есть интересная вещь, которая наверное вашего папу и вытягвает ) Белая Луна в Рыбах . Это как Юпитер в обители ( а у него 4-ый дом ) . Вероятно поэтому проблемы на уровня Юпитера- есть- но не столь яркие и все же держится семья ) И все же Юпитер это главное с чего ему надо начинать . Если получится- все вытянется у него успешно . Юпитер это и Вера тоже и образование и наставничество . У меня вопрос- у Вас народу в роду много родилось после рождения папы или у вашего папы много детей ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurzana
10 ноября 2017 (16:36)
все же держится семья
Говоря о семье, вы имеете ввиду с женой?
И все же Юпитер это главное с чего ему надо начинать
А как с него начать? И почему именно он?
Если получится- все вытянется у него успешно
Ох, хоть бы вытянулось..))
у Вас народу в роду много родилось после рождения папы или у вашего папы много детей ?
Детей у него двое, а вот родилось после его рождения не много, в принципе, за все время я 13 человек насчитала и вот 14-ый в следующем году появится. Но у нас еще родня есть, о которой мы не знаем, т.е. об их существовании знаем, но вообще не поддерживаем контактов.
astrofox98
10 ноября 2017 (16:41)
13 человек насчитала и вот 14-ый в следующем году появится
ОГО !!!! Это конечно много !
rocketa
10 ноября 2017 (16:52)
Aurzana ,
Заинтересовала карта вашего папы, действительно запутанное положение узлов.Еще и свой искус привносит. Узлы я так понимаю на оси 2-8. Поднимают такие темы как финансирование , кредитование, здоровье, наследство и т.д. управитель 3го дома в 8-ом да еще в изгнании. Я могу предположить что такое положение может давать сложности с возвратом долгов, кредитов взятые на покупку машины или дома, сложности в подписании долгосрочных договоров могут быть ошибки или непредвиденные обстоятельства затрудняющие выплату .
Соглашусь с теми кто говорил о родовой карме , кажется Млечный, именно по материнской линии.
Взаимоотношения вашего папы и его матери здесь затронута и финансовая сторона вопроса, может речь идти и о содержании финансовом либо матери (может даже идти речь о возврате ее долгов), либо она материально помогала сыну и он долгое время жил за ее счет , о распределении наследства. Также это касается и здоровья.
Т.к во всем этом и , то перед папой задача распутать этот клубок разобраться прежде всего откуда растут ноги у возникших в его жизни сложностей , может это материнские установки ,ее ошибочные стереотипы которыми он живет сейчас , все ненужное ликвидировать и пересмотреть , выработать качественно новый подход к жизни учитывая материнские ошибки , и по возможности постараться наладить взаимоотношения с мамой и родственниками по ее линии... ИМХО))) всех вам благ
Сказали спасибо: 1
astrofox98
10 ноября 2017 (17:22)
И почему именно он?
смотрите, если глянуть с точки зрения нумерологии на вашего папу- то получим основные числа 2-2-4
2- Луна, а 4 это Раху ! а Раху у Вас в соединении с Лилит . А Лилит Козерог - место падения Юпитера и Нептуна и Изгнания Луны , экзальтация Марс - управитель Сатурн . Начинаем работу снизу- с падения. То есть Юпитер и Нептун .
p.s. Лилит мешает - искушает Раху - без нее никак
pp.s. Я бы предположила , что ваш папа крайне запутанная личность в самовыражении
Aurzana
10 ноября 2017 (17:39)
rocketa
Ухты, как подробно
Узлы я так понимаю на оси 2-8
Так точно, они там)
Соглашусь с теми кто говорил о родовой карме , кажется Млечный, именно по материнской линии.
Т.е. все-таки разбираться нужно в материнском роду, правильно? Это во многом облегчает задачу, тут хоть все как-то известны))
наладить взаимоотношения с мамой
Ох, а вот это думаю вряд ли будет)) Они хоть и общаются, но не сказать чтобы с удовольствием)) У них совершенно разные взгляды на жизнь, настолько кардинальные, как "черное и белое".
всех вам благ
И вам
Aurzana
10 ноября 2017 (17:43)
p.s. Лилит мешает - искушает Раху - без нее никак
Ааа, т.е. получается, прорабатывая Юпитер, это косвенно "смягчит" (не знаю как выразиться точнее) Лилит, правильно?
pp.s. Я бы предположила , что ваш папа крайне запутанная личность в самовыражении
Он вообще личность очень запутанная и выделяющаяся из общего числа мужчин, не такой как все, в хорошем смысле слова
astrofox98
10 ноября 2017 (17:53)
Ааа, т.е. получается, прорабатывая Юпитер, это косвенно "смягчит" (не знаю как выразиться точнее) Лилит, правильно?
Прорабатывая Лилит в вашем случае - ваш папа получает доступ к Раху , а это уже мощный шаг в его случае . Хотя бы частично улучшив Юпитер и Нептун. Но это он сам должен- вы ему в этом не помошник. Если человек не уважает власть - это целая история для полушага. А религия, наставничество - это запредел ...
Ленхен
10 ноября 2017 (17:59)
Aurzana
.е. все-таки разбираться нужно в материнском роду, правильно? Это во многом облегчает задачу, тут хоть все как-то известны)
Нет. Род для человека - один. А ветви материнские или отцовские - это веточки, но не весь Род. Здесь задействованы обе, и каждая важна ровно столько же, сколь и другая.
Отправляйте папу на консультацию к Левке, если он действительно хочет разобраться в проблемах.
Со мной он особо на контакт не пошел, а настаивать у меня нет горячего желания - процесс энергозатратный, и на свой бескорыстный интерес я всегда предполагаю взаимность. Если
взаимности нет, значит - не судьба, не время или не место.
Пространство в этих вопросах очень мудро распоряжается и бегать за людьми, что бы "что-то донести", смысла нет - в этом я не раз убедилась.
Судя по всему, разбираться в этом придется в основном вам))) Так что удачи и здравомыслия. Вы умница.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
10 ноября 2017 (18:08)
Aurzana
Т.е. все-таки разбираться нужно в материнском роду, правильно?
Да правильно , пересмотреть свое отношение с матерью...
Какие то тяжелые моменты своего детства связанные с воспитанием и жизнью с матерью принять, простить и отпустить.
Просто приведу пример один недавно общалась с 30 летним парнем , веселый,добродушный , выбрал себе профессию полицейского ... я смотрю на него ну никак эта профессия не вяжется с ним , сам щупленький , улыбчивый , все время извиняющийся , добрый ... я в шутку ему почему полицеским хочешь стать у тебя есть с кем свести счеты? он смеется да нет , просто люблю порядок чтобы все было по справедливости и т.д... а когда я еще глубже капнула оказалось что он в детстве подвергся насилию со стороны матери , она его избивала так что он попадал в больницу, взрослый парень когда говорил это , по глазам текли слезы, я говорит -простил ее давно , я все понимаю... Я говорю простить ты ее простил а обида и боль в твоей душе еще живет и не отпускает.
он постоянно притягивает к себе мошейников , аферистов, и т.д жалуется что его обманывают, кидают , предают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.