именно с такими людьми отношения, и я из таких.
При чем даже делового характера, и личного в том числе. Я знаю сильные стороны таких людей ( во всех ракурсах), и для меня такие люди - несомненный плюс. Но у меня и склад характера соответствующий, и плутонианцы - это особая тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.