Еще обратила внимание на .. Замечала, что напряженные аспекты к дают размытость целей и сложности работы в команде или асоциальность. Есть знакомый который при в общем сильной карте и занимался малым бизнесом (один без наемных работников) и сейчас понимает что тема иссякла но не может на другое что-то переключиться. Вроде как толчка ждет или подсказки чем заняться.
Сказали спасибо: 1
Astro17
11 ноября 2017 (12:20)
Astreya77
Благодарю за ответ
Как раз думаю что хорошо было бы чем-то заняться, но как начать пока до меня не дошло.
И продажи не знаю мое ли... Вот закупать я умею, а если продавать, то я всегда ставлю себя на место покупателя, и думаю о том, что он хочет дешевле, в итоге почти в ноль могу что-то продать. Но вообще-то ко мне частенько обращаются (кому что-то надо для себя по оптовым ценам, я, в принципе с удовольствием помогаю, договариваюсь с кем надо, но взять свой процент с этого как-то для меня то ли низким кажется, то ли не мое, потом если дарят шоколадку или коробку хороших конфет, я рада, а просить самой ).
и в 1-ом доме дают внутреннюю силу которая всегда будет раздражать Ваших руководителей.
Да, то самое, что всегда и происходит (не со всеми руководителями конечно, если ведут себя достойно, то я и хороший исполнитель, и помощь и советом и делом могу, и для меня важно сотрудничество на принципах взаимоуважения, и если наглеют, то я высказываю, что тут-это уже через край, меняйте условия, а многим же надо тупо людей продавливать, чтоб были хорошими исполнителями и ничего не просили, на них бы все экономили, а они и дальше работали в полную силу, я так не могу, не появляется у меня вдохновение, еще же ).
И пробовать свои темы и фриланс только имея постоянное место работы пока не раскрутитесь.
Да, я это понимаю)
И размытость целей у меня очень выражена. И нравится заниматься многим, и переключаться с одного на другое, но по факту все чего добилась за 10 лет работы-это работа экономистом (2.5 года), а потом менеджером по снабжению (почти 8 лет).
Я и подругам намекала еще лет 10 назад, что хорошо бы чем-то заняться вместе, сотрудничать. Но потом выяснилось, что оказывается дружба-дружбой, но я для них в работе конкурентка (откровенно мне в глаза сказала одна из подруг, другие не говорили, но думаю, что считают также). Вот и работают они на себя (не друг с другом, а каждая по отдельности), а у мне этой жесткости, этой концентрации не хватает чтобы начать.
В общем, воспитывать себя буду продолжать
Astreya77
11 ноября 2017 (21:33)
Белка я Вас понимаю )) сама такая - умею выгодно купить а вот продавать вообще не мое.
Но через интернет это другое, там покупатель обезличен. Важно найти товар по хорошим ценам или придумать свою услугу которая будет востребована и продвигать по принципу воронки продаж, всему этому учат в интернет-маркетинге. Может быть Вам подойдет быть персональным шопером если в моде и стиле разбираетесь, как раз для в подходит ))
Подумайте что Вам в кайф, что Вы любите и чем готовы заниматься без выходных и праздников не думая о деньгах. Потом под эту тему надо разработать подходящую бизнес-модель (почитайте, погуглите как это делается). С подругами иметь дело не советую - не будет ни дружбы, ни бизнеса. Зато можно взять на бесплатную стажировку толковых студентов и потом на постоянную работу или даже в долю если все сложится.
Удачи Вам!!
Lotta-str
11 ноября 2017 (23:10)
Белка17
Я ориентируюсь на ваше описание ситуации ,и смотрю на показатели в карте. Показания на ведения своего бизнеса очень сомнительны. Вы можете управлять чужим имуществом-здесь у вас получится лучше, чем вести свой бизнес. Вы ответственный работник, и вас все равно ценят,как бы к вам не относилось руководство.Вы стремитесь к гармонии, внимательны, педантичны,любите порядок-люди это чуствуют и вам доверяют. Последние 8 лет вы работали с розницей-это время на исходе. Как правило, в такие периоды,когда старое уходит ,а новое еще не сформировалось ,ощущается тяжесть положения-уже все надоело и терпению приходит конец. Все плохое акцентируется. 8-ми летний период сопряжен с несправедливостью, с определенного рода лишениями, неурядицами. Этот период отмечен необходимостью затрачивать массу сил и почти не получать благодарности. Но это время принесло и свой опыт, вы за это время многому научились. В этом солярном году уже включаются другие энергии и они более благосклонны,более высокого уровня.Они принесут вам и другого уровня работу в будущем ,но работа эта, скорее всего, появится или к концу солярного года или уже через год, в следующем сол.году . Что бы сделать нужный вывод,нужно более тщательно изучать карту. Вы лучше присматривайтесь , какие происходят изменения вокруг вас.
Период этой планеты в силу еще не вступил, и поэтому вам нет смысла менять пока работу. Ориентируйтесь на транзиты Марса- в текущем периоде он пересекает ваш АСц, акцентируя внимание на ссорах, неурядицах. Вы сейчас более нетерпимы и более остро реагируете на происходящее. Ближайший месяц настраивайтесь на физическую активность и выработайте тактику поведения , что бы нивелировать вред от транзита Марса по вашему первому дому. В декабре , после 10 чисел, активность возрастет-начальству будет не до личных обид, а у вас появится много работы. А деньги учитесь зарабатывать на процентах -вам это вскоре очень пригодится. Где то через год наступает более благоприятный период,и продлится он года 4-5. Вот тогда и работа другая появится,или на этой повысят
Astro17
12 ноября 2017 (18:32)
Девушки, благодарю вас за советы, это очень ценная информация
Подумайте что Вам в кайф, что Вы любите и чем готовы заниматься без выходных и праздников не думая о деньгах. Потом под эту тему надо разработать подходящую бизнес-модель (почитайте, погуглите как это делается). С подругами иметь дело не советую - не будет ни дружбы, ни бизнеса. Зато можно взять на бесплатную стажировку толковых студентов и потом на постоянную работу или даже в долю если все сложится.
Вы можете управлять чужим имуществом-здесь у вас получится лучше, чем вести свой бизнес. В идеале-это то, что мне внутренне подходит и нравится. И подрабатывать параллельно любимым делом круто было бы.
Последние 8 лет вы работали с розницей-это время на исходе.Нет, я категорийный менеджер (занимаюсь оптовыми закупами по вверенным категориям товаров). Я работаю в офисе, а магазины торгуют в розницу в разных городах, распределением товара занимается другой отдел, я к этому не имею отношения. В принципе, так как идет выбор попозиционно (но упаковками), то можно сказать, что я занимаюсь оптовыми закупами в деталях ( чему очень помогают) . Поэтому суть верна.
Ближайший месяц настраивайтесь на физическую активность и выработайте тактику поведения , что бы нивелировать вред от транзита Марса по вашему первому дому. Второй месяц хожу на фитнес и вообще физически стараюсь нагружать себя.
В декабре , после 10 чисел, активность возрастет-начальству будет не до личных обид, а у вас появится много работы.Все правильно, в этот период много работы всегда бывает, и в этот раз должно быть.
А деньги учитесь зарабатывать на процентах -вам это вскоре очень пригодится. Где то через год наступает более благоприятный период,и продлится он года 4-5. Вот тогда и работа другая появится,или на этой повысят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.