У него проблемы по Юпитеру должны быть серьезные- в случае невыполнения програмс . Есть у вашего отца проблемы с законом , властью, суды ?
p.s. Алкоголь тоже очень может быть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
10 ноября 2017 (13:50)
Вроде как в этой инкарнации нужно нарабатывать качества Козерог , но в то же время управитель ВЛУ Соединение НЛУ Соединение Луна , т.е. получается, что чисто по ВЛУ узлу развитие недопустимо, а точнее это не приведет к желаемым результатам?
здесь Сатурн - управитель Раху сильно ослаблен , а это значит , что не может помочь- в этом дело . Злой Раху по сему...
Aurzana
10 ноября 2017 (14:02)
У него проблемы по Юпитеру должны быть серьезные
Что именно это может быть?
Есть у вашего отца проблемы с законом , властью, суды ?
Смотря что считать под словом "проблемамы"))
astrofox98
10 ноября 2017 (14:04)
А не может ли это говорить о родовой карме, а точнее о ее развороте?
это не о развороте может говорить, а о человеке из вашего рода , который родился, что бы исправить ошибку. Вероятно есть, что-то в вашем роду повторяющеюся- неприятная закономерность событий. Это чья-то ошибка. Надо подробно изучить род ! И желательно с датами рождения и смерти представителей рода. Найти дату- близкую к дате рождения вашего отца и досконально узнать судьбу и поступки данного человека . Видимо вашему отцу нужна помощь . Вы сделали для него очень правильное дело начав поиск . И для всего рода вцелом в том числе- это очень важно ! Браво !
( для примера закономерностей : мужчины женятся на женщинах, которые их не любят. Выбирают умом- не сердцем или Женщины выходят замуж, а потом воспитывают детей одни и тд. )
Сказали спасибо: 2
Aurzana
10 ноября 2017 (14:05)
astrofox98
Злой Раху по сему
А что несет в себе "Злой Раху", как он выражается?
astrofox98
10 ноября 2017 (14:07)
Что именно это может быть?
все что- угодно ! Скандал с соседями с вызовом полиции- это Юпитер тоже . Все что относится к какой либо власти и проблемам с ней
Aurzana
10 ноября 2017 (14:17)
Все что относится к какой либо власти и проблемам с ней
Ну, в принципе, да, с делами третьего дома не все в порядке ))) Вот теперь бы разобраться с программами, выполнение которых направит в нормальное русло))
Как уже писала, по отцовской линии у него ничего неясно, разве что полное имя отца и его дата рождения. Кстати, а что касается "Найти дату- близкую к дате рождения вашего отца" близко это как, в каких пределах, месяц-половина месяца?
У нас скорее по женской части все по одним и тем же граблям ходят живут по одному сценарию и делая все одно и тоже, а что печально — довольных нет, но никто не исправляется)))
astrofox98
10 ноября 2017 (14:20)
близко это как,
в предела дней -1-5 дней . Имеется ввиду число, месяц.
А что несет в себе "Злой Раху", как он выражается?
алкоголь , дым ( сигареты, марихуанна ) , наркотики - одно из любимых средств Раху !
astrofox98
10 ноября 2017 (14:23)
Вот теперь бы разобраться с программами, выполнение которых направит в нормальное русло))
это и есть основные пороки - Юпитер - с которых надо начинать. Ослабленный Сатурн -тоже, но начинать надо с Юпитера
astrofox98
10 ноября 2017 (14:25)
Ну, в принципе, да, с делами третьего дома не все в порядке )
я бы сказала- там к тому же 3-ий дом и ретро...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.