Тема 37095, сообщений: 49
Управитель СУ в соединении с ЮУ и управителем ЮУ |
Автор | Сообщение |
Aurzana |
Данные индивидуума: 20.09.1973 время рождения 10:40 с. Бондари Тамбовская область.
Как в таких случаях правильно определить кармические узлы и направление в жизни. Вроде как в этой инкарнации нужно нарабатывать качества , но в то же время управитель , т.е. получается, что чисто по узлу развитие недопустимо, а точнее это не приведет к желаемым результатам?
Одна из версий гласит, что такие случаи можно считать исключением, и развиваться правильно не по , а по , но тогда тем более карта не понятная...
Что это? Неужели и правда нужно идти по принципам не обращая внимание на , или есть другие версии понимания? |
Ленхен |
|
Aurzana |
Мощная карта. Ваша?
Не моя, моего отца. Вы даже заинтриговали по поводу мощности)) Моя карта, как мне кажется проще, хотя и по ней есть непонятные вопросы.
Просто этот случай сейчас важнее, т.к. владелец карты совсем запутался в жизненном направлении, слишком много проблем валится по жизни, аж голова кругом. |
Ленхен |
Не моя, моего отца. Жаль.Интересно было бы пообщаться с владельцем карты. владелец карты совсем запутался в жизненном направлении, слишком много проблем валится по жизни, аж голова кругом.
До конца 2018 года перемелется,в 2019 нащупается почва под ногами. Читайте про кризисы Сатурна здесь
И что найдете по темам оппозиции транзитного Сатурна к самому себе и к Луне. Читайте о Сатурне в знаках и домах, о Луне в знаках и дома, о соединении Сатурн-Луна, комбинируйте.Потом и к узлам подберетесь. Учитесь прогнозировать, по Сатурну это не так сложно, он наиболее предсказуем. За рулем пусть аккуратно ездит. Терпения и удачи ему. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Aurzana |
|
Ленхен |
|
Aurzana |
|
Ленхен |
|
Aurzana |
|
Pers13 |
Aurzana
Что это? Неужели и правда нужно идти по принципам не обращая внимание на , или есть другие версии понимания? Считается, что нужно развивать принципы основываясь на наработках (а не наоборот, как Вы написали). В данной карте речь идет о том, что бы сделать карьеру Мастера в каком то деле. Слово "Мастер" я не просто так написал с большой буквы. Мастер - это не только высокое умение в конкретном деле, но и все, что ему сопутствует - собственная самооценка, высокая оплата, уважение других людей и тд. Семья это основа. Важно правильное понимание роли женщины в доме, своих обязанностей перед семьей, а также что такое уважение, авторитет и тд. А с этим, скорее всего, у него очень серьезные проблемы ( ). Сам по себе как управитель и в соединении с может говорить о сильной связи человека со своим родом (предками). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.