Заметили ли Вы связь реализации целей года с тем где находится СО МС и его упр?
Особенно интересует СО упр МС в 12, или СО МС в 12. Была ли у Вас такая позиция? Как реализовалось?
Собираюсь делать релокацию на этот соляр. Соляр на место релокации хорош, но очень смущает эта связь с 12 домом.
astrofox98
10 ноября 2017 (16:23)
релокция соляра интересная штука оказывается ) Я буду свой день рождения на Юге Индии встречать в этом году , ну и сделала релокацию. И что ?! А то- все что было неясно в обычном соляре- вдруг прояснилось ярко, ярко
Я бы сказала судьбу не изменить - ( например Юпитер был в доме , а стал управителем этого дома и все в том же духе) Но релокация мне лично помогла в трактовке основного соляра . Попробуйте- измените как я на Юг Индии - очень круто получилось !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sagittarius
Стрельчонок
10 ноября 2017 (17:28)
astrofox98,
Да, релокация - очень интересная штука и работающая. Судьбу можно изменить, если знать как + если есть подтверждения в других методах прогноза.
Во всяком случае, у меня соляры работают - сильное Солнце и 1-ый дом.
У меня же другая карта, так что юг Индии - не мое место в этом году. А вам хорошего соляра и увлекательного путешествия
Sagittarius
Стрельчонок
11 ноября 2017 (00:41)
Некоторые примеры из моей практики:
СО упр МС Луна в СО 3 / нат 1 - сдача очень важной профес сертификации и много путешествий.
СО упр МС Луна в СО 9 / нат 8 - поездка в длительную поездку за границу (там были свои сложности, но в общем в итоге все закончилось успешно для натива)
СО упр МС Луна в СО 8 / нат 2 - была беременность в соляре (а также встреча будущего мужа и замужество - соответствующих указаний на эти события в карте соляра натива полно).
СО упр МС Юпитер в СО 12 / нат 10 - была эмиграция у девушки, связанная с замужеством (в соляре само собой много указаний на встречу партнера и замужество).
CO упр МС в 9 нат - эмиграция (планируемая несколько лет)
СО упр МС Луна в 5 СО / 3 нат в соед с СО упр 7 Марсом- встреча и отношения с МЧ.
fille14
12 ноября 2017 (20:38)
У меня как-то не так ярко проявляется управитель MC .
В соляре прошлого года , где было устройство на первую работу (офиц.)
упр солярного МС в 4 соляра/нат 5 - устроилась на работу медсестрой , работаю с детьми
Стоит отметить точный трин этого марса к нат. Сатурну в 10 дом.
В остальных солярах упр МС никак не отражает реализацию моих целей. Вернее, цели может и были, но их реализация подкачала )
Sagittarius
Стрельчонок
13 ноября 2017 (00:47)
fille14,
Спасибо, что заглянули
О, так у Вас в прошлом году проигралось:
нат 5 - дети,
СО трин к нат в 10.
4-ый, правда, не совсем понятно как реализовался.
А по поводу остальных соляров - .. может другие темы более выражены были в соляре и Вы им большее значение предавали?
Также негативная аспектация - могла не дать реализоваться целям...
fille14
13 ноября 2017 (19:50)
Ну, в том соляре совсем недалеко от куспида солярного 5-го, думаю он к 4-му дому уже не относится .
А так , соляр показывает тенденции года , но у меня больше проявляется это скоплением планет в определенном доме , особенно когда это все проецируется на 1-й натальный дом. .
А управитель мс - ну как- то не вписывается чаще всего.
Как пример, поступление в университет .
Управитель МС луна в 11 солярном в /4 натальный.
Зато в 9 доме столяра (12 натала) в , в 10/1 нат.
Вот и в этом соляре активен 10 солярный дом . Там все это на 1 натальный проецируется. Плюс управитель МС в солярном пятом на натальном МС
Надеюсь, что это как-то позитивно проиграется . Тем более что в 1-м доме соляра До конца соляра ещё долго)
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (01:00)
fille14,
Соляр на поступление в ВУЗ - супер, классика
Сильно выражен 9-ый и 10 (Солнце там) / на 1-ый натальный - Ваша инициатива.
СО упр МС в 11 - мог проявиться как Ваши заботы о реализации намеренного. 11 - это еще и реализация мечт . Хотели - поступили.
СО 10 в 1-ом нат - одно из лучших солярных положений! У Вас может легко получиться реализовать те цели, которых хотите добиться (при соответствующих действиях, конечно...что-то может даже прийти само) . Да еще и с таким стеллиумом там + в СО 1-м.
А , думаю, при таком положении может и настоящую любовь, которую давно искали, дать (если этот вопрос актуален).
В моих солярах СО 1 в нат 10 и СО 10 в нат 1 - лучшие годы жизни. Правда, конечно, и другая прогностика важна.
Успехов Вам!
Claudine
14 ноября 2017 (13:26)
Соляр 2016 года:
МС в 4 натальном доме, в Скорпе.
Из главных событий того года: сменила место жительства, начались отношения, жила какое-то время с этим человеком (первый раз с кем-то съехалась), ну, работы еще меняла. Управитель МС соляра в первом доме соляра.
А асц соляра в 5 доме натала (обратная картина к этому году)))
fille14
14 ноября 2017 (15:18)
Ой, ну вы придали мне вдохновения , Sagittarius
Тема любви - да, актуальна , надеюсь очень на это ) тем более что солярный asc в весах /4-5 натальный дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.