Форум на ОКУЛУС

Тема 37095, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     10 ноября 2017 (13:42)

У него проблемы по Юпитеру должны быть серьезные- в случае невыполнения програмс . Есть у вашего отца проблемы с законом , властью, суды ?

p.s. Алкоголь тоже очень может быть

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     10 ноября 2017 (13:50)

Вроде как в этой инкарнации нужно нарабатывать качества Козерог , но в то же время управитель ВЛУ Соединение НЛУ Соединение Луна , т.е. получается, что чисто по ВЛУ узлу развитие недопустимо, а точнее это не приведет к желаемым результатам?

здесь Сатурн - управитель Раху сильно ослаблен , а это значит , что не может помочь- в этом дело . Злой Раху по сему...

Aurzana
     10 ноября 2017 (14:02)

У него проблемы по Юпитеру должны быть серьезные

Что именно это может быть?

Есть у вашего отца проблемы с законом , властью, суды ?

Смотря что считать под словом "проблемамы"))

astrofox98
     10 ноября 2017 (14:04)

А не может ли это говорить о родовой карме, а точнее о ее развороте?

это не о развороте может говорить, а о человеке из вашего рода , который родился, что бы исправить ошибку. Вероятно есть, что-то в вашем роду повторяющеюся- неприятная закономерность событий. Это чья-то ошибка. Надо подробно изучить род ! И желательно с датами рождения и смерти представителей рода. Найти дату- близкую к дате рождения вашего отца и досконально узнать судьбу и поступки данного человека . Видимо вашему отцу нужна помощь . Вы сделали для него очень правильное дело начав поиск . И для всего рода вцелом в том числе- это очень важно ! Браво !

( для примера закономерностей : мужчины женятся на женщинах, которые их не любят. Выбирают умом- не сердцем или Женщины выходят замуж, а потом воспитывают детей одни и тд. )

Aurzana
     10 ноября 2017 (14:05)

astrofox98

Злой Раху по сему

А что несет в себе "Злой Раху", как он выражается?

astrofox98
     10 ноября 2017 (14:07)

Что именно это может быть?

все что- угодно ! Скандал с соседями с вызовом полиции- это Юпитер тоже . Все что относится к какой либо власти и проблемам с ней

Aurzana
     10 ноября 2017 (14:17)

Все что относится к какой либо власти и проблемам с ней

Ну, в принципе, да, с делами третьего дома не все в порядке ))) Вот теперь бы разобраться с программами, выполнение которых направит в нормальное русло))

Как уже писала, по отцовской линии у него ничего неясно, разве что полное имя отца и его дата рождения. Кстати, а что касается "Найти дату- близкую к дате рождения вашего отца" близко это как, в каких пределах, месяц-половина месяца?

У нас скорее по женской части все по одним и тем же граблям ходят живут по одному сценарию и делая все одно и тоже, а что печально — довольных нет, но никто не исправляется)))

astrofox98
     10 ноября 2017 (14:20)

близко это как,

в предела дней -1-5 дней . Имеется ввиду число, месяц.

А что несет в себе "Злой Раху", как он выражается?

алкоголь , дым ( сигареты, марихуанна ) , наркотики - одно из любимых средств Раху !

astrofox98
     10 ноября 2017 (14:23)

Вот теперь бы разобраться с программами, выполнение которых направит в нормальное русло))

это и есть основные пороки - Юпитер - с которых надо начинать. Ослабленный Сатурн -тоже, но начинать надо с Юпитера

astrofox98
     10 ноября 2017 (14:25)

Ну, в принципе, да, с делами третьего дома не все в порядке )

я бы сказала- там к тому же 3-ий дом и ретро...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере